Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/page-9 - Tyrone Hill, Mordell Polk, Kendrell Princenton, Zahmir Buckhoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
Автор темы
114
22,991
Ваш никнейм: Bob Pinto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyrone Hill, Mordell Polk, Kendrell Princenton, Zahmir Buckhoun
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/page-9
Суть жалобы:

Спокойно стоим, никому не мешая. Перед несчастной игрой с данными личностями стояли в афк, заменяли модельки для последующего геймплея. При выходе из АФК замечаю перед собой четырех поджидающих нас персонажей, которым по всей видимости голову в детстве проломили, что уж очень заметно по диалогам и блядунскому взаимодействию по отношению к другим ничем неповинным игрокам.

Далее, решением данных игроков стало избиение моего персонажа, не знаю опять же за что и чем руководствовались игроки этой организации, хуяря кого попало.

Решив что не потяну пиздиться 4 НА 1, начинаю бежать, но обычного избиения им осталось недостаточно, что вдруг они решили взять и пострелять в меня, безоружного.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023

Последнее редактирование:

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
Автор темы
114
22,991
у данной фракции никакой игры кроме пострелушек и ограблений по всей видимости нет, стоить ли держать эту организацию на сервере?

• Нравится
Реакции: hools criminal

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Зачем вы играете на территории одобренной фракции, зная что её будут отстаивать таким способом? Сейчас 2023 год, мало кто дерётся на улицах, чаще всего используют пистолет. Ваша фракция как я понимаю неоднократно подвергалась смертей от нас, так зачем вы приезжали к нам снова и снова? Уже был случай, писали жалобу игроки одни, оффались от смерти так-же как и вы.
1692647693027.png
которым по всей видимости голову в детстве проломили, что уж очень заметно по диалогам и блядунскому взаимодействию по отношению к другим ничем неповинным игрокам.
Давай без своих таймлайнов жизненных, и так жалко вас, что в какой раз падаете в стадию. Чтож. Мы стояли играли, видели как ты пробежал по центру проектов в сторону домов, пошли туда и видим вас, пробивали афк и видели что ты стоишь не долго, немного отошли а как ты вышел, подошли. Скорее можно предъявить за твою очень качественную игру, когда тебе угрожают четыре парня а ты стараешься высмеивать их фразы.. Гениально.
1692647854054.png
1692647863448.png
1692647874838.png
Ну мы достойной игры не увидели от тебя, а увидели лишь какие то ноющие выплески эмоций, которые ты не можешь сдерживать.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Я так понимаю в этой жалобе ваши игроки/аутсайдеры прогоняют нас с нашего же блока, с чего бы нам церемониться с той группировкой, которая посягает на территориальные интересы другой? https://forum.gambit-rp.ru/threads/464372/

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Зачем вы играете на территории одобренной фракции, зная что её будут отстаивать таким способом? Сейчас 2023 год, мало кто дерётся на улицах, чаще всего используют пистолет. Ваша фракция как я понимаю неоднократно подвергалась смертей от нас, так зачем вы приезжали к нам снова и снова? Уже был случай, писали жалобу игроки одни, оффались от смерти так-же как и вы.
Посмотреть вложение 3211336

Давай без своих таймлайнов жизненных, и так жалко вас, что в какой раз падаете в стадию. Чтож. Мы стояли играли, видели как ты пробежал по центру проектов в сторону домов, пошли туда и видим вас, пробивали афк и видели что ты стоишь не долго, немного отошли а как ты вышел, подошли. Скорее можно предъявить за твою очень качественную игру, когда тебе угрожают четыре парня а ты стараешься высмеивать их фразы.. Гениально.
Посмотреть вложение 3211349
Посмотреть вложение 3211350
Посмотреть вложение 3211351
Ну мы достойной игры не увидели от тебя, а увидели лишь какие то ноющие выплески эмоций, которые ты не можешь сдерживать.
никакого софта, играю на чистой ГТА СА. Без папки клео вовсе, кикнуло потому что интернет лег

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
Автор темы
114
22,991

Нам похуй на вас абсолютно мы играем в стороне, не лезем к вам, вы нам нахуй не сдались со своей фракцией. Даже взаимодействия не стоите, тут лишь вы доебываетесь от нехуй делать, потому что играть нечего. Ноль оригинальности, вся игра - пострелять, поубивать, ограбить - выйти из игры.

Давай без своих таймлайнов жизненных, и так жалко вас, что в какой раз падаете в стадию.

О да! Постреляем в безоружную старт фраку, пограбим - выйдем. Гордись дальше тем, что своими дрожащими руками еле как попадаешь по тем, кто отпор даже не даёт :D

Все твои аргументы никак не оправдывают ваш дезматч и подрывную деятельность на сервере, ты уж мне поверь)

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
Автор темы
114
22,991
Зачем вы играете на территории одобренной фракции, зная что её будут отстаивать таким способом? Сейчас 2023 год, мало кто дерётся на улицах, чаще всего используют пистолет.
Мало кто дерется на улицах XD, а я смотрю ты гуру нахуй! Это не оправдывает твое поведение и не означает что нужно хуярить кого-попало, особенно тех, кто вам нихуя не сделал

• Нравится
Реакции: hools criminal

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
И к чему ты это скинул? Не понял.. Вот мы подошли, вы вышли из афк, Роб зашёл обратно зачем-то.. Скинул всё тут.

Нам похуй на вас абсолютно мы играем в стороне, не лезем к вам, вы нам нахуй не сдались со своей фракцией. Даже взаимодействия не стоите, тут лишь вы доебываетесь от нехуй делать, потому что играть нечего. Ноль оригинальности, вся игра - пострелять, поубивать, ограбить - выйти из игры.

О да! Постреляем в безоружную старт фраку, пограбим - выйдем. Гордись дальше тем, что своими дрожащими руками еле как попадаешь по тем, кто отпор даже не даёт :D

Все твои аргументы никак не оправдывают ваш дезматч и подрывную деятельность на сервере, ты уж мне поверь)
Да, в стороне, ну вы, яйца с глаз снимите и посмотрите кто где играет.. Наш основной худ это блоки эль короны и её окрестности, мы не играем в тех домах, где вы стояли, но вас часто можно видеть на нашей территории. Почему же ты не отметился что не хочешь играть с нами? Не попросил простого незваимодействия с вами и дать вам поиграть? Не.. Будем выёбываться, отсасывать, писать жалобу, снова отсасывать и снова писать жалобу.
Мало кто дерется на улицах XD, а я смотрю ты гуру нахуй! Это не оправдывает твое поведение и не означает что нужно хуярить кого-попало, особенно тех, кто вам нихуя не сделал
Прости. Да.. Ошиблись.. да... Ты прав... Мы переосмыслим игру после сообщения от Бобиков, хорошо..
А если серьёзно, то не первая стычка с нами и твоей фракцией.
1692652751220.png
1692652764287.png
1692652926705.png
Оосбенно крутой случай, когда ваш аутсайдер пользуется моментом, что мой игрок в фризе и бьёт его ногами хД. Вы, прям.. Удивили..

Это тоже наверное случайный игрок пошёл нас дмить, вообще не отнеслось к ситуации которая произошла с вами. Нет, нет. Прошу проверяющего запросить список аккаунтов Terry Terhune и проверить на наличие одного из никнеймов, которые упоминались в этой жалобе..

cali style.

Опытный
418
45,614
И к чему ты это скинул? Не понял.. Вот мы подошли, вы вышли из афк, Роб зашёл обратно зачем-то.. Скинул всё тут.

Да, в стороне, ну вы, яйца с глаз снимите и посмотрите кто где играет.. Наш основной худ это блоки эль короны и её окрестности, мы не играем в тех домах, где вы стояли, но вас часто можно видеть на нашей территории. Почему же ты не отметился что не хочешь играть с нами? Не попросил простого незваимодействия с вами и дать вам поиграть? Не.. Будем выёбываться, отсасывать, писать жалобу, снова отсасывать и снова писать жалобу.

Прости. Да.. Ошиблись.. да... Ты прав... Мы переосмыслим игру после сообщения от Бобиков, хорошо..
А если серьёзно, то не первая стычка с нами и твоей фракцией.
Посмотреть вложение 3211511
Посмотреть вложение 3211512
Посмотреть вложение 3211514
Оосбенно крутой случай, когда ваш аутсайдер пользуется моментом, что мой игрок в фризе и бьёт его ногами хД. Вы, прям.. Удивили..

Это тоже наверное случайный игрок пошёл нас дмить, вообще не отнеслось к ситуации которая произошла с вами. Нет, нет. Прошу проверяющего запросить список аккаунтов Terry Terhune и проверить на наличие одного из никнеймов, которые упоминались в этой жалобе..
https://forum.gambit-rp.ru/threads/464372/#post-5692377 весь ответ, твой пруф - ничего не стоит

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Попрошу притушить топикстартера, ибо его слова или же его соигрока о том, что у них якобы отсуствует папка клео ~ полная ложь. Прикрепляю видео, как соигрок топикстартера вылетает из игры с помощью стороннего клео катапульты, который на сервере категорически запрещён.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM и DIRTY FREE

Bodomshredder Satan

Старичок
521
16,054
Сейчас 2023 год, мало кто дерётся на улицах, чаще всего используют пистолет.
вы же сначала пытались избить парня, но когда, по его словам, он начал убегать, вы достали огнестрел, какая причина на это? ответь в лс
если у обоих сторон есть еще что добавить по поводу жалобы - мне в лс на форуме отправляйте
@Shiesty M
@Nocchio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.