Рассмотрено Vicent_Hamill || Ishaq_Patafalai || Killian_Rollack_II || Marius_Tanner // covboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
я даже не понимаю о какой ты ситуации, что ты несешь парень?
у вас чел до талого пытался забрать у меня 20 пт блять, хотя ему админ уже говорил что это не юзалось, но он все равно пытался, это ли не кринж?

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
у вас чел до талого пытался забрать у меня 20 пт блять, хотя ему админ уже говорил что это не юзалось, но он все равно пытался, это ли не кринж?
потом начал ныть то что его убили из за того что его якобы "Уже давно не должно быть тут" хотя мог отыграть что он ушел минут 20 назад, а не ныть

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
начал первый выписывать ты, я разложил все как было, можешь начать ныть что такого не было и вообще я дмир и фгшир :)
але дите неугомонное че ты несешь иди проспись ты второй день в сампе провел фармя рулетки у тебя кукуха поехала говорю хватит спамить жди вердикта

• Нравится
Реакции: KALover

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
але дите неугомонное че ты несешь иди проспись ты второй день в сампе провел фармя рулетки у тебя кукуха поехала говорю хватит спамить жди вердикта
да да именно так и есть, ты плакаешь что ты все делаешь нормально хотя по факту сосешь по кд на форуме, плачешь что ты не фгшир и вообще игры как ты кидаешь отыгровку "/me достал раскладную клюшки и отпиздил негра" или "/me взял крест и отхуярил типа" заебись игра да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.