Отклонено Caucasus South Coast Mafia - Yuda_Shulman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Ваш никнейм: Sergey_Jugashviili
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yuda_Shulman
Фракция нарушителя: Caucasus South Coast Mafia
Суть жалобы: Кхм начнем с того чтобы сделать хорошую фракцию и с хорошей концепцией,контентом,ссками нужен опыт, найдя подходящую фракцию и почитав ее концепцию я понял что мне нужно туда и буду подыматься по так называемой карьерной лестнице. Отписав ТСу фракции в вк он меня закинул в группу, и я сразу же подумал об одном, не пойдет ли все боком? Общался в группе, общался и еще раз общался пока не нагрянул прайм-тайм. Зашел я конечно же с телефона игру ибо если на компе играть ночью то родаки спалят (да блять малыш, карапуз но режим режимом). Потом в кф написали что будет тама тама барбершоп вся фигня, как раз на том худе где я и находился, ну стали играть, отыгровки делал также как и фуллрпшные копы (жду обьяснений на подобии "билять расмишил меня что ти сказалт пра атигровки сваи" ). И блять зайдя в кф мне он напрямую сказал что он со мной не будет играть ибо ему че то не понравилось, мне потом высрали хуйню что концепция "сложная" и иди нахуй ты мне не нужен поиграй в других фракциях и кикает деловой тип который уже в шарагу ходит под псевдонимом "Тбилиси". Захожу утром и мне в дс мой кореш сказал что вернули рулетки за онлайн зашел но и плюсом решил разобраться с Юдой что почему не так, и мне еще писали другие люди что мол заебал в ПМ ему писать и обьяснили "все досконально", пфф блять хуйня ебаная. Захожу я в барбершоп хочу выглядеть как пижон и мне этот индивид в b пишет что я с тобой не буду играть и не вынуждай меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023

tyazholaya atletika

Директор
1,285
26,938
Расписываю от своего лица. Вчера парень попал каким то чудом в конфу и начал судоржные попытки игры. Не увидев должного уровня игры и знаний, коллектив принял решение кикнуть пацана. Тот не угомонился и начал люто срать на мемберов фраки. На следующий день он не угомонился и начал искать меня в игре, мешал заниматься своими делами, через админов постоянно ТПлся ко мне (хотя я отказывал в тп, но пару раз ему это удалось), прыгал на машину и творил лютую дичь.

tony mavasha

Старичок
464
16,620
опять же, вернемся к теме что пацана еще я отговаривал играть, т.к он ложится спатки в 8 вечера а нам это не очень подходит из за нашего часового пояса
но нет же, каким то хуем он пробился к нам в беседу, где просто всех бесил своим нытьем и постоянным "когда игра " "где худ " "кого ми играем" и это не говоря про беспечный пиздеж с его стороны. На будущее: если ты приходишь играть в незнакомую компанию, веди себя прилично, пиши по делу
в итоге это всех настолько заебало, что его по человечески исключили из беседы, не просто кикнули и послали нахуй, а конкретно написали, почему ему не стоит играть у нас

1693048691138.png

tbilisi

Старичок
514
41,243
бля, парень, тебе самому не смешно?) из написанного тобою текста не уловил суть жалобы, на что ты конкретно жалуешься? на то, что тебя вчера кикнули нахуй с беседы? я тебе расписал конкретные причины по которым ты был исключен, расписал вкратце и сугубо понятно но, видимо твой одинадцати летний зад настолько сильно подгорел, что решился написать целую жалобу без какого либо понятного контекста)) проверяющему предоставлены вышеприкрепленные скрины с нытьем в пм, непонятными действиями, помехой и это лишь малая часть всего что делал этот неблагоприятный мальчуган. прикреплю после работы эти многотонные сообщения с оскорблениями которыми ты разбрасывался на лево и направо в моей личке и не только в моей) хватит уже нести хуйню и отнимать время у людей

Dra

Новичок
45
256
Ваш никнейм: Sergey_Jugashviili
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yuda_Shulman
Фракция нарушителя: Caucasus South Coast Mafia
Суть жалобы: Кхм начнем с того чтобы сделать хорошую фракцию и с хорошей концепцией,контентом,ссками нужен опыт, найдя подходящую фракцию и почитав ее концепцию я понял что мне нужно туда и буду подыматься по так называемой карьерной лестнице. Отписав ТСу фракции в вк он меня закинул в группу, и я сразу же подумал об одном, не пойдет ли все боком? Общался в группе, общался и еще раз общался пока не нагрянул прайм-тайм. Зашел я конечно же с телефона игру ибо если на компе играть ночью то родаки спалят (да блять малыш, карапуз но режим режимом). Потом в кф написали что будет тама тама барбершоп вся фигня, как раз на том худе где я и находился, ну стали играть, отыгровки делал также как и фуллрпшные копы (жду обьяснений на подобии "билять расмишил меня что ти сказалт пра атигровки сваи" ). И блять зайдя в кф мне он напрямую сказал что он со мной не будет играть ибо ему че то не понравилось, мне потом высрали хуйню что концепция "сложная" и иди нахуй ты мне не нужен поиграй в других фракциях и кикает деловой тип который уже в шарагу ходит под псевдонимом "Тбилиси". Захожу утром и мне в дс мой кореш сказал что вернули рулетки за онлайн зашел но и плюсом решил разобраться с Юдой что почему не так, и мне еще писали другие люди что мол заебал в ПМ ему писать и обьяснили "все досконально", пфф блять хуйня ебаная. Захожу я в барбершоп хочу выглядеть как пижон и мне этот индивид в b пишет что я с тобой не буду играть и не вынуждай меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
тип нашему в пм написывал с угрозами мол "из за тебя меня кикнули с фраки, тебе пизда!!!" иди крипов играй сергей джугашвили блять, у тебя 7 класс начинается ты на гамбите сидишь

• Нравится
Реакции: tyazholaya atletika

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
тип нашему в пм написывал с угрозами мол "из за тебя меня кикнули с фраки, тебе пизда!!!" иди крипов играй сергей джугашвили блять, у тебя 7 класс начинается ты на гамбите сидишь
А я разве угрожал тебе?

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
опять же, вернемся к теме что пацана еще я отговаривал играть, т.к он ложится спатки в 8 вечера а нам это не очень подходит из за нашего часового пояса
но нет же, каким то хуем он пробился к нам в беседу, где просто всех бесил своим нытьем и постоянным "когда игра " "где худ " "кого ми играем" и это не говоря про беспечный пиздеж с его стороны. На будущее: если ты приходишь играть в незнакомую компанию, веди себя прилично, пиши по делу
в итоге это всех настолько заебало, что его по человечески исключили из беседы, не просто кикнули и послали нахуй, а конкретно написали, почему ему не стоит играть у нас

Посмотреть вложение 3219300
Я же как-то зашел ночью в игру ради игры с вами потому что я заинтересован вами, но как вы отрабатываете мне удар слева по моей роже я вообще ошалел. Я хотел написать жалобу именно на того еврея Юду потому что от него пожар пошел и кикнули меня с фракции. Когда тбилиси перед киком мне насрал на прямую в ебало ХОТЯ, ХОТЯ говорил мне совсем другое и меня не видел ДАЖЕ В ИГРЕ. Причем здесь концепция фракции я не могу понять? Очень сильно насолили вашему Топикстартеру что вы играете то блять кавказцев то каких-то американизированных хер пойми кого, туча текста с какими-то определениями, и это ваша сложная концепция?

Так съедем с темы, таблица, таблица это все таблица это мощь, но кажись к фракции не серьезно относитесь и поэтому мембер под именем Мамука Касрадзе дмит с панельного ножа из-за того что я вдуплял Юде что нельзя так сразу бросать все и отказываться от игры, бывает да невыносимо учить игроков которые играют на гамбите ролевая игра дольше тебя по времени. Это не противоречие, все мы такими были и начинали с глубин ролевой игры.
Так ближе к сути нашего абзаца:
Снимок экрана (4).png
Да, критика подошла, мне много кто говорил что фракция это серьезно но Кавказиан Криме Оргинизед Гроуп так не думает, видел много фракций одобренных и то и официальных что есть таблица дабы понимать кто таков какое занятие. Я понимаю что это не идет в рамки жалобы но это такое примечание что с фракцией что-то не так. Даже ваш участник в бан за дм отлетел и тот самый Мамука который тычил меня диглом отлетел не в бан а на удивление деморган. Так что оооооооооооочень сомневаюсь что у вас сложная на то и серьезная концепция.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Снимок экрана (8).png
Снимок экрана (7).png
тбилиси: Илюха ты же понимаешь что у нас фракция сложная да и концепция что аж пасть развалишь до пола и ты слабо играешь эм ну типа хз иди нахуй короче поиграй где-то в других фракциях блять мы люди серьезные кабы да

Kistiy

Ветеран
1,085
23,858
Посмотреть вложение 3219495
Посмотреть вложение 3219497
тбилиси: Илюха ты же понимаешь что у нас фракция сложная да и концепция что аж пасть развалишь до пола и ты слабо играешь эм ну типа хз иди нахуй короче поиграй где-то в других фракциях блять мы люди серьезные кабы да
максимально вежливо тебе объяснили, если с тобой не хотят играть - ничего ты с этим не сделаешь. Мне вообще все равно было, играешь ты или нет, ибо роль моего перса во фракции эпизодическая. Но после тонны нытья в пм товарищам и нытья в жалобе - о какой игре может идти речь? Или мы должны теперь через силу с тобой играть?366D74DB-7D67-4055-9D0D-F399F8ED3D15.jpeg

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
максимально вежливо тебе объяснили, если с тобой не хотят играть - ничего ты с этим не сделаешь. Мне вообще все равно было, играешь ты или нет, ибо роль моего перса во фракции эпизодическая. Но после тонны нытья в пм товарищам и нытья в жалобе - о какой игре может идти речь? Или мы должны теперь через силу с тобой играть?Посмотреть вложение 3219525
Сука ты глухой или нет? Он не видел мою игру я худгеймил только в парикмахерской и все, он просто выдумал какую-то херню и все, ладно дней 10 играю может что-то значит но я просто играю даже,даже меньше дня, нужно проверить развернуто тогда будет этот вердикт.

Kistiy

Ветеран
1,085
23,858
Сука ты глухой или нет? Он не видел мою игру я худгеймил только в парикмахерской и все, он просто выдумал какую-то херню и все, ладно дней 10 играю может что-то значит но я просто играю даже,даже меньше дня, нужно проверить развернуто тогда будет этот вердикт.
Я думаю, что в лицо ты бы так не говорил ;) Короче, рассматривающий эту писанину админ - можешь сделать выводы о возрасте Илюши, его уровне общения, возможно, и уровне игры. На основе этих выводов можно понять, почему с ним не хотят играть в этой фракции.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
кому надо тот поймет и найдет то что ему надо, кто занимает какое место во фракции, вк самих игроков, а как оформлена эта тамблица никого ебать не должно, лично мне как игроку понятна она

• Нравится
Реакции: krolmacau

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Я думаю, что в лицо ты бы так не говорил ;) Короче, рассматривающий эту писанину админ - можешь сделать выводы о возрасте Илюши, его уровне общения, возможно, и уровне игры. На основе этих выводов можно понять, почему с ним не хотят играть в этой фракции.
"Короче, делаем выводы что 14 лет это кринжовый возраст так как я взрослый дядька и продают пивас жигулевский перед шарагой. А вообще в краце я долбаеб так как я косоглазый как и мой кореш по работе на заводе"

tbilisi

Старичок
514
41,243
Я же как-то зашел ночью в игру ради игры с вами потому что я заинтересован вами, но как вы отрабатываете мне удар слева по моей роже я вообще ошалел. Я хотел написать жалобу именно на того еврея Юду потому что от него пожар пошел и кикнули меня с фракции. Когда тбилиси перед киком мне насрал на прямую в ебало ХОТЯ, ХОТЯ говорил мне совсем другое и меня не видел ДАЖЕ В ИГРЕ. Причем здесь концепция фракции я не могу понять? Очень сильно насолили вашему Топикстартеру что вы играете то блять кавказцев то каких-то американизированных хер пойми кого, туча текста с какими-то определениями, и это ваша сложная концепция?
пожар пошел не от еврея, а от всего коллектива) ты сейчас сидишь и судрожными ручками пытаешься написать что-то действительно стоющее, аргументированное чтобы приунизить фракцию с которой тебя пинком вытолкнули но, как мы видим, у тебя это не особо то и получается. Написал бы он жалобу на юду)) бля, об учебник седьмого класса головой ударься, парень) никто не будет рассматривать жалобу где тебя послали нахуй в оос и в айси, хватит уже драматизировать и писать тонну несвязанного с друг-другом текста)) для таких умственно отсталых мальчиков и расписано в самом начале топика кого мы играем, историю и хранологию событии но ты видимо в глаза ебешься и лучше написать жалобу) где ты увидел туча-куча текста с какими-то определениями? со своих детских и влажных фантазии сдернул?
Посмотреть вложение 3219490
Да, критика подошла, мне много кто говорил что фракция это серьезно но Кавказиан Криме Оргинизед Гроуп так не думает, видел много фракций одобренных и то и официальных что есть таблица дабы понимать кто таков какое занятие. Я понимаю что это не идет в рамки жалобы но это такое примечание что с фракцией что-то не так. Даже ваш участник в бан за дм отлетел и тот самый Мамука который тычил меня диглом отлетел не в бан а на удивление деморган. Так что оооооооооооочень сомневаюсь что у вас сложная на то и серьезная концепция.
xD, там как раз таки и написано кто чем занимается и кто под кем ходит или ты слепой, не понимаю. Добавили ребята пару юмористических фотографии и что с этого? пиздец, малышу фотографии не понравились и значит сама фракция несерьезная, в ней сидят какие-то лопухи и не понимаю что играют.. "с фракцией что-то не так"- наверное да, после потери ценного кадра и стоющего игрока фракция моментально пошла на спад) иди бля крипсов поиграй и сериал прослушку пересмотри, если знаешь что это вообще) хуйню не неси, читающие жалобу люди тебя в серьез не воспринимают ведь ведешь ты себя как обиженный ребенок. небось слезы еще пустил когда с беседы кикнули?
я чет не понимаю, причем здесь рофл-фотография которая была скинута в беседу и твой несвязанный бред в жалобе? ты уже определись на что жалуешься. я понимаю у тебя сейчас бурные эмоции, испытываешь переизбыток адреналина от своей нереальной крутости на форуме игры 2004 года но.. ты отнимаешь время у проверяющих и у ребят которые отвечают в жалобе...

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
кому надо тот поймет и найдет то что ему надо, кто занимает какое место во фракции, вк самих игроков, а как оформлена эта тамблица никого ебать не должно, лично мне как игроку понятна она
Поздравляю кореш, ты психически болен на это понимание "сложной" концепции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.