- 60
- 1,624
а меня и не ебет. а тебя кажись ебет ведь ты называешь меня нигером и доебываешься если я ник поставил джасей ебать ты долбаебДа тебя ебать не должно где я стою и как)) Машину свою проверь, я на капот насрал только что, хуита)
а меня и не ебет. а тебя кажись ебет ведь ты называешь меня нигером и доебываешься если я ник поставил джасей ебать ты долбаебДа тебя ебать не должно где я стою и как)) Машину свою проверь, я на капот насрал только что, хуита)
Ну да, Джасей ник чисто для пидорасов, у Джасеев говорят рп классное, /me сует гашиш своему другу Джасею в анус.а меня и не ебет. а тебя кажись ебет ведь ты называешь меня нигером и доебываешься если я ник поставил джасей ебать ты долбаеб
ебать ты конч, приебался к нику, а больше и нихуя не можешь, а да, звать в тс из за нихуя не можешь)Ну да, Джасей ник чисто для пидорасов, у Джасеев говорят рп классное, /me сует гашиш своему другу Джасею в анус.
/me принимает в очко гашиш от Джасея.
Лучше быть чарльзом и стоять на ай газе в леан 1Ну да, Джасей ник чисто для пидорасов, у Джасеев говорят рп классное, /me сует гашиш своему другу Джасею в анус.
/me принимает в очко гашиш от Джасея.
В тс не я звал так что мне похуй, А ты вроде как не участник ситуации, так что можешь съебать нахуй с жалобы, спасибо)ебать ты конч, приебался к нику, а больше и нихуя не можешь, а да, звать в тс из за нихуя не можешь)
иди нахуй, спасибоВ тс не я звал так что мне похуй, А ты вроде как не участник ситуации, так что можешь съебать нахуй с жалобы, спасибо)
Еба, ну раз Клик Срак послал, то окей, пойду.иди нахуй, спасибо
ты бы молчал по поводу этогоЕба, ну раз Клик Срак послал, то окей, пойду.
тогда пусть и твой подсосник валит нацыкВ тс не я звал так что мне похуй, А ты вроде как не участник ситуации, так что можешь съебать нахуй с жалобы, спасибо)
сам сказал что понял смешная мучачаОн отписал, шо щас придет твой крестный папка, а твой ебарь начал рот открывать.
Да, ебу очко твоей собаки.у тебя в нике стоит очкотрах блять еще мне чото про ёбырей говорит
это не есть хорошо товарищ зоофилДа, ебу очко твоей собаки.
Ну бля, было то один раз.это не есть хорошо товарищ зоофил
а сори один раз не пидарасНу бля, было то один раз.