Рассмотрено Kendrell_Princenton Zhmir_Buckhoun Dacquan_Waters // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Крыска) Гарбатый Ультрас понял и его дружок поняли, шо не вывозят, и как настоящие ганхстеры и участники движения "Козья Жопа 13", не забывают свои корни, и предприняли попытку закрысить моего персонажа, который был оглушён нелеталом. Один из глиномесов подошёл ко мне, и начал бить без каких-либо отыгровок, вплодь до того, пока по нему тоже не прилетел нелетал.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
невиновные. Пацаны нормальные. Вы начали перепалку словами. Ваши проблемы что вы не думали об последствиях.
ребят если чё, даже в Чикаго в ирл, из за слова клоп тебя никто не будет расстреливать, тем более по среди улици

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Все ждем вердикта, флудить не хочется и выяснять отношения с пацаном который пишет всем щас в ВК "зайдите отстоите честь мою" в час ночи как то не хочется доброй ночи вам парни, утром будет видно вердикт.

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Ну все, дальше уже болтовня. Закрываю во избежание оффтопа, если будет что накинуть - напишите в лс, открою на секунду.
Дам ответ сразу, как найду свободное время.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Оправдать стрельбу можно, если учитывать их сеттинг и характер фракции.
Вы залетели на занятую точку игру, по существу должны были быть оповещены к чему приводит такая игра с одобренной фракой, на их же территории.
Отыгровку вижу писали, верю, что человек просто забыл, так что упустим этот момент, думаю.

Terry_Terhune - ban 5 days за офф от перестрелки.

Насчет чата на первый раз упустим тоже, но @Shiesty M друг, все таки чутка фильтруйте что кидаете в игровой чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.