Одобрено LSPD - Oscard_Oswald Obada_Andan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Ваш никнейм: Bobbo_Burns
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscard_Oswald Obada_Andan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Спалились с ВХ собственно говоря. Один проезжает, другой на скорости выпрыгивает из автомобиля и задерживает парня который как секунд 30-40 уже убежал и засел под мостом, хотя он мог побежать и в другую сторону или вообще остаться за домом. Плюсом очень странно сразу же поехали в его сторону, хотя до станции можно было поехать по мосту у бара десять бутылок).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023

Последнее редактирование:

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
44
65
Привет, я - Obada_Andan. На твоём фрапсе-же видно, что когда игрок только забегал под мост - его можно было спокойно увидеть, что я и сделал, это видно плюс-минус с 2:44.

А теперь вопрос к топикстартеру жалобы, почему игрок будучи в наручниках спокойно встал и побежал?

- не поленился и заснял на тренинге как выглядело это почти от моего лица (в момент подачи жалобы я был не за рулём), тебя спокойно можно было увидеть, тем-более ты активно прыгал, бегал.. на проверяющем.

F.E.A.R.

Новичок
21
188
Здарова, я Oscar, хочу раскрыть для тебя тайну судя по всему, все копы гоняют с биноклем (вх)и это никому не секрет, хочу тебе сказать что ты сам виноват, перед этим нарушил же свою игру, только из за того что я оставил тебя стоять в наручниках в окружении полиции, и сказал тебе стоять на месте, а ты как маленький крысёнок начал убегать, потому-что мягко говоря обосрался получить системный арест, ну что уж тут поделаешь, раз игроки плохи играют и портят игру, их нужно только душить, если бы ты по человечески отыграл и не убегал бы никуда, мы бы тебя отпустили, что собственно сделал мой напарник, ведь ты так сильно пугал нас своей жалобой, ну с этим ничего не поделаешь. И я жду пока ты напишешь жалобу на весь личный состав всех департаментом данного проекта, ведь у каждого второго есть вх, и если ты этого не сделаешь, то ты явно слаб в своих полномочиях...

• Нравится
Реакции: SCHOOL DIPLOMACY
3,812
42,596
А теперь вопрос к топикстартеру жалобы, почему игрок будучи в наручниках спокойно встал и побежал?
а то, что полицейский сам поднял меня и потом сказал жди тут, тебя не смущает? на что ещё он надеялся, когда полную хуйню вытворяет?

что собственно сделал мой напарник, ведь ты так сильно пугал нас своей жалобой, ну с этим ничего не поделаешь.
а почему же отпустил, раз вам бояться нечего 😭😭😭

затупка два, смотрите хоть кто жалобу пишет.

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
44
65
Асоциальное поведение
а то, что полицейский сам поднял меня и потом сказал жди тут, тебя не смущает? на что ещё он надеялся, когда полную хуйню вытворяет?

а почему же отпустил, раз вам бояться нечего 😭😭😭

затупка два, смотрите хоть кто жалобу пишет.
Проще базарь пацанёнок, ты мне в хуй не встал ща с тобой сюсюкаться.
Тебе сказали жди - на что ты ответил "Иди нахуй." и попрыгал, господи... Главное не в тюрьму сесть системную..

3,812
42,596
Проще базарь пацанёнок, ты мне в хуй не встал ща с тобой сюсюкаться.
Тебе сказали жди - на что ты ответил "Иди нахуй." и попрыгал, господи... Главное не в тюрьму сесть системную..
о нет, он убежал от полицейских, это ведь запрещено правилами, найдём его по вх!! 😭😭😭

SCHOOL DIPLOMACY

Новичок
Banned
44
65
о нет, он убежал от полицейских, это ведь запрещено правилами, найдём его по вх!! 😭😭😭
Не пытайся тролить, у тебя это не получается даже. Я тебе объяснил, что тебя найти можно было спокойно сидя на пассажирском сидении, но неи.. мы будем ныть в жалоби главноэ копоу плоъиъ из сервера убрат!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.