Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/461599/ - Franklin_O_Halloran, Bob_Stown// Mar1ellov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnaulskiy pischevik

Новичок
Автор темы
28
821
Ваш никнейм: Joe_Hefner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_O_Halloran, Bob_Stown
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Joe_Hefner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_O_Halloran, Bob_Stown
3. Суть жалобы: Суть такова, играем у себя на худе, подъезжает девушка и за ней Franklin на своём авто, мы решили погеймить, потусить с девкой все дела, слышим оскорбления в адрес девушки от Франклина, решаем завязать перепалку. В итоге чел бегал как бешеный, заходил в инту, выходил из неё и тд, в итоге оффнулся, подумали - хуй с ним. чел залетает и начинает 7-ых байкеров пиздить ножом без отыгровки. после чего он отлетает в стадию и он в стадии вызывает "по рации" своего друга(Боб Стоун), который приезжает и простреливает каждого из тек9 или чего там. потом высирали в пм хуйню ТСу фраки. в итоге из-за этих нелюдей потерял Кольт +11пт
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stown

testosterone
1,393
148,327
Отвечу за себя Bob_Stown, мне перед началом потасовки в рацию написал Френклин что на него напала толпа и что ему нужна помощь, я написал что щас не могу, через время я приезжаю и вижу что стоит один человек над трупами, я понимаю что он учавствовал в ситуации и отыгрываю что расстреливаю его за смерть Франклина.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИС ИГРЫ И ТАЙМСТАМП

Таймстамп приложен, мне сказали помочь до его СТАДИИ. Я лишь приехал и шотнул одного, ко мне притензий быть не должно, я лишь отомстил за смерть своего друга.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и vsin

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
кто бобу камню доверил ган? ему дорогу переходить нельзя шотает всех подряд
Это пишет новый форумник который бегает по жалобам и всех клеветает. Продолжай в том же духе тебе забанят и этот форумник, сделаешь новый.

• Нравится
Реакции: krolmacau и stown

vsin

Постоянный
170
10,509
Отвечу за себя Bob_Stown, мне перед началом потасовки в рацию написал Френклин что на него напала толпа и что ему нужна помощь, я написал что щас не могу, через время я приезжаю и вижу что стоит один человек над трупами, я понимаю что он учавствовал в ситуации и отыгрываю что расстреливаю его за смерть Франклина.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИС ИГРЫ И ТАЙМСТАМП

Таймстамп приложен, мне сказали помочь до его СТАДИИ. Я лишь приехал и шотнул одного, ко мне притензий быть не должно, я лишь отомстил за смерть своего друга.
Суть в том, что твой неадекватный дружок страдал хернёй, а как его взяли за зад - отписал в рацию. Тем самым вы не даёте игрокам нормально играть, в честь чего вообще? Берёте и срываете игру своим маленьким мозгом и нрп, когда с вами пытаются завязывать игру.

• Нравится
Реакции: Cwol

stown

testosterone
1,393
148,327
Суть в том, что твой неадекватный дружок страдал хернёй, а как его взяли за зад - отписал в рацию. Тем самым вы не даёте игрокам нормально играть, в честь чего вообще? Берёте и срываете игру своим маленьким мозгом и нрп, когда с вами пытаются завязывать игру.
Ко мне какой доеб? Мне в ис сказали, что нужно помочь. Я приехал и увидел ГОРУ ТРУПОВ И МОЕГО ис друга, поэтому я расстрелял одного человека, вызвал копов и уехал. Сделал все в рамках процесса.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и wiwkin.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Отвечу за себя Франклина. Начнём с начала ситуации, девушка наехала на персонажа который я скину скрин позже, толпа окружает и без какого либо посыла и ПРИЧИНЫ гасить толпой персонажа, мой персонаж драпу от вас и зовёт на помощь в рацию своих, дабы силы равные стали уже, плюсом вы играете какой то мотоклуб ВАГОС, соответственно вы имеете крайм связь, перепалка переросла в поножовщину на почве криминальной разборки.

Вложения

• sa-mp-755.png
    sa-mp-755.png
    844.2 KB · Просмотры: 0

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
Пусть любой из администрации перенесёт на окружного, возьмусь за жалобу.

• Нравится
Реакции: stown

vsin

Постоянный
170
10,509
Отвечу за себя Франклина. Начнём с начала ситуации, девушка наехала на персонажа который я скину скрин позже, толпа окружает и без какого либо посыла и ПРИЧИНЫ гасить толпой персонажа, мой персонаж драпу от вас и зовёт на помощь в рацию своих, дабы силы равные стали уже, плюсом вы играете какой то мотоклуб ВАГОС, соответственно вы имеете крайм связь, перепалка переросла в поножовщину на почве криминальной разборки.
К тебе полезли, потому что это мотоклуб. И у них по жёстче бывает. А объяснять тут от твоего лица нечего, в жалобе чётко указано. Что ты начал чудить. Почему у таких игроков как вы, вся игра заканчивается на - опиздюлиться, позвать корефанчика дабы тот без разбора всех положил в стадию? Ответ простой, потому что играть не умеете по другому.

• Нравится
Реакции: fanatic и Cwol

stown

testosterone
1,393
148,327
К тебе полезли, потому что это мотоклуб. И у них по жёстче бывает. А объяснять тут от твоего лица нечего, в жалобе чётко указано. Что ты начал чудить. Почему у таких игроков как вы, вся игра заканчивается на - опиздюлиться, позвать корефанчика дабы тот без разбора всех положил в стадию? Ответ простой, потому что играть не умеете по другому.
Почему всех? Вы сами шотнули моего соигрока, я приехал и шотнул в ответ одного из ваших. Сами пошотались и пишите, что вся игра это шоты...

vsin

Постоянный
170
10,509
Почему всех? Вы сами шотнули моего соигрока, я приехал и шотнул в ответ одного из ваших. Сами пошотались и пишите, что вся игра это шоты...
Я сужу от того, что вижу. Даже опустим то, что ты шотнул ВСЕХ БЛЯТЬ, допустим есть причина. - Но почему твой друг начал чудить, чё то бегать и полоскать всех ножом без отыгровок? Играть он не собирается? Перед ним толпа людей, а ему похуй, он бесстрашный. И в СТАДИИ начинает что-то говорить по рации.. Пусть этот тип пересмотрит свою игру, он от нехер делать портит атмосферу и игру начинающей фракции. А на вопрос ЗАЧЕМ с шансом 90 процентов он ответ не даст нормальный. К тебе претензий не имею.
Также молчу про ПМ типу: вагос - скурено, ну действительно иди и дальше порть людям игру.

• Нравится
Реакции: Cwol

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
Что-то пиздец какой-то, если честно. Чуть позже рассмотрю всё детально, углубившись в подробности, вердикт ближе к 13:00.

• Нравится
Реакции: vsin

97409

Хасан-Братва forever 💚
Banned
441
38,598
В целом, ситуация никак не прояснилась из-за неграмотного пояснения в жалобе со стороны ТС'а. К слову, поняв хоть что-то, я сразу же понял, что к @stown никаких вопросов абсолютно нет, так как он, сверху, подкрепил IC игру док-вом чата с тайм-стампом. Человек приезжает к своему приятелю и наблюдает то, как он лежит во второй стадии, а над ним убийца стоит. Естественно, убийство обоснованно. Касаемо ножика, то весомых док-в тоже не увидел, но запросив материал у обвиняемой стороны - сразу получил детальный ответ. В итоге, - ОТКЛОНЕНО, из-за нехватки доказательств. Если вы хотите сделать жалобу максимально эффективной, то "разложите всё по полочкам", потому-что мы не роботы, дабы проверять всё в разнобой. Это только мешает представлению картины в голове. За обжалованием к хеду округа. Закрыто.

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.