Ваш никнейм: Yahira_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kejuan_Ware
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: на альте залутил пистолет без отыгровок и убежал, когда делалась закладка для другого человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не знаю, я увидел пистолет в мусорке, решил подобрать его.
Правила сервера по идее, мне не запрещают забирать пистолет без отыгровки. Я считаю что это необязательное действие.
Тоже самое и с остальным, банальное действие — сесть. С вероятностью в 50% ты не отыграешь что ты села на стул под каким-нибудь градусом.
Когда ты сбрасываешь пистолет куда-нибудь — думай в следующий раз куда сбрасываешь, ты сбросил(-а) его в достаточно людное место, Джефферсон. Думаешь в этот переулок никто не заедет/не пройдёт? Я так не думаю.
Здесь играет достаточно много криминальных организаций. Тебе стоило сбросить пистолет куда-нибудь подальше, например в кустах Глен-Парка, рядом со старшей школой. Либо вовсе на Уиллоуфилде, так как эти места — малопосещаемые.
Я считаю что мне не положено выдавать блокировку, я ничего не нарушил исходя из правил сервера. 'Лутингом' это тоже нельзя назвать, ведь я не подходил к игроку во второй стадии и не потребовал с него оружия, а ещё я не совершал ограблений более двух раз за день.