Рассмотрено LSPD - Manuel_Vin_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manuel_Vin_Garcia
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: пришёл на мероприятие (баскетбольный матч лспд против сфпд), подхожу к трибунам, как вижу, что данный коп, в окружении сотни камер и свидетелей, начинает драку с обычным цивильным жителем лос-сантоса, что собственно говоря ввело меня в ступор и заставило поразиться тем, как коп нарушает правило 2.2 (несоответствие роли). скажете "IC нарушение"? я отвечу - нет. никакой коп, даже бэдкоп, не станет под камерами начинать драку с гражданами... это полное непонимание роли.
если даже этого вам мало, то приступим к следующей ситуации. приехал я на заправку с друзьями, отхожу купить аптечки, ремкомплект и канистру. как тут коп на полном серьёзе влетает в нас,, чтоб мы врезались в заправку и она взорвалась, после чего его кикает античит, он как ни в чём не бывало снова заходит в игру и пишет "случайно, типы))", прям явно ловля с ситуации смех, а не никак не сожаление... да, конечно, случайно!. на фрапсе прям видно, как он совершенно случайно влетел в заправку.
я до сих пор не понимаю, как эти игроки попадают в пд, и как они пробывают там хотя бы больше 1 дня? как? не уж то руководству не имеет значения кого брать, кого не брать, всех под одну гребёнку??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
по звуку на фрапсе собственно можно понять что коп даже не собирался тормозить, т.к даже не слышно скрипа от торможения.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Страшно то как, говорю же я случайно влетел, про СФПД матч. К нам подошел Супервайзер и разрешил нам бить тех кто ща лспд болеет. Мы недолго дохуя нашли левого и ему пробили парочку. Да и за эту ситуацию должен разбираться инспектор ОВР а не жалоба на форуме. Свою сторону я высказал. Админ пусть че хочет делает.

• Ха-ха
Реакции: bidloebannoe

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
К нам подошел Супервайзер и разрешил нам бить тех кто ща лспд болеет. Мы недолго дохуя нашли левого и ему пробили парочку.
ну тут собственно говоря всё понятно за ваш уровент игры и понимание её. супервайзер тоже ваш слабый, жалоба висит на него.
Да и за эту ситуацию должен разбираться инспектор ОВР а не жалоба на форуме.
смешно. за непонимание роли будет судить администрация, за ic нарушения - ОВР.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Скриншот 19-08-2023 210024.jpg
За кореша уже сотый раз говорят не причина убивать, можешь любую жб почекать.

Скриншот 19-08-2023 205946.jpg

попытка ДБ но тут нечего не понятно, но наверное нужно было всё же остановится что бы заснять ваше нарушение пацанва.
так же посмотрим как вы общаетесь в чате. Решение за проверяющим. Больше я нечего сюда писать не буду

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Посмотреть вложение 3207459

Посмотреть вложение 3207461

попытка ДБ но тут нечего не понятно, но наверное нужно было всё же остановится что бы заснять ваше нарушение пацанва.
так же посмотрим как вы общаетесь в чате. Решение за проверяющим. Больше я нечего сюда писать не буду
в чём нарушение то?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Посмотреть вложение 3207459

Посмотреть вложение 3207461

1692471025340.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.