Отклонено Caucasus South Coast Mafia - Yuda_Shulman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
пожар пошел не от еврея, а от всего коллектива) ты сейчас сидишь и судрожными ручками пытаешься написать что-то действительно стоющее, аргументированное чтобы приунизить фракцию с которой тебя пинком вытолкнули но, как мы видим, у тебя это не особо то и получается. Написал бы он жалобу на юду)) бля, об учебник седьмого класса головой ударься, парень) никто не будет рассматривать жалобу где тебя послали нахуй в оос и в айси, хватит уже драматизировать и писать тонну несвязанного с друг-другом текста)) для таких умственно отсталых мальчиков и расписано в самом начале топика кого мы играем, историю и хранологию событии но ты видимо в глаза ебешься и лучше написать жалобу) где ты увидел туча-куча текста с какими-то определениями? со своих детских и влажных фантазии сдернул?

xD, там как раз таки и написано кто чем занимается и кто под кем ходит или ты слепой, не понимаю. Добавили ребята пару юмористических фотографии и что с этого? пиздец, малышу фотографии не понравились и значит сама фракция несерьезная, в ней сидят какие-то лопухи и не понимаю что играют.. "с фракцией что-то не так"- наверное да, после потери ценного кадра и стоющего игрока фракция моментально пошла на спад) иди бля крипсов поиграй и сериал прослушку пересмотри, если знаешь что это вообще) хуйню не неси, читающие жалобу люди тебя в серьез не воспринимают ведь ведешь ты себя как обиженный ребенок. небось слезы еще пустил когда с беседы кикнули?

я чет не понимаю, причем здесь рофл-фотография которая была скинута в беседу и твой несвязанный бред в жалобе? ты уже определись на что жалуешься. я понимаю у тебя сейчас бурные эмоции, испытываешь переизбыток адреналина от своей нереальной крутости на форуме игры 2004 года но.. ты отнимаешь время у проверяющих и у ребят которые отвечают в жалобе...
Так, сразу можно понять что ты судишь по возрасту и тебе повезло что ты колыхался в яйцах твоего бати еще задолго до моего рождения, это круто ты раньше меня родился да. И как говорили куры с соседнего курятника твоего соседа который пуляет тебя с дробовика с солью. "я несу яйца а не хуйню". Аааа пальцы не судорожные они вроде бы у меня нормальные хочешь верь хочешь нет но бывает пальцы грызу моя привычка да. И да, такой текст который ты написал могут написать косоглазые 40 летний мужики с завода которые судят по возрасту. А когда я писал жалобу то ваш чел который лучше меня в 10 нет.. в 100 раз лучше играет без отыгровок пыряет с ножа, да вот хорошая игра лучше меня играет с этим я не поспорю когда у меня есть здравый ум хотя я слишком молод обижаться и подыхать от такого дерьма под названием "Caucasus South Coast Mafia".

Kistiy

Легенда
1,172
25,234
"Короче, делаем выводы что 14 лет это кринжовый возраст так как я взрослый дядька и продают пивас жигулевский перед шарагой. А вообще в краце я долбаеб так как я косоглазый как и мой кореш по работе на заводе"
Хочешь по видео пообщаться со мной? Напиши мне в личку.
Ладо.

• Нравится
Реакции: krolmacau

Highway Of Tears

Легенда
1,598
109,178
скажу от себя тсу этой жб. если ты всё же видишь, что люди тебя не принимают, по той или иной причине, даже не говоря её — это не обязательно твой уровень игры, который ты якобы не успел показать. парни в полном праве решать о том, кто им нужен во фракции, а кто нет, исходя из поведения игрока или его игры и взаимодействия

ты, пытаясь как-то насильно показать свою игру тем, кто в ней не нуждается - начинаешь терроризировать, написывая в пм, прося тпхнуть и тд, когда тебе дали понять почему с тобой не хотят играть. за твою неугомонность сочту это убийство как ФЦК, ибо не стоит быть таким навязчивым к тем, кто к тебе сам не тянется

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.