- 91
- 253
Ваш никнейм: Katsu_Zigilmen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш ник-нейм: Katsu_Zigilmen
2. Ник-нейм нарушителя: screen
3. Суть жалобы: моего дедушку убили, я сбежал по рп - после чего я в честь мести решаю убить парня задавиви его пикапом,длинная отыгровка ~~> итог,он меня шотает и кидает тупую отыгровку для его перса.
после чего он делает это, я просто вахуе..
как твой перс сможет запрыгнуть на капот - когда он нахуй толстяк ебанный, плюсом ты одет во все тяжкое - ты как минимум не успел бы среагировать - а я бы рядом.
Следом следую наказать данного игрока по правилу, а именно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ходу жалобы.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш ник-нейм: Katsu_Zigilmen
2. Ник-нейм нарушителя: screen
3. Суть жалобы: моего дедушку убили, я сбежал по рп - после чего я в честь мести решаю убить парня задавиви его пикапом,длинная отыгровка ~~> итог,он меня шотает и кидает тупую отыгровку для его перса.
после чего он делает это, я просто вахуе..
как твой перс сможет запрыгнуть на капот - когда он нахуй толстяк ебанный, плюсом ты одет во все тяжкое - ты как минимум не успел бы среагировать - а я бы рядом.
Следом следую наказать данного игрока по правилу, а именно.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ходу жалобы.