Рассмотрено sfpd - Daniel Schneider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refraction

Пользователь
Автор темы
Banned
81
767
Ваш никнейм: John Abagnale
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel Schneider
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: в общем мы с моим другом занимались йогой на полянке, потом пошли в сторону копов, там их было несколько, так как у них там что-то случилось, они сразу же сказали нам опуститься на землю, после чего они нас закольцевали. в итоге, они обыскали нас, а потом посадили в крузер и закрыли в кпз. окей, моего друга можно было посадить за ношение оружие без лицензии, но у меня было оружие с серийником и у меня есть на него лицензия. по факту посадили не за что, примите меры пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JLqgq8p
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023

• Негативное
Реакции: Bodomshredder Satan

refraction

Пользователь
Автор темы
Banned
81
767
какая-то херня выходит, куда можно кроме имгура залить скрин?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не грузят твои скриншоты у меня. только что я смотрел на имгуре скрины с другого раздела, залей прям на форум скриншот

refraction

Пользователь
Автор темы
Banned
81
767
я пробовал прямо на форум, пишет что файл слишком большой

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Привет, дружище. Заранее извиняюсь за сообщение не по теме. Чисто случайно увидел жалобу, хочу комментарий дать.
Какой то один вырезанный скриншот, на котором от твоих фраз, и от фраз твоего друга аж глаза на лоб налезают.
Видно что вы сами не святоши, и любите пошалить.
Сам лично видел тебя не раз во время патрулей, как ты подбегал ко мне и моим напарникам, провоцировал и пытался обратить на себя внимание, во время трафик-стопов и каких либо ситуаций, могу перепутать, но ник похожий.
Мальчишку этого знаю, играет хорошо. (Если что я левый вообще)

• Нравится
Реакции: boys_scream92

refraction

Пользователь
Автор темы
Banned
81
767
Привет, дружище. Заранее извиняюсь за сообщение не по теме. Чисто случайно увидел жалобу, хочу комментарий дать.
Какой то один вырезанный скриншот, на котором от твоих фраз, и от фраз твоего друга аж глаза на лоб налезают.
Видно что вы сами не святоши, и любите пошалить.
Сам лично видел тебя не раз во время патрулей, как ты подбегал ко мне и моим напарникам, провоцировал и пытался обратить на себя внимание, во время трафик-стопов и каких либо ситуаций, могу перепутать, но ник похожий.
Мальчишку этого знаю, играет хорошо. (Если что я левый вообще)
да я знаю, что я иногда хернëй занимаюсь, но в данной ситуации действительно ни за что посадили

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Салют югенд, передал жалобу своему лидеру. Ожидай ответ

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
"Если вкратце, то я прибыл на /callw на Миссионерской горе. По прибытию был обнаружен труп (/action), мол ему там волосы повыдирали и куски человеческого мяса были разбросаны по капоту. Также было граффити в лице нац символики.
Я замечаю вдалеке двух человек, не спешу подходить. Запрашиваю допов и ГЦУ, входе чего пакуем их.
Вся игра адекватно строилась, а следак дал указание посадить их минут на 15.
По пути в локалку, он в наручниках достаёт телефон и звонит кому-то. Тупо угарая на ними, я конечно ахуел. Видь всю игру он играл адекватно, за это я ему вполне оправдано угрожал садком"

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не считаю кпз в 15 минут серьезным нарушением. в любом случае проведу беседу с игроком об изберательности в выдаче кпз. если увидишь в игре мой ник lloyd warlord напишешь, выдам компенсацию мб виртами. извиняюсь за предоставленные неудобства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.