Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/page-5 - Milorad Krestovskiy, Quintrell Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,672
109,250
Ваш никнейм: Louvell Duncan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Milorad Krestovskiy, Quintrell Townsend
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/page-5
Суть жалобы: Приехали на наш район, мы спрашиваем с них за вещи, что они тут забыли и подобное. Игрок Milorad Krestovskiy кричит оскорбление банды ОБК и уезжает. Мы открываем огонь по нему, и он заехав за переулок, оффнулся. Сам Куантрелл остался, мы его убили и он пишет в ис чат Мамат кунем и оффается. Не считаю что такая игра примерная для одобренной фракции. К тому же, самого Milorad Krestovskiy мы уже убивали пару дней назад, сейчас он ркшнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,672
109,250

• Нравится
Реакции: EBK2x

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,672
109,250
Ну и доказательста того, что мы уже убивали парней из этой банды пару дней назад

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,672
109,250
Зачем он приехал к нам снова, зная что он плавно переместиться в загробный мир?

• Нравится

Venomenalno

Новичок
Banned
48
553
1692197801130.png
Я приехал дабы пофиксить маппинг ибо ваш маппинг ОБлока забаган c нашим и стоял в афк, вы же поджидая меня начали кидать предъявы, как же вы нас увидели если у вас худ на эль короне, орлиное зрение помогло?

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,672
109,250
Ты сам говоришь то, что ты пару раз проезжал по нашему блоку за день. Тебя мы увидели и решили открыть охоту. Это тебе нужно было писать жалобу на действие того случая, щас то ты хуле хочешь? Не оффался бы, притерпел по дефолту..

• Нравится

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Quintell_Townsend - 7 дней бана за неролевое поведение/лив с ситуации

Milorad_Krestovskiy - отправляется в iban за попытку обмана администрации

@unitetioncloud фракцию пока трогать не буду, обоих кикнешь раз без еботни всякой нормально играть не могут.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.