Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/463009/ - весь мемб. состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Пора разобраться, открываю. @Billionaire Inc итак дружище, к тебе вопрос, мне недавно самому это втолкнул в голову очень хороший человек.

С какой целью существует ваша фракция? Какие на нее планы, и что вы хотите показать при его игре?

• Нравится
Реакции: Sabphaus и 13guggi12

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Пора разобраться, открываю. @Billionaire Inc итак дружище, к тебе вопрос, мне недавно самому это втолкнул в голову очень хороший человек.

С какой целью существует ваша фракция? Какие на нее планы, и что вы хотите показать при его игре?
Ты с нами на /дружище/ не разговаривай, это во первых. Следи за языком.
Отвечу за своего товарища как один из представителей фракции. Фракцию создали для себя, поиграть с кайфом, попробовать совмещать игру садка и игру уличной банды в одном топике, развить сюжетную линию таких персонажей как Sakeem Ward, Khyree Heard и д.р. Планов не строим, играем в кайф, но естественно продвижение по статусной иерархии фракций приветствуется и является основной из нескольких целей, которые были перечислены выше.

• Вау
Реакции: 13guggi12

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,284
Отвечу за своего товарища как один из представителей фракции. Фракцию создали для себя, поиграть с кайфом, попробовать совмещать игру садка и игру уличной банды в одном топике, развить сюжетную линию таких персонажей как Sakeem Ward, Khyree Heard и д.р. Планов не строим, играем в кайф, но естественно продвижение по статусной иерархии фракций приветствуется и является основной из нескольких целей, которые были перечислены выше.
дэмн этот бро такой серьезный что в интернете с ним нельзя на ты. что он творит дээээмн

• Нравится
Реакции: gorgomel.

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
дэмн этот бро такой серьезный что в интернете с ним нельзя на ты. что он творит дээээмн
Карабинов, ты так и не вырос, как был мелким школьником который не умел нихуя так и остался. Зачем ты пишешь по факту какую то несуразную дичь

• Плачу

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,284
нашел очень старую и интересную тему у себя. где была создана практически аналогичная фракция крипсов до нашего первого архива. кстати жалоба была на провокацию и сбивы от ваших игроков по которой вы и отлетели на стадии заявки. понял я это по ыорумнику ай Фил гуд, уже есть причина для ооц неприязни к нашей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/452486/

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
1692457166591.png
Вы с каких пор все такие мямли стали, что обижаетесь на все подряд? А строите из себя хуй знает кого.

1692457100376.png
Как доказывает эта жалоба вы тут максимум, чтоб с кайфом постреляться, Ключевой момент - С КАЙФОМ. Все что отрицательно влияет в ходе игры на вас - не ваш кайф, правильно понимаю? Вы ведь странным способом дружно кикаетесь с сервера, как что-то становится против вас.
От тебя не услышал толкового ответа на мой вопрос, вокруг до около погонял, и ушел с гордой головой. Жду вашего ТС.

• Ха-ха
Реакции: KAM 13

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,284
Посмотреть вложение 3207146
Вы с каких пор все такие мямли стали, что обижаетесь на все подряд? А строите из себя хуй знает кого.

Как доказывает эта жалоба вы тут максимум, чтоб с кайфом постреляться, Ключевой момент - С КАЙФОМ. Все что отрицательно влияет в ходе игры на вас - не ваш кайф, правильно понимаю? Вы ведь странным способом дружно кикаетесь с сервера, как что-то становится против вас.
От тебя не услышал толкового ответа на мой вопрос, вокруг до около погонял, и ушел с гордой головой. Жду вашего ТС.
двулисый

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Кто далее будет писать бестолковые сообщения - буду кидать баллы, предупреждаю. Договорились отвечать по поку, отвечает тот, от которого я хочу узнать овтет.

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,284
нашел очень старую и интересную тему у себя. где была создана практически аналогичная фракция крипсов до нашего первого архива. кстати жалоба была на провокацию и сбивы от ваших игроков по которой вы и отлетели на стадии заявки. понял я это по ыорумнику ай Фил гуд, уже есть причина для ооц неприязни к нашей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/452486/
хахаха очень смешно стало. посмотрел их первую сс там и у них опять же как они творят хуету у нас на районе. там они кого грабят, и тут они кого грабили на первой сс

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Делай нам нехуй, щемить каких то лохов. Если бы хотели вас задушить и архивнуть - сделали бы это жалоб и прочего. Доёб с пустого места, человек играл во фракции таких же крипсов - автоматически какой то нарушитель и обиженный? На обиженных воду возят, паренёк.

Мой последний ответ в этой теме и этому ребёнку с ником Лил Бабо, дальше разговор будет только с ассистентом.

• Плачу

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Посмотреть вложение 3207146

Мы с тобой не друзья, увы, насколько я знаю, администраторы на просторах интернет-ресурсов проекта должны общаться вежливо, культурно, особенно если ты говоришь, можно сказать, с незнакомцем. Как ты вообще смеешь так выражаться с плашкой на форумнике? Напишу людям чтобы вправили тебе мозги.

1692459241079.png

1692459270023.png

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Ответов больше не требуется.

Marteese_Flemons - ban 30 сбивы;
Warren_Brewer - iban катапульта;
Snannon_Champlin - iban катапульта;
Mehki_Pratts - iban катапульта.

Фракция Long Beach Insane Crips отправляется в архив имея на счету огромный пред.