Отклонено Kejuan_Ware // voskres

chikabum

Новичок
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: Yahira_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kejuan_Ware
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: на альте залутил пистолет без отыгровок и убежал, когда делалась закладка для другого человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Yahira_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kejuan_Ware
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: на альте залутил пистолет без отыгровок и убежал, когда делалась закладка для другого человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не знаю, я увидел пистолет в мусорке, решил подобрать его.

Правила сервера по идее, мне не запрещают забирать пистолет без отыгровки. Я считаю что это необязательное действие.
Тоже самое и с остальным, банальное действие — сесть. С вероятностью в 50% ты не отыграешь что ты села на стул под каким-нибудь градусом.

Когда ты сбрасываешь пистолет куда-нибудь — думай в следующий раз куда сбрасываешь, ты сбросил(-а) его в достаточно людное место, Джефферсон. Думаешь в этот переулок никто не заедет/не пройдёт? Я так не думаю.

Здесь играет достаточно много криминальных организаций. Тебе стоило сбросить пистолет куда-нибудь подальше, например в кустах Глен-Парка, рядом со старшей школой. Либо вовсе на Уиллоуфилде, так как эти места — малопосещаемые.

Я считаю что мне не положено выдавать блокировку, я ничего не нарушил исходя из правил сервера. 'Лутингом' это тоже нельзя назвать, ведь я не подходил к игроку во второй стадии и не потребовал с него оружия, а ещё я не совершал ограблений более двух раз за день.

chikabum

Новичок
Автор темы
18
32
ты конкретно спиздил пистолет у меня из за спины проигнорировав рп момент, пусть решает администрация

• Нравится
Реакции: lesnoy

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
халявный ган хули, надо было отыграть что ты и есть закладка как делают все и дать корды своего место положения и грубо говоря отдать клад

chikabum

Новичок
Автор темы
18
32
халявный ган хули, надо было отыграть что ты и есть закладка как делают все и дать корды своего место положения и грубо говоря отдать клад
это даёт ему право украсть имущество ничего не отыграв просто потому что так якобы все сделали? я может не так хорошо знаю гамбит, окей, но (раз уже большинство игроков занимаются подобными делами: лутают всё что видят и похуй на рп) зачем тут тогда закрытая юцп регистрация?

в любом случае мне интересно увидеть вердикт, если его забанят или как-то накажут за неотыгрыш - ок.
если нет - тоже ок.
просто сделаю умнее в следующий раз, как ты и сказал.

интересная система, можно выбросить оружие например если ты скрываешься от полиции; но какой в этом смысл если может пробежать какой-то чубрик нажать альт и убежать с диглом просто потому что="спизжу по тихому, а потом решу откуда у меня в айси появился этот ствол"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DIRTY FREE

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
лутают всё что видят и похуй на рп)
Если-бы в правилах сервера было писано следующее — 'вы можете подбирать предметы с земли исключительно отыгрывая это', тогда-бы я отыграл.
Но к счастью, такого нет в правилах, а значит я не обязан отыгрывать банальное действие.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Увы но игрок ничего не нарушил.
В следющий раз старайся не скидывать в людных местах - оружие.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: lesnoy