Рассмотрено screen // covboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наманов

Пользователь
Автор темы
91
253
Ваш никнейм: Katsu_Zigilmen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш ник-нейм: Katsu_Zigilmen
2. Ник-нейм нарушителя: screen
3. Суть жалобы: моего дедушку убили, я сбежал по рп - после чего я в честь мести решаю убить парня задавиви его пикапом,длинная отыгровка ~~> итог,он меня шотает и кидает тупую отыгровку для его перса.

после чего он делает это, я просто вахуе..

как твой перс сможет запрыгнуть на капот - когда он нахуй толстяк ебанный, плюсом ты одет во все тяжкое - ты как минимум не успел бы среагировать - а я бы рядом.
Следом следую наказать данного игрока по правилу, а именно.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ходу жалобы.

zell

Легенда
3,664
136,256
он не жирный, а подкаченный. залезть на капот когда ты стоишь не было проблемой.

наманов

Пользователь
Автор темы
91
253
гений - он играет в скине толстяка, в /pame у него что он переедал - щас че за хуйню мне молотят

zell

Легенда
3,664
136,256
я могу хоть в скине чужого играть тебя это волновать не должно

наманов

Пользователь
Автор темы
91
253
волнует еще как - ты портишь атмосферу своими выходками,ждем вердик

шуляпистолет

Пользователь
85
979
Ваш никнейм: Katsu_Zigilmen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): screen
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш ник-нейм: Katsu_Zigilmen
2. Ник-нейм нарушителя: screen
3. Суть жалобы: моего дедушку убили, я сбежал по рп - после чего я в честь мести решаю убить парня задавиви его пикапом,длинная отыгровка ~~> итог,он меня шотает и кидает тупую отыгровку для его перса.

после чего он делает это, я просто вахуе..

как твой перс сможет запрыгнуть на капот - когда он нахуй толстяк ебанный, плюсом ты одет во все тяжкое - ты как минимум не успел бы среагировать - а я бы рядом.
Следом следую наказать данного игрока по правилу, а именно.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ходу жалобы.
так ты задбшил пацана, чел это блокировка навсегда.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Наехав на его? ДБ получается.

То что он в скине толстяка, у него может стоит заменка. В /pame можно написать все что угодно. Я могу щас нацепить на себя скин Ольги Бузовой из майнкрафта и играть Моргенштерна, лол.

Глянув твои другие жалобы че можно заметить?

Оскорбления родных, МГ, как вы со своим дружком байтите чела показать пушку а потом в следствии что бы отобрать, кек.

Screenshot_20230828_022723.jpg

Даже глянув на твою аватарку на форуме можно предположить что ты игрок Аризоны, и слабый игрок.

Я хуею с вас, стоите на баре 10 асетинских пирогов, предлогаете отсосать в переулке и пытаетесь ганы пиздить. С таким то уровнем твоей игры есть один путь.

Сайт аризона рп точка ру.

• Нравится
Реакции: zell

covboy

Ветеран
574
1,445
Ну молодец, недавно твоего дедушку убили, ты возвращаешься к вооруженному человеку, чего ты ожидал я не понимаю, выдам Katsu_Zigilmen бан на 5 дней за ПГ и ДБ.
Kenneth_Williams_Jr - бан на 3 дня за ПГ.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.