Информация Одобрено Macon_King, Domenique_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Опа, мой клиент, как раз по нестандарту, и если я не ошибаюсь то..
1693115989532.png

О да, точно.
Ну что поехали разбираться...
Как я говорил , сама идея была весьма интересная, как концепт роли, но здесь даже больше похоже на абуз правила 2.3 используя нестандарт.

Отыгровка была брошена после убийства, а че? Почему? Вопросов больше чем ответов, хотя у меня есть своя теория. Вам просто хотелось убить, а потом идеальная история прикрытием нестандартным персонажем.
Вроде не новички парни и должны понимать одну маленькую истину - любое разведение грязи, пусть то драка, применение оружия должно сопровождаться отыгровками до ТОГО как вы что то исполните, а не после. Какой то экстренной ситы для вас не было, не началась потасовка которая позволила бы вам так действовать а после уже кинуть отыгровку.

1693117120793.png

Естественная реакция игрока когда один приветливо улыбается а второй на лицо натягивает шапку в ночное время суток - бежаааааать!
Я бы еще понял если бы вы сыграли против игрока повалив его и тем самым принуждая к игре аля " стараясь не дать персонажу убежать преграждает путь и пытается свалить его с велосипеда".

Но зачем дать второй стороне какую то возможность сыграть не переворачивая игру в свою сторону правда?
Мы лучше его зарежем, а потом кинем отыгровку.

1693117843182.png

Ах да, вот тот смешной защитник прав нестандарта что выше, так для справки - сам не осилил написание нестандарта, зато гнет сейчас свою линию против пострадавшей стороны, как будто не понимая что нестандарт в данном случае ВИНОВАТ исходя из правил сервера.

ИТОГ :
Macon_King- 10 дней банапо пункту 5.1.
Рекомендую в будущем отыгрывать все как на это намекают правила сервера.

Судьбу молоточников определит @Crowe как глава по нестандартам.

Топикстартер @Aiden_Coldwell отпиши мне на форуме, я компенсирую тебе время затраченное на отсидку ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.