Отклонено LSPD - Jordan_Gradyson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: TJ_Cruikshank_Moore
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jordan_Gradyson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Хотел написать эту жалобу ещё вчера, но увы не было на это времени, поэтому ставлю дату нарушения задним числом - 28. И так, стоял на парковке возле десяти бутылок, между челами закатился конфликт, я не особо понял, чё у них там случилось, но один другого пырнул ножиком, не до стадии, а чисто одну тычку зарядили пацану. Потом его толпой отпиздили, тот слёг в первую и моментально во вторую, скорее всего от кровотечения. Подъезжает Джордан со своим напарником, в этот момент я стоял возле тела и чисто случайно юзанул ЛКМ, когда он лежал уже в стадии. Я сообщил о миссклике ещё до их сближения ко мне, а те выпрыгивают без разбора и сразу же кольцуют меня без особых отыгровок, шмонают меня, забирают лицензированный ствол и ЛИЦЕНЗИЮ. Они свесили всю вину на меня, обнаружив у меня пистолет, а про того чела чисто забыли на похуях, будто его и не существует. Они даже не осмотрели тело, чисто сразу меня закольцевали, а на других кто был возле меня - забили. Типок валяется с НОЖЕВЫМ ранением, а меня увозят в локальную со СТВОЛОМ на который у меня есть разрешение и усаживают на 240 минут, плюсом забирают вышеперечисленные предметы. Это как минимум до абсурда бредовая ситуация.
Хотелось бы вернуть свою лицензию и вытащиться из локалки, ибо 240 минут - это пиздец какой срок. Хочу добавить, заметил на эту двойню ещё одну жалобу, которую совсем недавно рассмотрели, плюсом и я одну на них писал. Возможно, это дополнит жалобу для проверяющего. Ещё один момент, который я не буду как-то особо доказывать. Ранее, как я уже упоминал - от моего форумника писалась жалоба на Джордана. В одной из жалоб, которая с ним не связана - я указывал свой ник с этого же форумного аккаунта. Не берусь судить, но возможно он ознакамливался с этой информацией, поэтому и не стал особо разбираться в ситуации возле десяти бутылок и без разбора запёк меня в локальную камеру, плюсом и лицензию забрав, чисто отомстить захотел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023

Последнее редактирование:

potop.

Постоянный
170
2,372
1693290915387.png

Пацан мы даже улыбнулись, вновь ты. У тебя фетиш ставить идиотские ники на своих персонажей? Выделиться хочешь? Задержан по вызову в 911, который поступил на гентон, неоднократные шоты поступающие с гентона => наблюдаем тебя. Уже который раз. А пацанчик лежит шотнутый

чисто отомстить захотел.

Никакой мести, просто вчера утром, когда мы мирно играли патрульный худ нас шотнули ливерпульные ауты, мы приняли решение вычистить эту заразу с 10-и бутылок координально, займемся этим совместо с администрацией. Пишу для проверяющих этот топик: Мы сфокусированы исключительно на неролевых ашотах, которые софтят/фангеймят в центре гетто. Мы понимаем, что в этот отстойник никто не лез и не лезет никогда, но нам чето охото похуярить этих шутеров, мы знаем как их переигрывать и готовы к риску. Крайм с лиц гана - изъятие лицензии, как полагается, локальная/са-док согласно законодательной базе, что прописана на форуме. Зачем давать слабину этим пацанчикам и лежать в стадиях?

Учись играть ролевую игру, раз играешь на такой ПОПУЛЯРНОЙ площадке БАР 10 БУТЫЛОК. Подавай иск в суд, судейство рассмотрит твою заявку, засудишь меня на заседании, тебя выплатят все компенсации, если окажешься не прав. Всё на этом. https://sa-es.su/

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Задержан по вызову в 911, который поступил на гентон, неоднократные шоты поступающие с гентона => наблюдаем тебя. Уже который раз. А пацанчик лежит шотнутый.
Вы приехали и чисто сразу в кольца ебашите без разборок. Вы даже к телу не подошли, не опросили толпу о случившемся, не сняли записи с камер. У тебя даже самые обычные проблемы с расстановкой слов в своих отыгровках, какое тебе пд на гамбите? Пиздуй в баллас-генг на аризону рпг. Вы своими кривыми поломанными пальцами даже не удостоились прописать /dm у этого челика, дабы понять чё у него за ранение.

Крайм с лиц гана - изъятие лицензии
Где ты увидел использование лицензированного огнестрельного оружия? Покажи мне весомое доказательство, которое подтверждает слова из твоего розового мира литл-пони по поводу юза лиц. гана в крайме. Я повторюсь, ты в ситуации даже не разобрался.

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Пиздец. Я тебе ещё раз говорю. Он уже лежал в стадии до этого момента, у меня был миссклик, о котором я уже отписал выше. Покажи мне фрагмент, где прямо таки видно, что его УБИЛ ИМЕННО Я ИЗ ЛИЦ. ГАНА. Вон, рядом стоит типок с битой в руке, до которого вы никак не доебались. К слову, проверяющая администрация может подтвердить мои слова по логам, посмотрев кто убил этого челикса. Да и допустим, сыграем по твоей версии. Представим ситуацию, что я его убил из своего оружия. Это могла быть простая самооборона, но вы разборки в ситуации нахуй слали.

potop.

Постоянный
170
2,372
Короче спасибо за комедию димасик, как я уже написал выше - я рекомендую тебе играть с судом эту ситуацию. Ты же ролевик тот ещё, как заявляешь? Вот проявишь себя, подаёшь иск на меняв суд, ходотайство на возвращение лицензии. Представь как ты дашь толчёк к развитию ситуаций?! Ты дашь игру прокуратуре, команд стаффам нашей станции, непосредствеенно судейству! Мы проведём очное заседание суда и там ты покажешь всё своё мастерство тапать по клавиатуре! Я&Мы искренне верим, что именно ТЫ достоин звания игрока Gambit Role Play, нежели твои перебаненные дружки. Докажи же это своей мощной /me отрыгал!
1693294692355.png

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
не вижу доказательств от тебя каких-либо. дал мне скрины с кпз, где у тебя в иц пишут что отобрали лицензию. если отобрали, значит было за что.

почитал, как утверждает коп - крайм с лицензией - изъятие.

и этот крайм не обязательно, чтобы ты использовал пистолет. хоть ты подерись, порежь кого-то или просто скройся от полиции - в сша у тебя отберут лицензию скрытого ношения. ибо ты нарушил закон - значит ты ненормальный человек и такому оружие и лицензию лучше не доверять.

а еще мне нравится как твой друг пишет в пм: «бля были бы патроны, ебнул бы, 8пт(((» ну видно, что ролевая игра.

отказано

• Нравится
  • Негативное
Реакции: DJ Арбуз и 3remasd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.