Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/463009/ - весь мемб. состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,854
68,905
Ваш никнейм: Oman_Birds
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): весь мемб. состав
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463009/
Суть жалобы: в общем меня, и думаю нашу оппозицию АХУЕТЬ как заебали тонны жалоб друг на друга. Делаю эту тему дабы наконец решить ебучий конфликт архивом одной из фракций. Мы - значит мы, они - значит они. Начну со своих претензий, ваши же вы ПОЖАЛУЙСТА оставляйте ВСЕ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ С ПРУФАМИ, а не тонной бессмысленного говна в теме.

1. Множественные сбивы перекатов, ливы во время перестрелок, пруфы на которые будут ниже

2. Сплошной шуттинг в топике, вам самим с этого не смешно? Пруфы так же ниже с их же топика

Складывается ощущение что пацаны просто заходят пострелятся в игре 2004 года, и получают настоящее удовольствие находясь на каком то блять капте за севиль на эвольв рп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все пруфы ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan и banga

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,854
68,905
Первый фрапс с их перекатами, жб с этим фрапсом была удалена моими игроками по неизвестным даже мне причинам. На перёд отвечу на вопросы к фрапсам.

1-й фрапс
Здесь всё вроде как просто, мои игроки открыли пальбу по вашим за попытку ограбления местных на севилле, вы же начали сбивать перекаты и оффатся
пруф на офф от игры ещё одного игрока:
1692204989820.png
https://www.youtube.com/watch?v=hpVuITdxCkw

Коротко про 2-й фрапс - во время игры с моим аутсайдером я заметил какие то странные движения на улице, увидев что наших аутсайдеров отпинали какие то типы в смешных системных скинах я принал их за гамзулей, что несколько дней подряд терроризируют мой худ, открыл по ним стрельбу. Если вы хотите и на это пруфы - дайте знать я вам предоставлю даже это, говна у меня накопилось ОЧЕНЬ МНОГО.

так же прелестные сообщения игроков фракции после мощнейшего капта за 124 стрит

1692205503788.png

1692205518834.png

Так же имеются подозрения, повторюсь, всего лишь ПОДОЗРЕНИЯ о том что серия жалоб на моих игроков с подставными никами, о которых прекрасно знает менеджмент - творение рук данных персонажей, ибо ни у кого другого выгоды в этом нет.

По поводу шот-фракции:

1692205785216.png1692205814449.png1692205873734.png1692205887434.png1692205919333.png

Вложения

• 1692205958313.png
    1692205958313.png
    413.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: banga

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Да? Очень смешно как ваши же игроки делают такие дешёвые подставы на мемберов фракций) Как вы подделываете ники, сообщения. Очень посмеялся когда один человек в жалобе на меня топил и говорил что он не имеет никаких ооц притензий ко мне, а потом я наблюдаю его в жалобе на вас как он видимо забыв сменить форумник нагло сидит и за вас заступается, вот смехота парни.
о чём ты пацан...

• Ха-ха
Реакции: Sabphaus

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я как топикстартер фракции Long Beach Insane Crips хочу сказать, что играю в большинсте своём в садке, однако постоянно листаю форум и вижу, как игроки балласов отлетают по жалобам за самые разные причины, в последний раз один из них вообще за читы улетел, и этот игрок нас тут будет учить игре.

Сплошной шуттинг в топике, вам самим с этого не смешно? Пруфы так же ниже с их же топика

Я щас выложу как вы 7 страниц подряд всех со своего худа в лес вывозили)

Так же я щас выложу как вашему геймхелперу с ником Nooky Loc дважды ебанули по шапке за то, что он будучи во фракции вашей использует /alogin в собственных целях.

Так же я щас приложу, как игрок с ником DeAngelo_Web находясь в ПД играет в вашей фракции и оффается катапультой при перестрелках.

Так же мои игроки выложат, как вы ПЕРВЫЕ всегда начинаете стрельбу, моя фракция лишь защищается всегда от вас. Сплошной шуттинг устраиваете лишь вы, без причин на то, вам уже даже об этом ассистент криминальных организаций тыкнул носом, что вы не так делаете. Это касается пользователя с ником @lil babo который любит нарушить правило 2.3. просто так.

Oman Birds, он же лидер фракции, тоже неоднократно нарушал это правило, когда в СВОИХ ЖЕ ОТЫГРОВКАХ писал, что начинает стрельбу из-за драки.

Я так же могу приложить вашу ООС игру с детективами, где вы не обладая информацией о том, что старшие персонажи банды находятся в тюрьме на долгие сроки. Сюда же слив информации по поводу нашего наркопритона (который кстати никто из игроков моей фракции не отыгрывает и у них его в принципе не существует). Я не против игры с детективами, наоборот ЗА, но вы нас пытаетесь по ООС информации просто задушить, натравить игроков ПД на нас.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
А вот фрагмент из моей прошлой жалобы, где ваш лидер без отыгровок залетает и убивает ни к чему не причастного к стрельбе аутсайдера, администратор почему-то проигнорировал это. Оставлю тут в надежде что с этим что нибудь сделают.

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
А вот фрагмент из моей прошлой жалобы, где ваш лидер без отыгровок залетает и убивает ни к чему не причастного к стрельбе аутсайдера, администратор почему-то проигнорировал это. Оставлю тут в надежде что с этим что нибудь сделают.
Подумай головой, нам откуда знать кто извини меня аутсайдер твоей фракции?

• Негативное

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Это касается пользователя с ником @lil babo который любит нарушить правило 2.3. просто так.
Люблю нарушить? Отлетел за всю фракцию один раз потому-что вы конкретно настоебали со своими постоянными налётами, вы же терминаторы которым на все плевать. Убили нескольких человек? Пойду завтра залечу начну аута в переулке шакалить.
Oman Birds, он же лидер фракции, тоже неоднократно нарушал это правило, когда в СВОИХ ЖЕ ОТЫГРОВКАХ писал, что начинает стрельбу из-за драки.
Да но ведь нам сами вершины крайма на данный момент разрешили ооц отстреливать джамзулей которые кошмарят нас, неоднократно ваши игроки были замечены в сговоре с ними как раз таки, когда вы на пару с джамзулями бегали и творили хуетень, а позже вместе с ними отстреливались стояли.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Подумай головой, нам откуда знать кто извини меня аутсайдер твоей фракции?
А в чём был смысл прибегать и стрелять первого попавшегося пацана на районе без отыгровок? На эту предъяву так и не ответили в прошлой моей жалобе.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Вот скриншот где Oman Birds то бишь лидер фракции за простую драку (не с ним даже) начинает по нам стрельбу из тек-9. Инициаторами всех перестрелок с этой фракции выступает фракция Баллас, мы же первые ни разу никогда не стреляли в них.
Почитай пожалуйста мои сообщение выше, уже ответил по этому поводу. Менеджмент дал добро отстреливать фангеймеров на улице. Все таки в отыгровке не только за драку стреляют, да?)

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Жалоба не несёт никакого смысла, она написана с целью попытаться нас архивнуть из-за того, что они не могут вывезти конфликт. Как сказал мой товарищ сверху, стрельбу мы никогда первые не открывали и всегда пытались искать разные пути взаимодействия с данной фракцией, чтобы грамотно отыграть конфликт. Как например сегодня, мы пытались играть взятие под себя информатора, вы нам прервали даже эту ситуацию попыткой нас заДМить в переулке блять без причин, за что, между прочим игрок Ronald получил уже блокировку.

Если конкретно у проверяющего будут какие то вопросы к нашей фракции - не закрывай тему и покай нас, мы на абсолютно всё ответим чётко и аргументировано, потому-что мы ничего не нарушили и не планировали нарушать, поэтому сможем ответить за все свои действия сполна)

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Я как топикстартер фракции Long Beach Insane Crips хочу сказать, что играю в большинсте своём в садке, однако постоянно листаю форум и вижу, как игроки балласов отлетают по жалобам за самые разные причины, в последний раз один из них вообще за читы улетел, и этот игрок нас тут будет учить игре.

Я щас выложу как вы 7 страниц подряд всех со своего худа в лес вывозили)

Так же я щас выложу как вашему геймхелперу с ником Nooky Loc дважды ебанули по шапке за то, что он будучи во фракции вашей использует /alogin в собственных целях.

Так же я щас приложу, как игрок с ником DeAngelo_Web находясь в ПД играет в вашей фракции и оффается катапультой при перестрелках.

Так же мои игроки выложат, как вы ПЕРВЫЕ всегда начинаете стрельбу, моя фракция лишь защищается всегда от вас. Сплошной шуттинг устраиваете лишь вы, без причин на то, вам уже даже об этом ассистент криминальных организаций тыкнул носом, что вы не так делаете. Это касается пользователя с ником @lil babo который любит нарушить правило 2.3. просто так.

Я так же могу приложить вашу ООС игру с детективами, где вы не обладая информацией о том, что старшие персонажи банды находятся в тюрьме на долгие сроки. Сюда же слив информации по поводу нашего наркопритона (который кстати никто из игроков моей фракции не отыгрывает и у них его в принципе не существует). Я не против игры с детективами, наоборот ЗА, но вы нас пытаетесь по ООС информации просто задушить, натравить игроков ПД на нас.
Фрапс, где МЕМБЕР ВАШЕЙ ФРАКЦИИ предлагает МНЕ ( рандомному прохожему ) пойти пошотаться. Наслаждайтесь.

• Нравится

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Жалоба не несёт никакого смысла, она написана с целью попытаться нас архивнуть из-за того, что они не могут вывезти конфликт. Как сказал мой товарищ сверху, стрельбу мы никогда первые не открывали и всегда пытались искать разные пути взаимодействия с данной фракцией, чтобы грамотно отыграть конфликт. Как например сегодня, мы пытались играть взятие под себя информатора, вы нам прервали даже эту ситуацию попыткой нас заДМить в переулке блять без причин, за что, между прочим игрок Ronald получил уже блокировку.

Если конкретно у проверяющего будут какие то вопросы к нашей фракции - не закрывай тему и покай нас, мы на абсолютно всё ответим чётко и аргументировано, потому-что мы ничего не нарушили и не планировали нарушать, поэтому сможем ответить за все свои действия сполна)
Да? А как вы все оффались в модульный мир? Кинуть фрапс? Ждите парни

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
SKURENO~~ OFFICIAL POKUR~~ SMOKE BOZO`S PACK
GET WACKED~~PIZDA4ES~~SMACK THAT~~JUST SUCK~~
FUCC YO DEAD HOMIES~~PIDARAS~~

JUST POKUR~~A LOT OF SMOKE BOZO`S~~
Изображение с неизвестного источника

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Первый фрапс с их перекатами, жб с этим фрапсом была удалена моими игроками по неизвестным даже мне причинам. На перёд отвечу на вопросы к фрапсам.

1-й фрапс
Здесь всё вроде как просто, мои игроки открыли пальбу по вашим за попытку ограбления местных на севилле, вы же начали сбивать перекаты и оффатся
пруф на офф от игры ещё одного игрока:
Посмотреть вложение 3202566
https://www.youtube.com/watch?v=hpVuITdxCkw

Коротко про 2-й фрапс - во время игры с моим аутсайдером я заметил какие то странные движения на улице, увидев что наших аутсайдеров отпинали какие то типы в смешных системных скинах я принал их за гамзулей, что несколько дней подряд терроризируют мой худ, открыл по ним стрельбу. Если вы хотите и на это пруфы - дайте знать я вам предоставлю даже это, говна у меня накопилось ОЧЕНЬ МНОГО.

так же прелестные сообщения игроков фракции после мощнейшего капта за 124 стрит

Посмотреть вложение 3202574

Посмотреть вложение 3202575

Так же имеются подозрения, повторюсь, всего лишь ПОДОЗРЕНИЯ о том что серия жалоб на моих игроков с подставными никами, о которых прекрасно знает менеджмент - творение рук данных персонажей, ибо ни у кого другого выгоды в этом нет.

По поводу шот-фракции:

Посмотреть вложение 3202579Посмотреть вложение 3202581Посмотреть вложение 3202586Посмотреть вложение 3202587Посмотреть вложение 3202589
Все убийства, что выложены здесь - целиком и полностью оправданы и отыграны в топике, я так скажу. Советую тебе не акцентировать внимание на надписях "Данный персонаж мёртв" а прочекать все ситуации целиком, чтобы у тебя сложилась логическая цепочка и ты всё сам понял)

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
давай я за твою никчемную фракцию закину все твои убийства? Называть фракции шотерскими, хотя во всех ситуациях ПЕРВЫМИ огонь открывали игроки вашей фракции

от

откисай долбаёбик, нормально тебя с хелперки кикнули за твои хуевые выходки
Посмотреть вложение 3202594
Хватит уже один и тот же скрин юзать парни. Напомнить о 3 мемберах вышедших в модульный мир? Или даже 4)

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,854
68,905
по поводу геймхелпера - игрок так и не был двинут на мембера, хотя планировалось это сделать. ПО итогу сейчас он еле остался во фракции после кика
ждём, хотя каким образом пдшник может играть во фракции негров неясно..
а вот тут всё довольно просто. Наркопритон был не ваш, а другой фракции Stoned York которая на данный момент вроде как находится в архиве. Нужны будут пруфы - скину. Что же касаемо ваших вышек в тюрьме - на данный момент у нас ведётся игра в садоке которая в ближайшие дни будет выгружена в топик, так что и за это не беспокойтесь

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
Skureno By Bigs Murders From Long Beach Crips. ~Nemnogo Kumara~
1692206634499.png

Временно отходишь от криминальных дел? А слабо отойти от компьютера, пиздачёз.

1692206660161.png

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,854
68,905
видимо игроки крипс не имеют каких либо серьёзных доказательств и пердят мне в тему. Проверяющего прошу выдавать баллы за любой оффтоп и сообщения не по теме любым людям что ответили и будут отвечать здесь

• Негативное
Реакции: KALI MOST WANTED