Рассмотрено Zhess_Fane / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

l1veno

Новичок
Автор темы
61
45
Ваш никнейм: David_Causey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess_Fane
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: очередной фгшер репортер, он избил меня его сажали в крузер, он оффнулся зайдя он избил меня читом каким то и потом застрелил. драка была 1 на 1 я из него потерял пустнный орел. требую если возможно вернуть мне его
https://imgur.com/a/oGq4W4S
https://imgur.com/a/zSjJ28C
Видео драки: https://youtu.be/BHD20roZovE
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: 27 апреля и 103724

27 апреля

Дембель
4,892
50,754
Блять, я нихуя не понимаю. Как ты будучи в ПД умудрился отыгрывать такой кринж что ты играл ранее, а также почему ты не в дути играешь какую-то полную хуйню с (возможно) нелегальным пистолетом в кармане, с которого ты палишь по гражданским. Но это ещё ладно. Всю ситуацию опишу ниже, завтра если найду скриншоты с ситуации - дам их. Приезжаю на место происшествия, наблюдаю за тем что какой-то еблан сбивает мне 160 хп, бегая туда сюда и давая из под тишка по тычке. Закончив терпеть эту хуйню я разворачивались и отыгрываю как втыкаю тебя в землю. Ты лежишь в стадии, мне проводят задержание, в то время как вы вдвоём с компом без моего участия отыгрываете камеры в свою пользу. Заметив это я в ООС сделал замечание, на что всем было откровенно поебать. Начав садится в крузер меня кикнут античит. Я тотчас перезашёл, что можно посмотреть по логам, но как только я зашёл - крузер уже уехал, не дожидаясь моего перезахода. После этого ты продолжаешь играть ситуацию, кричать всем в округе о мне, тыкать пальцем в меня уезжающему крузеру. В общем делаешь всё как последняя крыса что при каждом городе орёт на всю округу "милиция"! За что второй раз нарываешься на драку, в ходе которой ты скрольнул дигл (после этого момента откат и начинается). Так как до этого ты бегал от технической драки (даже в начале отката) естественно я гнался да тобой, так что ни о каком "бегунке" и речи не идёт. На твоём же видео видео что когда я тебя бью, то твой персонаж уходит назад, из-за чего мне надо идти на него. Бегунок это если бы я бегал вокруг, но бегал вокруг только ты. В общем когда закончилась эта хуйня я тебя убиваю за сдачу копам и угрозы жизни ранее. В подтверждении того что ты светил пушкой на ситуации это непосредственно надпись в чате того, что ты слил дигл. Исходя из этого совсем не ясно на что и с какой целью написана жалоба, так как пушку тебе никто не восстановит. Видимо за тем чтобы твои ассистенты посмотрели на твою игру и чтобы тебе выдали варн за оскорбления в ООС. Уже пора понять что ты уже давно не в академии и нужно начинать играть уже нормально, а не ныть на форуме, в /b и играя по ООС писать в /f всякое.

• Нравится
Реакции: 103724

27 апреля

Дембель
4,892
50,754
Думаю не стоит объяснять что тут вообще нечего рассматривать, так как фрапс обрезан, а ситуация показана не полностью. Очень удобно натворить хуйни, а потом отхватив последствий сидеть скриншот конца ситуации и жалостно бежать на форум.

• Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

l1veno

Новичок
Автор темы
61
45
лол, сам говоришь откат, но потом когда ты вышел и перезашел они уехали то есть как ты говорил /откат/ ты вспоминаешь ту же ситуацию и начинаешь драку, лол

l1veno

Новичок
Автор темы
61
45
Блять, я нихуя не понимаю. Как ты будучи в ПД умудрился отыгрывать такой кринж что ты играл ранее, а также почему ты не в дути играешь какую-то полную хуйню с (возможно) нелегальным пистолетом в кармане, с которого ты палишь по гражданским. Но это ещё ладно. Всю ситуацию опишу ниже, завтра если найду скриншоты с ситуации - дам их. Приезжаю на место происшествия, наблюдаю за тем что какой-то еблан сбивает мне 160 хп, бегая туда сюда и давая из под тишка по тычке. Закончив терпеть эту хуйню я разворачивались и отыгрываю как втыкаю тебя в землю. Ты лежишь в стадии, мне проводят задержание, в то время как вы вдвоём с компом без моего участия отыгрываете камеры в свою пользу. Заметив это я в ООС сделал замечание, на что всем было откровенно поебать. Начав садится в крузер меня кикнут античит. Я тотчас перезашёл, что можно посмотреть по логам, но как только я зашёл - крузер уже уехал, не дожидаясь моего перезахода. После этого ты продолжаешь играть ситуацию, кричать всем в округе о мне, тыкать пальцем в меня уезжающему крузеру. В общем делаешь всё как последняя крыса что при каждом городе орёт на всю округу "милиция"! За что второй раз нарываешься на драку, в ходе которой ты скрольнул дигл (после этого момента откат и начинается). Так как до этого ты бегал от технической драки (даже в начале отката) естественно я гнался да тобой, так что ни о каком "бегунке" и речи не идёт. На твоём же видео видео что когда я тебя бью, то твой персонаж уходит назад, из-за чего мне надо идти на него. Бегунок это если бы я бегал вокруг, но бегал вокруг только ты. В общем когда закончилась эта хуйня я тебя убиваю за сдачу копам и угрозы жизни ранее. В подтверждении того что ты светил пушкой на ситуации это непосредственно надпись в чате того, что ты слил дигл. Исходя из этого совсем не ясно на что и с какой целью написана жалоба, так как пушку тебе никто не восстановит. Видимо за тем чтобы твои ассистенты посмотрели на твою игру и чтобы тебе выдали варн за оскорбления в ООС. Уже пора понять что ты уже давно не в академии и нужно начинать играть уже нормально, а не ныть на форуме, в /b и играя по ООС писать в /f всякое.
я не стрелял с пушки, я ее случайно достал потом убрал и продолжил тех драк, а ты отыграл *убил типа за сдачу копом*

l1veno

Новичок
Автор темы
61
45
даже сам сержант сказал "нахуя я играю фг игру"

l1veno

Новичок
Автор темы
61
45
То есть тебя вот посадили в Крузер уже хотели увозить, ты оффнулся они уехали, зашел начал драку, а потом убил меня

pivas

цивил
851
6,133
ни на откате, ни на скринах топикстартера нет вообще никаких упоминаний о выходе с ситы или 2.3, о которых заявлено.

David_Causey - варн за 1пп

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: l1veno и 27 апреля