Блять, я нихуя не понимаю. Как ты будучи в ПД умудрился отыгрывать такой кринж что ты играл ранее, а также почему ты не в дути играешь какую-то полную хуйню с (возможно) нелегальным пистолетом в кармане, с которого ты палишь по гражданским. Но это ещё ладно. Всю ситуацию опишу ниже, завтра если найду скриншоты с ситуации - дам их. Приезжаю на место происшествия, наблюдаю за тем что какой-то еблан сбивает мне 160 хп, бегая туда сюда и давая из под тишка по тычке. Закончив терпеть эту хуйню я разворачивались и отыгрываю как втыкаю тебя в землю. Ты лежишь в стадии, мне проводят задержание, в то время как вы вдвоём с компом без моего участия отыгрываете камеры в свою пользу. Заметив это я в ООС сделал замечание, на что всем было откровенно поебать. Начав садится в крузер меня кикнут античит. Я тотчас перезашёл, что можно посмотреть по логам, но как только я зашёл - крузер уже уехал, не дожидаясь моего перезахода. После этого ты продолжаешь играть ситуацию, кричать всем в округе о мне, тыкать пальцем в меня уезжающему крузеру. В общем делаешь всё как последняя крыса что при каждом городе орёт на всю округу "милиция"! За что второй раз нарываешься на драку, в ходе которой ты скрольнул дигл (после этого момента откат и начинается). Так как до этого ты бегал от технической драки (даже в начале отката) естественно я гнался да тобой, так что ни о каком "бегунке" и речи не идёт. На твоём же видео видео что когда я тебя бью, то твой персонаж уходит назад, из-за чего мне надо идти на него. Бегунок это если бы я бегал вокруг, но бегал вокруг только ты. В общем когда закончилась эта хуйня я тебя убиваю за сдачу копам и угрозы жизни ранее. В подтверждении того что ты светил пушкой на ситуации это непосредственно надпись в чате того, что ты слил дигл. Исходя из этого совсем не ясно на что и с какой целью написана жалоба, так как пушку тебе никто не восстановит. Видимо за тем чтобы твои ассистенты посмотрели на твою игру и чтобы тебе выдали варн за оскорбления в ООС. Уже пора понять что ты уже давно не в академии и нужно начинать играть уже нормально, а не ныть на форуме, в /b и играя по ООС писать в /f всякое.