Одобрено Charles Browning

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Да тебя ебать не должно где я стою и как)) Машину свою проверь, я на капот насрал только что, хуита)
а меня и не ебет. а тебя кажись ебет ведь ты называешь меня нигером и доебываешься если я ник поставил джасей ебать ты долбаеб

L

Life for beer

а меня и не ебет. а тебя кажись ебет ведь ты называешь меня нигером и доебываешься если я ник поставил джасей ебать ты долбаеб
Ну да, Джасей ник чисто для пидорасов, у Джасеев говорят рп классное, /me сует гашиш своему другу Джасею в анус.
/me принимает в очко гашиш от Джасея.

click cluck

Пользователь
101
40
Ну да, Джасей ник чисто для пидорасов, у Джасеев говорят рп классное, /me сует гашиш своему другу Джасею в анус.
ебать ты конч, приебался к нику, а больше и нихуя не можешь, а да, звать в тс из за нихуя не можешь)

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Лучше быть чарльзом и стоять на ай газе в леан 1

L

Life for beer

ебать ты конч, приебался к нику, а больше и нихуя не можешь, а да, звать в тс из за нихуя не можешь)
В тс не я звал так что мне похуй, А ты вроде как не участник ситуации, так что можешь съебать нахуй с жалобы, спасибо)

L

Life for beer

Он отписал, шо щас придет твой крестный папка, а твой ебарь начал рот открывать.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
у тебя в нике стоит очкотрах блять еще мне чото про ёбырей говорит

Б

Бессонница.

Постоял в лин один у парка - и на ретесте посидишь.