H3X
Новичок
- 71
- 448
Второй раз говорю. И там ошибочка, извиняюсь. Вам*Реально ждём админов. Вас объяснять что либо либо как об стену горох.
Второй раз говорю. И там ошибочка, извиняюсь. Вам*Реально ждём админов. Вас объяснять что либо либо как об стену горох.
Ну лол, ты не согласовал этот выход в АФК, если бы мы ДМили просто так даже, то ты не имел права выходить в афк, так как тебе надо было бы домгарть ситу до конца и писать ЖБ на нас.Я уже второй раз говорю я ушёл в афк подумав что вы дмшики, недо Айсберги, а хотя Айсберг чёткий пацан в отличий от вас))))
Так всё же в багажнике? Или на задних? А - Арганизвованная приступнастьХорошо, наш чел ошибся, АВТОМАТ ЛЕЖАЛ В АВТО НА ЗАДНИХ СИДЕНИЯХ! В МОИХ СКРИНАХ ЕСТЬ ОТЫГРОВКА КАК ОДЕЛИ МАСКИ И ВЗЯЛ ЭТОТ АВТОМАТ ЧЕЛОВЕК.
Да а какая разница? Факт в том. Что карабин был спрятан.Так всё же в багажнике? Или на задних? А - Арганизвованная приступнасть
тебя это не должно ебть, как по мне. Все силлся сиди тихо и жди админа, как сам и сказалТак всё же в багажнике? Или на задних? А - Арганизвованная приступнасть
оу кину ка я репот на этот пост. заебись наверное айсберга поддерживать на гамбите даЯ уже второй раз говорю я ушёл в афк подумав что вы дмшики, недо Айсберги, а хотя Айсберг чёткий пацан в отличий от вас))))
Я потом тебе это в личку кину, когда закроют жбТупо ещё раз кину. Я так ору
тс полностью прав, найду фраку архивну к хуям
ТЫ НЕ ТЕХ АРХИВНУЛвсе все архивнул не благодарите
как не тех? дали добро на архив стритрейсеров, не знаю, вроде их и архивнул, чекнул сс пацан был именно в той фраке, вроде все правильноТЫ НЕ ТЕХ АРХИВНУЛ
Jiffy Lube Верни на место. Это другая фрака с который мы играливсе все архивнул не благодарите
Jiffy Lube Верни на место. Это другая фрака с который мы играли
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/underground-car-club.45039/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/www-ucc-com.46011/
Фрака не моя. Моя жб на вас всё ещё висит. Ожидаю админа.
Чисто начал ныть что ключи не даст, и все, походу еще и в стадии копов вызвал, смысла их защищать нет, просто за имущество обосрались.Отыгровка калаша как крупнокалиберное, отыгровка масок, отыгровка того как вы хотя бы забрали ключи у трупов. Чёт ничего не видно.
Если ты так и не понял, то копов мы не вызывали. И почему я должен отдать ключи тебе если ты ничего не отыграл?Чисто начал ныть что ключи не даст, и все, походу еще и в стадии копов вызвал, смысла их защищать нет, просто за имущество обосрались.