Рассмотрено SASD - Adrian_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tohir

Новичок
Автор темы
Banned
9
13
Ваш никнейм: Toby_Abernathy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adrian_Coleman
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Возможно использование посторонних софтов дающих преимущество над игроками (ВХ). Очень подозрительные действия от данного игрока на этом фрапсе.
Игрок очень странным образом находит игрока который спрятался за кустами в автомобиле (по мини-карте определить не мог, т.к квадратика в карте не было из-за того что игрок сидел внутри машины). Попросите полную фрапс от данного игрока для вердикта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/hl-hDuf3ifE
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
А где тут подозрительное? Мы его машину видели она проехала мимо нас я просто фрапс поздно включил. Жб на него висит с моей стороны, видосик можешь посмотреть, а чем предъява?

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
единственное что тут запрещено так это скрипт показывающий название автомобиля
1692712484493.png
хотя он скорее полезный чем вредительский ввиду огромного автопарка гта и все названия машин хрен запомнишь)

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Посмотреть вложение 3212282
хотя он скорее полезный чем вредительский ввиду огромного автопарка гта и все названия машин хрен запомнишь)
А почему он запрещен? Когда в так не помнишь тачку, а все кричат: ЧТА ЗА МАРКА АВТО?!

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Я могу фрапс от своего лица кинуть, у меня день и тачку видно к тому же, и нету этой растительности

Dr.disrespect

Постоянный
321
284
Ты че гонишь? Они знали что я на стратуме, видели ее, когда нашли непонятным образом меня в ЛС.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
здравствуйте уважаемый игрок! спасибо за проявленную бдительность
указанный на фрапсе игрока скрипт, обозначающий модель машины, не является запрещенным и не дает никакого преимущества, ведь он прогружается только при визуальном контакте
рекомендую пересмотреть фрапс и проявить бдительность не только к персоне этого полицейского, но и к тому что черный тюнингованный стратум стоит перед кустом, а не в нем
приятной игры, спасибо за обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.