Marius_Tanner у него спроси про что я, или у @BigFloppa, он при нем бежал под стволом, и после послал всех и ливнуля даже не понимаю о какой ты ситуации, что ты несешь парень?
Marius_Tanner у него спроси про что я, или у @BigFloppa, он при нем бежал под стволом, и после послал всех и ливнуля даже не понимаю о какой ты ситуации, что ты несешь парень?
у вас чел до талого пытался забрать у меня 20 пт блять, хотя ему админ уже говорил что это не юзалось, но он все равно пытался, это ли не кринж?я даже не понимаю о какой ты ситуации, что ты несешь парень?
потом начал ныть то что его убили из за того что его якобы "Уже давно не должно быть тут" хотя мог отыграть что он ушел минут 20 назад, а не нытьу вас чел до талого пытался забрать у меня 20 пт блять, хотя ему админ уже говорил что это не юзалось, но он все равно пытался, это ли не кринж?
начал первый выписывать ты, я разложил все как было, можешь начать ныть что такого не было и вообще я дмир и фгширчто ты тут наспамил за бреда? жди вердикта молча
а ты человек который хочет вайпа и хорошей игрычто ты тут наспамил за бреда? жди вердикта молча
але дите неугомонное че ты несешь иди проспись ты второй день в сампе провел фармя рулетки у тебя кукуха поехала говорю хватит спамить жди вердиктаначал первый выписывать ты, я разложил все как было, можешь начать ныть что такого не было и вообще я дмир и фгшир![]()
https://forum.gambit-rp.ru/threads/465352/,это жб тоже за хорошую игру и вайбчто ты тут наспамил за бреда? жди вердикта молча
да да именно так и есть, ты плакаешь что ты все делаешь нормально хотя по факту сосешь по кд на форуме, плачешь что ты не фгшир и вообще игры как ты кидаешь отыгровку "/me достал раскладную клюшки и отпиздил негра" или "/me взял крест и отхуярил типа" заебись игра да?але дите неугомонное че ты несешь иди проспись ты второй день в сампе провел фармя рулетки у тебя кукуха поехала говорю хватит спамить жди вердикта
ну да ну да, не было такого никогда -_-ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ СОЧИНЯЕШЬ