Одобрено Toshihiko_Watanabe, Itsuki_Yamamoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girl

Новичок
23
208
Я уже второй раз говорю я ушёл в афк подумав что вы дмшики, недо Айсберги, а хотя Айсберг чёткий пацан в отличий от вас))))
Ну лол, ты не согласовал этот выход в АФК, если бы мы ДМили просто так даже, то ты не имел права выходить в афк, так как тебе надо было бы домгарть ситу до конца и писать ЖБ на нас.

• Нравится
Реакции: shpatel

H3X

Новичок
71
448
Хорошо, наш чел ошибся, АВТОМАТ ЛЕЖАЛ В АВТО НА ЗАДНИХ СИДЕНИЯХ! В МОИХ СКРИНАХ ЕСТЬ ОТЫГРОВКА КАК ОДЕЛИ МАСКИ И ВЗЯЛ ЭТОТ АВТОМАТ ЧЕЛОВЕК.
Так всё же в багажнике? Или на задних? А - Арганизвованная приступнасть

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Я уже второй раз говорю я ушёл в афк подумав что вы дмшики, недо Айсберги, а хотя Айсберг чёткий пацан в отличий от вас))))
оу кину ка я репот на этот пост. заебись наверное айсберга поддерживать на гамбите да

• Нравится
Реакции: May 17
B

belfort from ls.

Уже вынес обратно.
Напугал бедного парнишку.

P$X$PDX$

Новичок
46
32
Отыгровка калаша как крупнокалиберное, отыгровка масок, отыгровка того как вы хотя бы забрали ключи у трупов. Чёт ничего не видно.
Чисто начал ныть что ключи не даст, и все, походу еще и в стадии копов вызвал, смысла их защищать нет, просто за имущество обосрались.

• Нравится
Реакции: shpatel

H3X

Новичок
71
448
Чисто начал ныть что ключи не даст, и все, походу еще и в стадии копов вызвал, смысла их защищать нет, просто за имущество обосрались.
Если ты так и не понял, то копов мы не вызывали. И почему я должен отдать ключи тебе если ты ничего не отыграл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.