Отклонено SASD - Wilkie_Chip, Adrian_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Ваш никнейм: Teddy_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilkie_Chip, Adrian_Coleman
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Вообщем эта парочка похоже из фильма про плохих копов, короче пытаются меня задержать, я убегаю. Ну ок, задерживай как положено, я не против. Wikie догоняет меня на машине, у меня оставалось 3 ХП, и ТУПО сбивает меня чтобы я попал в стадию, и задерживают чистейший уход от РП. ДАЛЕЕ второй пишет мол оказывает мне первую помощь, и я встаю на ноги. Просьба выдать высшую меру наказания сбившему, со вторым на ваше усмотрение, просьба выпустить меня из 4х стен, а так же если возможно вернуть пуст орел который они забрали. А самое главное снять мне бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/464794/ тоже чекните
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023

Последнее редактирование:

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Не, я свое возьму, вас полюбому должны наказать за это
Мы наказание не получим, потому что с нашей стороны нет никаких нарушений. Ты вообще тугодум какой то, пишешь про какие то уходы от Рп. Хотя в сам это сделал в моем жалобе. Сбил тебя потому что ты спрыгнул с высоты и ничего не играешь и начинаешь убегать.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
свои действия я везде отыгрываю, а твое ПГ и неотыгрыши. Вместо тебя мне стыдно было бы вообще жалобу заливать

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Там не было большой высоты, у тебя засняло так, как будто так и есть. Была бы там большая высота, я бы сдох, у меня меньше 100 хп было

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
свои действия я везде отыгрываю, а твое ПГ и неотыгрыши. Вместо тебя мне стыдно было бы вообще жалобу заливать
Стыдно должно быть вам, у пацанов оружие забираете, порядочные копы так не делают. Любого спроси

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Там не было большой высоты, у тебя засняло так, как будто так и есть. Была бы там большая высота, я бы сдох, у меня меньше 100 хп было
Теперь мой фрапс иди чекни, ок да? У тебя с большей части хп осталось ток на два-три удара, что ты мелишь, мол было невысоко?

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Теперь мой фрапс иди чекни, ок да? У тебя с большей части хп осталось ток на два-три удара, что ты мелишь, мол было невысоко?
Та мне плевать на твой фрапс, ок да? Ты прыгнул с высоты под наклоном, достаточной высоты чтобы у тебя как у негра были последствия с твоими ногами.

Tohir

Новичок
Banned
9
13
пздц.PNG
У пацана совсем крыша поехала из-за игры что аж с самим собой разговаривает... помогите ему кто нибудь...

• Ха-ха
Реакции: Nikotin

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.