Отклонено Sancho_Venos, Patrick_Harber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Ваш никнейм: Rick_Demolister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sancho_Venos, Patrick_Harber
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: Как же без постоянной рубрики "в мире долбоёбов", не было меня меньше часа, новый рекорд. Я только блять заспавнился, без прикола, сразу словил доёб. Гнилозубые шутерки надеялись на очередной неотсосанный член.
Ладно, перейдем к тексту, который все так любят. Стою значит после релога, настраиваю камхант для красивых скринов, тут подьезжают и спрашивают где СТО, ну я говорю типо "прям за мной", один выходит из машины и начинает свое "жесткое ограбление в стиле 80-х ультра крутой", ну короче дефолт. Я отхожу чутка, дабы тот мог передумать, но нет уж, ему захотелось, в итоге оба получили по шоту и ушли в офф, так и не прочувствовав сочный пк, бедные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sanya_OG_ganja

Новичок
13
42
я бы отклонил данную ЖБ потомчто очень много матов в ней, прямое оскорбление игроков.

white ghetto

Пользователь
90
347
не вижу, чтобы патрик харбер тебя бил, по чату наоборот даже видно что он не грабил тебя

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ты для начала общаться и вести себя корректно, научись, сдерживать эмоции и попаболь, а потом уже, на свежую голову, с более богатым багажом доказательств иди и пиши жалобу. Отклонено.