Отклонено Tatien_Bigiriman // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Ваш никнейм: Keyshawn_DougIas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tatien_Bigiriman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Стояли с аутсайдерами фракции в которой я играю на худе, начали айси наезжать на типа который якобы в свои 15 лет делал дела с самим лидером фракции. Мы на него наезжаем и мой персонаж дабы показать авторитетней перед другими бьет его, после чего завязывается тех драка где данного игрока бьют я и два аута, он уходит от тех драки и в тот момент когда он убегал достал пистолет и без отыгрыша нас кладет в стадию. У данного игрока явное Пг и нарушение 2.3 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WYNPI

• Плачу
Реакции: RHBA

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Окей, отвечу всё, парниши)))

RHBA

401
4,814
Вырезка из фрапса, при просьбе админа скину его без лишних вопросов.
ApplicationFrameHost_rMUaBwCQ0t.png
И так, парни напали, я махнул диглом. Что дальше?ApplicationFrameHost_updVFSu4oo.png
После этого они продолжают бежать за мной.

ApplicationFrameHost_voACj1NdoM.pngApplicationFrameHost_CcwHFoArAl.png
Разбежались только при этом

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
не понимаю к чему ты это скидываешь, ведь речь идет о том что ты шотнул нас без отыгровок

RHBA

401
4,814
так надо отыграть потом, ты шотаешь всех и убегаешь в сторонку
Естественно убегу, вдруг ваш соигрок вернёться, когда я отыгрывать буду? Скрина после побега с отыгровкой нема.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Естественно убегу, вдруг ваш соигрок вернёться, когда я отыгрывать буду? Скрина после побега с отыгровкой нема.
чел ты мог написать хоть /me стреляет в парней за нападении. отыгровка пару слов, но нет ты предпочел сделать все через жопу

RHBA

401
4,814
Чувак. Пока вы пиздите меня мне отыгрывать, чтобы вы втроём положили меня в стадию и лутанули ган?) Не получилось у вас немного, посидите в пк, отдохните.

RHBA

401
4,814
0 реакции на пистолет. Лишь бы в стадию положить

covboy

Ветеран
576
1,437
Для Tatien_Bigiriman была экстренная ситуация была, он в праве был применить оружие, да и целится он в вас, а вы всё равно троём бежите на него с кулаками, с вашей стороны ПГ. Отказано.

• Нравится
Реакции: RHBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.