Одобрено Joy_Parker / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Frederick_Block
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joy_Parker Royden_Rover
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Ехал в бар, слегка задел парня на другой тачке дтп не серьезное и виноват в нем был не я, так что под шумок я решил ехать дальше в бар, этот утырок меня догоняет начинает мне предьявлять, я его оскорбляю и так как не хочу драки захожу в бар в котором по ic стоит охрана и по оос тоже модельки охранников есть, этот утырок меня догоняет начинает избивать в самом баре, я ему говорю мол мужик, тут вон охрана стоит, тебя бы уже вывели давно после моего избиения, ему бля похуй, потом подваливают его подсосики и опять таки нрп, вся сита была переж охранником в вип зону, прям перед его моделькой, и они хотят сказать что охраннику мало того что похуй на избиение так еще похуй на ограбление и на то что вокруг моего перса столпилась кучка уебков? Если так то Джой, советую перечитать правила проекта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: архан уроборос

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
sa-mp-023.png
если нужно вот скрин охранника у того места где меня пиздили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.