Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/463279/ - Joaquin_Rojas // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peregar59rus

Новичок
Автор темы
Banned
47
477
Ваш никнейм: Lance_Rosado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joaquin_Rojas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463279/
Суть жалобы: ДМ + катапульта + хз откуда М4 достал, это топикстартер если что

стояли играли просто с своим составом

выбежал с багам, постоял возле нас, в оос чат спросил "что за хуйня", говорю сам не ебу у тя спросить надо, отошел в сторону и вот
еще не понятно откуда м4 достал, как видно на скрине ниже ее у него в руке не было, как и атача какого-то

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: archibald

peregar59rus

Новичок
Автор темы
Banned
47
477

как мы видим, на их же фрапсе, этот игрок упал в стадию находясь в афк, но мож его подняли, мож он ее сбил как-то(если такое возможно) и пошел нас убивать за попытку убийства, когда мы просто худили и уж точно не мы по ним стрельбу открывали

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
и где катапульта...
А вижу, тут.
Распиши пожалуйста - по какой причине, где м4 находилась, и почему ты вылетел в ходе ситуации, если будешь говорить, что после этого сразу зашел - попрошу техов глянуть логи, поэтому давайте честно, парни, за честность я кусаюсь меньше.

peregar59rus

Новичок
Автор темы
Banned
47
477
А вижу, тут.
Распиши пожалуйста - по какой причине, где м4 находилась, и почему ты вылетел в ходе ситуации, если будешь говорить, что после этого сразу зашел - попрошу техов глянуть логи, поэтому давайте честно, парни.
как пацаны мне сказали, которых убили, что после этого он в игру не заходил
но дождемся его ответа, на лицо видно, что катапульта, что это за совпадение секунду в секунду, именно когда он почти в стадию отправляется вылетает из игры

MFFM

Легенда
1,119
43,421
да жёстко сгорел и решил отомстить ибо там не честно пацаны повели себя. понесу наказание. @basura.

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
да жёстко сгорел и решил отомстить ибо там не честно пацаны повели себя. понесу наказание. @basura.
Ну получается твой игрок признает все перечисленные вопросы? Или мне все таки дождаться его ответа?

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
это он и есть, топикстартер фракции
Извиняюсь, запутался.
Joaquin_Rojas - условных 5 дней бана выдам за горькую правду, в совокупности за 2.3 и выход из игры.

Фракцию запомню и пропишу собственноручное устное предупреждении.

А так, пацаны, не кусайтесь, и не портите друг другу впечатление от игры, давно же тут все не мелкие, чтоб заниматься этим из-за игровых недопоняток.
Насчет проезда пацанов мимо вас - вполне реально просто заехать и заметить вас, вот и играйте это парни. У обоих сторон красивые фракции, желаю вам отыграть грамотный конфликт между собой.