еще отвечу можете меня банить за выход от ситуации с полицией но никак за дм
во первых мы не знаем что у тебя в сборке, может у тебя крашер, во вторых, раз уж нас подняли - сита забыта, ты берешь и опять , как ишак нас дмишь, Иди играй на монсер если хочешь постреляться. А если и там тебя убивают удали самп и забудь об этой игре.твой фрапс не сначала ситуации + на фрапсе по игроглифам можно понять что меня крашнуло Посмотреть вложение 3204761
а твой друг говорящий трупПосмотреть вложение 3204762
Посмотреть вложение 3204764
так а где сообщение по поводу этой ситуации?? одна сплошная пустота, значит ваша шайка уже слитаво первых мы не знаем что у тебя в сборке, может у тебя крашер, во вторых, раз уж нас подняли - сита забыта, ты берешь и опять , как ишак нас дмишь, Иди играй на монсер если хочешь постреляться. А если и там тебя убивают удали самп и забудь об этой игре.
какое сообщение? Там же видно что адм поднял и ты внезапно появляешься спустя минуту, ни о чем не говорит? мне кажется ты играешь с чекеромтак а где сообщение по поводу этой ситуации?? одна сплошная пустота, значит ваша шайка уже слита
а где тебя стреляли то?? твой игрочишка сам написал что открыл огонь за начало драки..парни, у нас совмесный шутинг) если вам обидно, что мы вас ложим - предпринимайте что-то, мужики... вы как минимум нарушаете правила тем, что стреляете нас за "оскорбительную фотку в клауде", это кринж менчик
какой чекер, какой ты несешь бред?? просто поймите что у вас уже нет аргументов кроме того что меня крашнулокакое сообщение? Там же видно что адм поднял и ты внезапно появляешься спустя минуту, ни о чем не говорит? мне кажется ты играешь с чекером
как раз таки вы и начали стрелятьа где тебя стреляли то?? твой игрочишка сам написал что открыл огонь за начало драки..
стрелять начал твой игрок и сразу же вылетел после того как по нему попали..... необычнокак раз таки вы и начали стрелять
видно же, что мой кент стоит на месте, вы в два рыла стреляете)) потом ложитесь и плачите))
аргументируй свои слова?стрелять начал твой игрок и сразу же вылетел после того как по нему попали..... необычно
бля да кому же ты пиздеть то пытаешься если тебя самого уебана на сите не быловидно же, что мой кент стоит на месте, вы в два рыла стреляете)) потом ложитесь и плачите)
самого уебана? я сидел с кентом на демочке в этот момент, почему небыло)) я всё прекрасно знаю, пацаны.. не плачьте, и покойтесь с миромбля да кому же ты пиздеть то пытаешься если тебя самого уебана на сите не было