Отклонено Milo_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Ваш никнейм: Rick_Demolister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: Тут типичный житель вокзала. Бродил я как то в поиске ашотов, но постояв 5 минут на вокзале и молча ко мне конечно же доебались, ну а как без этого жить? Настаиваю на банах этих животных, если они не умеют ничего, кроме как потыкать f и подрочить на свою клаву.
Я буду делать так хоть каждый день, серьёзно, по другому с ними никак, я буду ходить вечерами и строчить на форуме, не желаю видеть этих амёб в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sanya_OG_ganja

Новичок
13
42
еще одна токсичная жб. это такие же игроки и люди как ты, поэтому без оскорблений парень

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
Дополню слегка. Я понимаю что некоторые хотят отдохнуть, посидеть или даже поугарать, но для этого есть та же аризона, где за дм ты будешь сидеть в разы меньше, да и там хоть настреляйся. Ни капли сожаления нет к таким людям, они будут получать пизды за их действия, пускай дают себе отчет

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Повторюсь, научись себя адекватно и корректно вести, потуши огонь в области пятой точки и на холодную голову, адекватно, пиши жалобы, пока я не начал тебе баллы за такой пиздец выдавать. Надеюсь на твоё благоразумие и понимание.