Рассмотрено Holt_Walker / vishnevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
Ваш никнейм: Christopher_Rodrigez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holt_Walker
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: ехали на фуре - залагало - врезались в фургон - извинились - мне сказали "кому ты пиздишь?" - расстреляли за таран
чем он меня расстрелял? откуда он достал это или держал в руках? и вообще блять, какой таран? это не причина для 2.3, тем более я перед людьми извини
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
проверяющему - вот еще жалоба на них
у меня точно такая же ситуация, даллас водитель, а хольт стрелок, далласу можно предьявить за соучастие в дме а стрелку за сам дм.

3,812
42,588
Жду ответа от второй стороны
ТС не первый раз сносит нас. сначала моего друга, когда он ехал на тахоме. к сожалению он не смог сделать откат, прога залагала. потом снова встречаю его, он снова сносит специально, но уже я был за рулём. не хватило сил это терпеть, когда два раза игрок устраивает смертельные дтп на фуре, никак это не сопровождая, не предлагая дать денег на ремонт, на моём же фрапсе видно как он продолжает меня таранить перед убийством самим.
sa-mp-373.png

3,812
42,588
Похожая ситуация. Случайно влетел в них на заправке, но не убили.

Посмотреть вложение 3207980
они всем пиздят что специально
проверяющему - вот еще жалоба на них
у меня точно такая же ситуация, даллас водитель, а хольт стрелок, далласу можно предьявить за соучастие в дме а стрелку за сам дм.
1692536907312.png

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Закинул бы второй фрапс но к сожалению РадеонСофтВейр подвёл, но думаю и первого достаточно. Игроки просто катаются на фуре и таранят других игроков, за что и получили пизды.
Как мы по фрапсику видим человек нормально выезжает, видит нас и специально съезжает на нашу полосу дабы протаранить минивен и посмеятся со своим кентафуриком.
1692538729982.png1692538766834.png
Тут он даже не попытался свернуть куда либо.1692538790189.png

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Нашел лишь скриншот, довольствуемся чем есть. Разъебанный автомобиль и снова этот фургончик. Повторюсь жалко фрапса нету, вы бы видели как я подлетел из за этого игрока.sa-mp-873.png

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,588
за ТСом не было замечено ни единого признака что у него лагает, ровный пинг, ровный фпс (не дёрганные движения), ни единой попытки предотвратить ДТП.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
пруфы где я тараню @bidloebannoe , на твоих скринах ровно ноль пруфов тарана, у меня ноут 2011 года и в этот момент он зафризил, че за приколямбы у вас блять, сами виноваты же, это дм называется, авария, при чем в которой даже извинение с моей стороны было - не причинк для убийства
за ТСом не было замечено ни единого признака что у него лагает, ровный пинг, ровный фпс (не дёрганные движения), ни единой попытки предотвратить ДТП.
как я предотврачу дтп когда у меня игра зафризила?

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
реплика моего пассажира была связана с тем, что мимо нас 3 крузера за нашим другом проехало, к чему ты прикапываешься? а реплика в чат дальнлбойщиков вообще от незнакомого мне человека

Последнее редактирование:

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
на скрине моя фура проезжает мимо, доказательная база 10/10
Нашел лишь скриншот, довольствуемся чем есть. Разъебанный автомобиль и снова этот фургончик. Повторюсь жалко фрапса нету, вы бы видели как я подлетел из за этого игрока.Посмотреть вложение 3208542

naskvoz

🥽
Автор темы
1,649
6,625
Какой раз уже вижу, что ТС льет жалобы на форум что его убивают.. причина на убийство вполне весомая, я не понимаю до чего ты докапываешься. Мог спокойно ехать и НИКОГО не таранить, но ты выбрал быть счастливым и тебя поставили на место. Перестань уже плакать, господи
таран был не по моей вине, он произошел из-за фриза, ПОВТОРЮСЬ! У меня ноутбук 2011 года, с моей стороны было извинение за этот инциндент, но мне ответили "кому ты пиздишь" и шотнули, то, что в твоем понимании плач, называется очищением сервера от дмищков и отродья общества, которое возомнило себе что может просто так отправлять людей в пк
то, что ты называешь плачем, является помощью администрации, ведь их не настолько много что-бы они за каждым игроком следили, а тем что я оставляю жалобы - я лишь помогаю администрации избавлятся от нарушителей правил
Поставь фиолетовые отыгровки парень😅😅
розовые отыгровки мне приятнее к глазу, а то, что ты называешь фиолетовым - на самом деле называется сиреневым

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Тот, кто в тебя стрелял - не писал такое. При виде тарана от твоего лица он сразу написал отыгровку и убил тебя. Перестань писать направо и налево что у тебя ноутбук 11 года.. От твоей жалобы меньше так называемых "дмеров" На сервере не станет, раскрою секрет
У меня ноутбук 2011 года, с моей стороны было извинение за этот инциндент, но мне ответили "кому ты пиздишь" и шотнули
розовые отыгровки мне приятнее к глазу, а то, что ты называешь фиолетовым - на самом деле называется сиреневым
Такую хуйню сказать ещё надо уметь🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.