Рассмотрено Bartomalow Tao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

info123

Новичок
36
660

chopekount.

Постоянный
253
2,015
твой фрапс не сначала ситуации + на фрапсе по игроглифам можно понять что меня крашнуло Посмотреть вложение 3204761
а твой друг говорящий трупПосмотреть вложение 3204762

Посмотреть вложение 3204764
во первых мы не знаем что у тебя в сборке, может у тебя крашер, во вторых, раз уж нас подняли - сита забыта, ты берешь и опять , как ишак нас дмишь, Иди играй на монсер если хочешь постреляться. А если и там тебя убивают удали самп и забудь об этой игре.

info123

Новичок
36
660
во первых мы не знаем что у тебя в сборке, может у тебя крашер, во вторых, раз уж нас подняли - сита забыта, ты берешь и опять , как ишак нас дмишь, Иди играй на монсер если хочешь постреляться. А если и там тебя убивают удали самп и забудь об этой игре.
так а где сообщение по поводу этой ситуации?? одна сплошная пустота, значит ваша шайка уже слита

chopekount.

Постоянный
253
2,015
так а где сообщение по поводу этой ситуации?? одна сплошная пустота, значит ваша шайка уже слита
какое сообщение? Там же видно что адм поднял и ты внезапно появляешься спустя минуту, ни о чем не говорит? мне кажется ты играешь с чекером

• Ха-ха
Реакции: info123

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
парни, у нас совмесный шутинг) если вам обидно, что мы вас ложим - предпринимайте что-то, мужики... вы как минимум нарушаете правила тем, что стреляете нас за "оскорбительную фотку в клауде", это кринж менчик

• Нравится
Реакции: 1kakoy_to_chel1 и info123

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
333
867
парни, у нас совмесный шутинг) если вам обидно, что мы вас ложим - предпринимайте что-то, мужики... вы как минимум нарушаете правила тем, что стреляете нас за "оскорбительную фотку в клауде", это кринж менчик
а где тебя стреляли то?? твой игрочишка сам написал что открыл огонь за начало драки..

info123

Новичок
36
660
какое сообщение? Там же видно что адм поднял и ты внезапно появляешься спустя минуту, ни о чем не говорит? мне кажется ты играешь с чекером
какой чекер, какой ты несешь бред?? просто поймите что у вас уже нет аргументов кроме того что меня крашнуло

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
333
867
все увидишь как у моего кента загрузит в норм качестве

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
бля да кому же ты пиздеть то пытаешься если тебя самого уебана на сите не было
самого уебана? я сидел с кентом на демочке в этот момент, почему небыло)) я всё прекрасно знаю, пацаны.. не плачьте, и покойтесь с миром

• Нравится
Реакции: 1kakoy_to_chel1 и info123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.