Информация Одобрено Macon_King, Domenique_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Ваш никнейм: Henry_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Macon_King, Domenique_King
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Зарезали без причины и отыгровок.
Я рыбачил себе спокойно в СФ. Вдруг сзади ко мне подходят Macon и Domenique. Говорят "Привет". Я понимаю что дело плохо, я резко сажусь на велосипед, меня скидывают и убивают ножом без отыгровок.
Прикол в том что я их даже не знал. Они не сказали или не отыграли в /me причину убийства. Они просто зарезали меня хрен знает за что.
Скрины всей ситы ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Вот скрины
P.s - во время того как они кололи меня ножом отыгровок не было. Сделали их после.

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    795.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    787.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    782.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Makuha и danelazxc

Сигма-Мужчина

Пользователь
Banned
81
1,394
На твоем же скрине отыгровки - раз, есть био на нестандарт - два, сейчас в топик выложу скрины, где описана причина твоей смерти - три

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
Не стань ты уезжать от нас на велике без каких-либо отыгровок, тем более после того, как тебя несколько раз скинули с него, не факт что тебя бы убили вообще... Но как ты к нам, так и мы к тебе.....
Вот скрины
P.s - во время того как они кололи меня ножом отыгровок не было. Сделали их после.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Не стань ты уезжать от нас на велике без каких-либо отыгровок, тем более после того, как тебя несколько раз скинули с него, не факт что тебя бы убили вообще... Но как ты к нам, так и мы к тебе.....
То есть я подошёл к вам со спины с молотком в кармане? К тому же я не понимаю причину убийства. Я вам ничего даже не сделал.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
То есть я подошёл к вам со спины с молотком в кармане? К тому же я не понимаю причину убийства. Я вам ничего даже не сделал.
Что это меняет? Ты играешь на фулл рп проекте, а не на аризоне какой-то... К тебе подходят двое мужиков с молотками, ты садишься на велик, и пытаешься уехать.. При этом никаких отыгровок с твоей стороны, даже после того, как тебя скинули с велика, ты садишься и снова пытаешься уехать. Лишь оос нытье. Учись играть не только то, что тебе выгодно и приятно.. Порыбачить и пофармить виртики ты можешь и на других проектах

• Нравится
Реакции: Сигма-Мужчина

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Что это меняет? Ты играешь на фулл рп проекте, а не на аризоне какой-то... К тебе подходят двое мужиков с молотками, ты садишься на велик, и пытаешься уехать.. При этом никаких отыгровок с твоей стороны, даже после того, как тебя скинули с велика, ты садишься и снова пытаешься уехать. Лишь оос нытье. Учись играть не только то, что тебе выгодно и приятно.. Порыбачить и пофармить виртики ты можешь и на других проектах
Мне никогда не выгодно. А вообще вы """прикольную""" идею с маньяками сделали. Можете спокойно подходить и забивать человека досмерти. Потому что вы же маньяки, это же для вас не дм а лишь рп убийство для топика, я прав?

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
Мне никогда не выгодно. А вообще вы """прикольную""" идею с маньяками сделали. Можете спокойно подходить и забивать человека досмерти. Потому что вы же маньяки, это же для вас не дм а лишь рп убийство для топика, я прав?
Я же говорю, что не факт того, что тебя стали бы убивать, если бы не твое скотское поведение. Мы бы могли тебя похитить, помучать, ограбить и еще много чего придумать.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
То есть просто убить по рп в конце концов, ведь вам разрешено исходя из вашего топика. Ну прикольно.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
Я же говорю, что не факт того, что тебя стали бы убивать, если бы не твое скотское поведение. Мы бы могли тебя похитить, помучать, ограбить и еще много чего придумать.
Но как это играть с человеком, который просто без отыгровок удирает, а потом ноет в ООС чат...

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
То есть просто убить по рп в конце концов, ведь вам разрешено исходя из вашего топика. Ну прикольно.
Ну да. Поменьше смотри аниме, побольше читай книг и учись в школе... В реальности есть такие люди как серийные убийцы, если ты не знал.. Пора выйти из своего маленького мира в реальность.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
(Я не задрочу в аниме) Выйти из маленького мира в реальность? Да то есть я прямо сейчас могу сделать топик со своим другом что мы маньяки а потом убивать кого попало?

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
(Я не задрочу в аниме) Выйти из маленького мира в реальность? Да то есть я прямо сейчас могу сделать топик со своим другом что мы маньяки а потом убивать кого попало?
Да, если напишешь соответствующую биографию и покажешь достойную игру, как мы.. Но не думаю, что тебе хватит на это ума.

• Негативное
Реакции: Makuha

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Не оскорбляй меня на форуме. Если захочу я могу сделать топик. Легко. И ума мне на это хватит. А вам похоже просто захотелось поубивать...Вангую что из-за этого вы создали топик маньяков.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Тогда я понял. "Извините" что я вам помешал играть...

• Вау
Реакции: Makuha

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,257
Не оскорбляй меня на форуме. Если захочу я могу сделать топик. Легко. И ума мне на это хватит. А вам похоже просто захотелось поубивать...Вангую что из-за этого вы создали топик маньяков.
У нас были разные роли, сейчас мы играем прототип иркутских молоточников из реальности. А по поводу оскорблений скажу следующее, тебя же не смутило поливать нас грязью в игре, да?.. Вот и все. И да, я бы с радостью глянул на твой топик. Когда сделаешь его, обязательно напиши мне, чтобы я посмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.