Отклонено Bob_Stown Gerard Mohan / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Lambert_Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Stown Gerard Mohan
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Начнём с ПГ, я хотел развить ситуацию с игроками имея своё одобрение на нестандарт роль, но вместо красивой игры тип вытащил свой ган из инва и просто расстрелял нас, ладно поедем дальше. Лутерство со стороны этих игроков всё прилажу в скриншотах, также подозрение на АИМ онли бить по торсу с ПП, сильно и только
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stown

testosterone
1,392
148,295
ну что могу сказать, ВЕЛИКИЕ ГРАБИТЕЛИ приехали на худ ОДОБРЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ, решились нас ограбить. Мужик, какую красивую игру ты хотел когда наставил пушку на ВОЕННОГО НАЕМНИКА с такой же нестандартной ролью и отморозка из криминальной фракции, мне было стоять и смотреть или что? Мы вас не лутали, мы по ИС забрали оружие, как улику и спрятали ваши трупы. По поводу жалобы на аим, это смешно. Вы просто не путайте, кого можно грабить, а кого нет. Будет уроком для тебя и твоего со-компаньона.

смысл играть грабителей, если при вашем шоте вы плачете и льете жалобки, мы вроде игроки одного округа, а вы страдаете таким вот...

stown

testosterone
1,392
148,295

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
1692346280979.png
эм чел в игре гта самп на скинах есть такие штуки как КОСТИ сам аим работает по ним, то есть настраивается определенно, либо чисто торс, либо плечи, либо руки, либо голова. тут то рука, то торс.. обьясни, где ты видал аим который сразу по всему телу хуярит?
1692346389586.png

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
и действительно, чего вы ожидали от парней из одобренной фракции, когда у обоих топики персонажей, отморозки которые глотки рвут всем. прежде чем грабить кого-то - дважды присмотритесь к тому, кого вы хотите грабануть и думайте о последствиях. мы вообще стояли СС пилили на своем худе, и вы тут приезжаете. какой итог вы ждали? что мы начнем плесать под вашим дулом или как?? ну смешно же парни хех. проебали дробаш с 40пт и пишете жалобу.. не проебали бы ничего - не писали бы, верно?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
кто вообще додумался дмеров разбанивать, чтоб они снова страдали этим же?? https://forum.gambit-rp.ru/threads/438249/
привет,
он купил разбан и имеет право играть - судить человека всю жизнь по этой жалобе из-за личной неприязни неправильно. Нужно жалобу рассматривать с нейтральной стороны. К чем ты приложил линк этой жалобы - не понимаю. Если человек пытается исправиться и уже полмесяца играет без серьёзных нарушений - показывает, что Егор в силе поменяться. Давай всё же разбирать жалобы не отталкиваясь на старые нарушение - у каждого на сервере их пруд пруди. И многим после них даже удавалось встать на руководящие должности, после более серьёзных нарушений. Не буду тыкать пальцами. И многим, что не мало важно - успешно их занимать и уйти по собственному желанию, а не под давлением снятия

Ваш никнейм: Lambert_Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Stown Gerard Mohan
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Начнём с ПГ, я хотел развить ситуацию с игроками имея своё одобрение на нестандарт роль, но вместо красивой игры тип вытащил свой ган из инва и просто расстрелял нас, ладно поедем дальше. Лутерство со стороны этих игроков всё прилажу в скриншотах, также подозрение на АИМ онли бить по торсу с ПП, сильно и только
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пойми, что ты неправильно начал взаимодействие с криминальной фракцией. Не стоит ссориться - ибо софтов на твоем скриншоте, как минимум не видно. Обычный дамаг в торс, да и это самая крупная часть на скине - не удивительно, что пули летят именно туда. Лично по моему мнению - ты сам начал и получил. Доставая оружие и угрожая людям из криминальной организации - ты берёшь автоматически ответственность, что тебя могут убить в любой момент. Как и в жизни - ты практически оставляешь выбор за человеком умереть или попытаться выжить.

• Нравится
Реакции: stown и Moneybags Wheeler

stown

testosterone
1,392
148,295
привет,
он купил разбан и имеет право играть - судить человека всю жизнь по этой жалобе из-за личной неприязни неправильно. Нужно жалобу рассматривать с нейтральной стороны. К чем ты приложил линк этой жалобы - не понимаю. Если человек пытается исправиться и уже полмесяца играет без серьёзных нарушений - показывает, что Егор в силе поменяться. Давай всё же разбирать жалобы не отталкиваясь на старые нарушение - у каждого на сервере их пруд пруди. И многим после них даже удавалось встать на руководящие должности, после более серьёзных нарушений. Не буду тыкать пальцами. И многим, что не мало важно - успешно их занимать и уйти по собственному желанию, а не под давлением снятия

Пойми, что ты неправильно начал взаимодействие с криминальной фракцией. Не стоит ссориться - ибо софтов на твоем скриншоте, как минимум не видно. Обычный дамаг в торс, да и это самая крупная часть на скине - не удивительно, что пули летят именно туда. Лично по моему мнению - ты сам начал и получил. Доставая оружие и угрожая людям из криминальной организации - ты берёшь автоматически ответственность, что тебя могут убить в любой момент. Как и в жизни - ты практически оставляешь выбор за человеком умереть или попытаться выжить.
выдал базу

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ахахахахах на спамили пареньки но не одного адекватного пруфа кроме по поводу одобренного худа я не услышал, не имею особо никаких обид к парням, но то что он достал ПП из инва это была глупость

rain

Ветеран
607
4,101
Отклонено, поскольку у игроков на которых была подана жалоба были железобетонные основания на убийство вас ну и + имеющийся нестандарт в округе.

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.