Рассмотрено Samvel_Artanyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samvel_Artanyan
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: Приехал на севиль купить товар, увидел как эти двое на скрине прессуют двоих черных оскорбляя их, решил заступиться за черных парней, после чего черные ушли, словесной перепалка у меня с ними осталась и один из них видать очень сильно обиделся, что решил меня убить отыграв якобы за угрозу жизни, хотя угрозы жизни не было да и вообще я был один а их двое.
И я им напомню пункт из 2.3:

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Последнее редактирование:

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
дружок, а покажи скриншот сороковой по счёту в твоих скринах, где отчётливо видно, как ты пользуешься жаргонными словами по типу "цивилюк санный" и угрожаешь конкретно нашим персонажам как самый настоящий обладатель ПУШКИ. ты чего нас оклеветать пытаешься? я просто лично не скринил. не думал что человек со словарным запасом "ЦИВИЛЮК САННЫЙ" так борзо базарящий будет жалобу писать в такой жуткой обиде)

Deyymo

Новичок
20
13,547
Во-первых начнем по порядку. Мы пришли на район поиграть с двумя черными и пообщаться. Приходит некий Steve Font, начинает качать права там, где мы имеем некий авторитет. Мы, явно два амбала больше, чем он один, еще и с пистолетами, получаем угрозы в нашу сторону. Забыл кстати упомянуть то, что ты написал "Ээ, даубаебы. Цивилюки ссаные, идите на свой СФ дальше, пидари!". Естественно с опасением, что мы получим сейчас оба пули в лоб из-за аима этого придурка, начинаю стрельбу первый Я, по причине того, что он угрожает жизни мне, жизни моего товарища и, собственно, качает права там, где не нужно.
Попрошу данного топикстартера выложить всю ситуацию в скриншотах, а также показать то, как он общался с Самвелом Артаняном и Аратой Хидейоши.
Данную жалоуб я считаю несправедливой, так как данный парень новичок и совсем не понимает основ ролевой игры, а пишет жалобу он только из тех побуждений, что разозлился на то, что его убили в игре. Администратору, проверяющего данную жалобу просьба отнестись ко всему с точки ролевой игры и выдать предупреждение данному игроку за ПоверГейминг.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
о какой ПРОСТО словесной перепалке речь, когда ты в открытую заявляешь, что УБИТЬ готов и пишешь рофлохуйню в чат? ты прикрепи эти скрины, пусть администратор вместе с нами всю суть поймет)

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
дружок, а покажи скриншот сороковой по счёту в твоих скринах, где отчётливо видно, как ты пользуешься жаргонными словами по типу "цивилюк санный" и угрожаешь конкретно нашим персонажам как самый настоящий обладатель ПУШКИ. ты чего нас оклеветать пытаешься? я просто лично не скринил. не думал что человек со словарным запасом "ЦИВИЛЮК САННЫЙ" так борзо базарящий будет жалобу писать в такой жуткой обиде)
С хуев мне знать что у вас там «ПУШКИ» и тд? Ты его никак не демонстрировал и не отыгрывал, просто достал и кинул во вторую
Во вторых от себя придумывать ничего не нужно

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
а как он может быть с другой ситы если перед подписью Screenshot Taken - sa-mp-040.png текст с вашей ситуации?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Типы убили за словесную перепалку и еще что-то пытаются оправдать
прикрепи сороковой скриншот, зачем ты пытаешься обмануть то меня? ты говоришь одно, ответчики другое. в любом случае покажи что там на скриншоте

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
прикрепи сороковой скриншот, зачем ты пытаешься обмануть то меня? ты говоришь одно, ответчики другое. в любом случае покажи что там на скриншоте
Сори изза того что делейт уже загруженные новый был под 040
вот тот что ты просишь

Кроме словесной перепалки ничего нету
Где тут речь о убийстве
И какой нах павергейм если я был с ниггерами а не сам

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: Deyymo и SOG StillShyning

Deyymo

Новичок
20
13,547
С теми ты не был, ты был один. Перестань врать, ведь на скриншоте это видно. Мы же их попросили уйти культурно.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
да в принципе я думаю можно понять настроение твоё по реплике ЦИВИЛЫ САННЫЕ в ИС чат. я не скриню подобные перепалки и не могу ничего прикрепить к сожалению, потому что таких агрессивных ребят вроде тебя на дню порядка пяти штук точно возникает) очевидно я бы не писал за персонажа своего "ТЫ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ??" без причины. значит этому что-то способствовало от тебя дружище. просто словесная перепалка)..

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
С теми ты не был, ты был один. Перестань врать, ведь на скриншоте это видно. Мы же их попросили уйти культурно.

да в принципе я думаю можно понять настроение твоё по реплике ЦИВИЛЫ САННЫЕ в ИС чат. я не скриню подобные перепалки и не могу ничего прикрепить к сожалению, потому что таких агрессивных ребят вроде тебя на дню порядка пяти штук точно возникает) очевидно я бы не писал за персонажа своего "ТЫ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ??" без причины. значит этому что-то способствовало от тебя дружище. просто словесная перепалка)..

Вы черных "культурно" попросили уйти лишь когда я за них заступился, когда они ушли вы начали на меня быковать, я словесно не давал заднюю, вы могли просто отыграть угрозу ствола в мою сторону и ит и я бы отыграл страх, но просто так убивать за слова это 2.3
А теперь пруф, что я был не сам:
Я изначально был точно с черными, а не сам, это можно понять по отыгровке Arata_Hideyoshi "плюёт за Стива - защитника афроамериканцев" получается словил пулю за то что за заступился без оружия и угрожи жизни как таковой и словесной перепалке

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
по итогу
Samvel_Artanyan - бан на 5 дней за 2.3, по его скринам ТСа, между вами перепалка, ты берешь и шотаешь впринципе ни за что, никаких конкретных угроз я не увидел. и на будущее - делай скрины или записывай видео чтобы было чем доказывать
Steve_Font - варн за неролевое поведение, чем тебя игроки с СФ не устроили я так и не понял, ретест пройди и перестань писать подобный бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.