Рассмотрено Abraham_Mamut_III, Spencer Moss / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
Ваш никнейм: Gaspar Sherman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraham_Mamut_III, Spencer Moss
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Короче, сидели играли на худе у нас, вдруг прибежали данные молодые люди, начали че-то рамсить на нас, оскорблять нас, в последствии чего завязалась стычка. Хотел бы подметить что у МП-5, с которого нас убили, было без аттача, хотя в правилах оно считается за крупногабаритное оружие. Впрочем сразу было понятно что парни, пришли на худ чтобы пострелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reqquest, gorgomel. и Yodo

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187

Видно банихоп, и то как он бегает с МП-5

сosta

Ветеран
559
6,943
ну нормально на меня вдвоем с тростью нападать(конкренто вы вдвоем меня пиздили) от чего и получили в лицо пульки потому что я посчитал это как угрозу(массовая драка), а насчет баннихопа то я сделал один или два прыжка ведь вы начали меня забивом пиздить пришлось как то выпрыгивать из ваших рук, есть скрины, если админ попросит предоставлю как вы вдеом на меня напали

• Нравится
Реакции: Yodo

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
гуру который сверху, что ты скажешь на то, что МП-5 с которого ты нас скурил, было без аттача, хотя если прочитать 20 п.п, то там сказано, что МП-5 крупняк.

что касательно двух прыжков - было их не два, а больше. если нужно будет - дополню, еще скрин, хотя, он уже много тут не решит.

• Нравится

Mакс

Постоянный
238
939
ну нормально на меня вдвоем с тростью нападать(конкренто вы вдвоем меня пиздили) от чего и получили в лицо пульки потому что я посчитал это как угрозу(массовая драка), а насчет баннихопа то я сделал один или два прыжка ведь вы начали меня забивом пиздить пришлось как то выпрыгивать из ваших рук, есть скрины, если админ попросит предоставлю как вы вдеом на меня напали
ну нормально на меня вдвоем с тростью нападать
Так вы же этого и ждали)
Мы стояли с парнями никого не трогали, тут подъезжаете вы и начинаете вытягивать конфликт из нихуя, оскорблять, провоцировать, разве не так?
Да и тем более вас было двое, а нас трое, так что массового нападения не было, вы вполне вдвоем могли справится с больными в прямом смысле деревенщинами на кулаках. А если у вас тем более есть оружие, то можно было его достать и припугнуть, а не сразу стрелять.. Хотя чё я тут разъясняю, вы же и приехали пошотать)

• Нравится
Реакции: Yodo и NO MASK

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
кстати, от драки ты начал убегать, убегать на банихопе. Я считаю, что это можно приравнивать к бегунку. Твой кореш, тоже бегал от нас по кругам, тем самым это противоречит 2.1 п.п.

• Нравится

сosta

Ветеран
559
6,943
Так вы же этого и ждали)
Мы стояли с парнями никого не трогали, тут подъезжаете вы и начинаете вытягивать конфликт из нихуя, оскорблять, провоцировать, разве не так?
Да и тем более вас было двое, а нас трое, так что массового нападения не было, вы вполне вдвоем могли справится с больными в прямом смысле деревенщинами на кулаках. А если у вас тем более есть оружие, то можно было его достать и припугнуть, а не сразу стрелять.. Хотя чё я тут разъясняю, вы же и приехали пошотать)
вы первые начали размахивать кулаками пацан когда с вами сыграться хотели

• Плачу

Sabphaus

Постоянный
260
4,221
ойой, паря сам себе яму роет) оскорбление кидает в жалобке, вообщем отлетите за бх во время сит и оружие без аттача
а вот это то что говоришь это смешно. тоесть ты ряльно думаешь что если бы тебя в жизни пиздили 2-3 рыла ты смог бы выпрыгнуть? тип не неси хуйню ряльно, о тебе создается впечатление 11 летнего шутерка который не знает правил и как бибизянка оскорбляет всех и вся)

• Нравится
  • Нравится

Sabphaus

Постоянный
260
4,221
во первых мы играем людей которые не воспринимают других на своей земле тоесть ведут себя агрессивно по отношению к чужакам
во вторых правила гласят что весомой причиной для убийства не является

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям прошу заметить это

• Нравится
Реакции: NO MASK

Mакс

Постоянный
238
939
пацан у тебя в зеркале стоит, а ко мне на Вы обращайся. Кому ты тут чешешь о сыгранности? Ваша игра - это провокация и шот

• Нравится
Реакции: Sabphaus

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
(конкренто вы вдвоем меня пиздили)
бляу чел, ты сам подтвердил что мы двое тебя и кореша твоего пиздили, тобишь - 2в2 мы могли адеватно попиздится... НО нет, ты решаешь что тебе нужен ЭКСТРИМ и решаешь, достать пукалку и начать резню. Вывод был сказан выше пользователем, Гуффи - приехал провоцировать, получил пизды, пострелял, поплакал

• Нравится
Реакции: Sabphaus и Yodo

сosta

Ветеран
559
6,943
сыграться? вы начали прямые оскорбление, наши персонажи посчитали это за прямую угрозу, в последствии чего напали на вашу шайку.

вот давай без этого, если тебе нечего сказать в свое оправдание - просто ожидай вердикта, и не заставляй меня лишний раз писать сюда
гуру который сверху, что ты скажешь на то, что МП-5 с которого ты нас скурил, было без аттача, хотя если прочитать 20 п.п, то там сказано, что МП-5 крупняк.

что касательно двух прыжков - было их не два, а больше. если нужно будет - дополню, еще скрин, хотя, он уже много тут не решит.
Да я вас курил пацаны

сosta

Ветеран
559
6,943
бляу чел, ты сам подтвердил что мы двое тебя и кореша твоего пиздили, тобишь - 2в2 мы могли адеватно попиздится... НО нет, ты решаешь что тебе нужен ЭКСТРИМ и решаешь, достать пукалку и начать резню. Вывод был сказан выше пользователем, Гуффи - приехал провоцировать, получил пизды, пострелял, поплакал
Моего кореша пиздил 1 чел далеко от меня, а вы уже вдвоем пиздили меня

сosta

Ветеран
559
6,943
во первых мы играем людей которые не воспринимают других на своей земле тоесть ведут себя агрессивно по отношению к чужакам
во вторых правила гласят что весомой причиной для убийства не является

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям прошу заметить это
Почитай что если происходит массовая драка делать можно

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Почитай что если происходит массовая драка делать можно
ты сам писал что били вас конкретно два человека. даже если их было трое ты максимум должен был пригрозить оружием которое у тебя без аттача было

pivas

цивил
851
6,133
Abraham_Mamut_III - в айбане
Spencer Moss - недостаточно доказательств

закрыто

• Нравится