не думал до последнего что сюда надо будет писать какие-либо опровержения на ТАКУЮ жалобу людей, которые уже продолжительный период дмят проект и именуют себя некими SYG - они же тероборона Гентона, в частности их даже умудрились вывести в одобренные фракции крайм раздел, но быстро опомнились и архивнули -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/460827/page-6
на которых нету управы администрации и которые с десятка различных лк-аккаунтов находят очередную возможность себя развлечь используя более изящные софты, чем на видео - аирбрейк, сало, автохилл, воллхак, катапульта и другое
в свою очередь хочу сказать, что на видео чётко видно что все мои действия, которые я успел сделать - это выйти из машины
из-за максимально низкого сенсивити, пруфы ниже я могу предоставить, на видео видно что я во все не успеваю ни развернутся, ни сделать ничего внятного, мои действия это движения в попыхах похожие на перекат в прицеле спиной к стрелку, полусбитие этого же переката и попытка наводки в сторону стрелка - на полную у меня просто банально не хватает времени и я вжимаю всё подряд прежде чем встретить вторую стадию. Со сбитого переката В СТОРОНУ СВОЕГО НАПАРНИКА будучи изначально СПИНОЙ к стрелку я успеваю выйти в прицел ЛИШЬ в сторону своего братана прежде чем принять вторую стадию. Итог: пока я кувыркался, устраивал танцы-пляски с выходом из машины и перекатами и выходил в зум принимая вторую стадию, на эту дичь парень заливает жалобу на аим - молодцом. Где здесь человек обнаружил аим для меня загадка абсолютная. Не фрапсил в тот момент, да и ситуации уже больше трех дней.
"6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы."
чисто из-за уважения к Марселю вас перестали крепить на 10 бутылок с моей стороны, а вы решили поднасрать.