Одобрено Molzzisse_Waiberee // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molzzisse_Waiberee
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2023
Суть жалобы: Сначала отыграл, потом выдумал какую-то отыгровку, в центре города и так далее ~~> ДМ. Пистолет в активе ношу всегда и к ситуации отношения он никакого не имеет. 40/40 патрон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

RASSTAMAN

Пользователь
89
6,158
я как свидетель этой ситуации хочу сказать что данный человек Жесс подъехал и начал сбивать, дбшить Maberry Araiza

ДРАМА

#БлатМашина
337
10,361
ну ты чё без каких отыгровок то? низкосортный игрочишка пытающийся байтить на стрельбу в твою сторону, то, что он сказал, что без отыгровок - попрошу принять ко вниманию, так как это уже обман администрации и попытка выставить себя в выгодное положение
1693273736202.png

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
я как свидетель этой ситуации хочу сказать что данный человек Жесс подъехал и начал сбивать, дбшить Maberry Araiza
Пруфы будут или просто пустой трёп? И как я мог давить кого-то если на моём же скриншоте я убит на асфальте?

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
ну ты чё без каких отыгровок то? низкосортный игрочишка пытающийся байтить на стрельбу в твою сторону, то, что он сказал, что без отыгровок - попрошу принять ко вниманию, так как это уже обман администрации и попытка выставить себя в выгодное положение
Посмотреть вложение 3224216
Ну так ты сначала убил, потом отыграл. За какой наезд ты там меня убивал интересно, когда я на своих двоих со своим со игроком передвигался.

ДРАМА

#БлатМашина
337
10,361
рассказываю значит ситуацию, стоим мы спокойно себе обсуждаем там дела свои, подъезжает это чудо на сандкинге таранит моего знакомого на нике маббери арайза и пытается уехать, но по скольку это угроза жизни - мы открыли огонь, причём делает он это не в первый раз, так же попрошу прочекать его форумник и жалобы, которые на него были залиты, явно видно, что данный человек занимается хуйней на проекте и адекватной игры за собой никакой не несёт, а ещё расскажи как ты в стадии катался с подруго-другом на сандкинге :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
На моей стороне правда, на вашей же простой вред серверу и игра ради пострелушек. Ожидай пермбан. Думаю тут и так всё ясно что игроки несут лишь вред серверу.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
рассказываю значит ситуацию, стоим мы спокойно себе обсуждаем там дела свои, подъезжает это чудо на сандкинге таранит моего знакомого на нике маббери арайза и пытается уехать, но по скольку это угроза жизни - мы открыли огонь, причём делает он это не в первый раз, так же попрошу прочекать его форумник и жалобы, которые на него были залиты, явно видно, что данный человек занимается хуйней на проекте и адекватной игры за собой никакой не несёт, а ещё расскажи как ты в стадии катался с подруго-другом на сандкинге :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Крутые сказки. Хоть что-то из доказательств будет предоставлено? Жалобы сугубо на нарушителей и ответы в них. Веду СП. У тебя же весь форумник в жалобах и низкосортном троллинге на примере этого. Прекращай оффтоп, иначе далее последуют баллы.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
наблюдал за этой дичью со стороны спавна. чё могу сказать:

наезжал ты зря на чела, так как наезд машиной (попытка задавить/сбить) равносильно угрозе жизни, тобиш смэрти и отталкиваясь от правила 2.3 он поступил правильно, что уложил тебя во вторую. насчёт отыгровки после убийства, так же ситуация являлась экстренной и стоять и писать отыгровку, пока тебя давит тачка никто не станет. короче вердикт: нехуй было давить чувака тачкой.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
на его же скринах видно отсвет фар - сандкинга
Ты такой смешной. Мы приехали, вышли на тротуар, как ты начинаешь лупасить в меня со своего жалкого кольта на ровном месте. Дай скрин того как я там кого-то давлю или же /dm своего друга, где будет виден урон от машины, иначе все твои слова это лишь пустой трёп. Ты обязан перед тем как убивать игроков иметь хоть какую-то доказательную базу для администрации, иначе это является ДМом.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Сказочники в топики предоставьте доказательства или идите отсюда. Ладно, если ты утверждаешь что я якобы на кого-то наехал, то почему на скриншотах у всех твоих фангеймеров полное ХП? Как же так? Ведь я там кого-то давил по твоей логике?

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Либо предоставляйте доказательства на свои сказки, либо ожидайте блокировки игровых аккаунтов на интерактивно-развлекательном сервере с игрой по ролям.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Слова != доказательства.
не-не-не. подожди, это не так работает. доказать должен тот, кто жалобу написал, а не тот, на кого написали. понимаешь? если ты пишешь жалобу, ты должен ДОКАЗАТЬ вину этого человека, а не заставлять его доказывать свою вину.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
не-не-не. подожди, это не так работает. доказать должен тот, кто жалобу написал, а не тот, на кого написали. понимаешь? если ты пишешь жалобу, ты должен ДОКАЗАТЬ вину этого человека, а заставлять его доказывать свою вину.
То есть я могу тоже шотать всех подряд, а потом не предоставляя никаких доказательств выдумывать сказки о том что меня там кто-то давил и прочий бред? Это так не работает.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
То есть я могу тоже шотать всех подряд, а потом не предоставляя никаких доказательств выдумывать сказки о том что меня там кто-то давил и прочий бред? Это так не работает.
В следующий раз будет думать над тем чтобы нажать f8 перед тем как убивать людей. Скриншот моей стадии он сделал, молодец. Значит опасался чего-то или пойдёт кичиться этим другим вредителям. Факт один - игрок не приносит никакую пользу серверу, лишь вред и паясничество.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
https://forum.gambit-rp.ru/threads/465631/#post-5710407 приложу ко вниманию проверяющего эту жалобу, чтобы понимать вообще что за персона сидит в пять утра по ту сторону экрана
Я не понимаю к чему ты разводишь демагогию и прикладываешь этот топик, за который ТС получит наказание.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Поздно паясничать, раньше надо было думать, перед тем как устраивать ДМ. Закройте от оффтопа. А я пошёл спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.