Одобрено Long Beach Insane Crips - Mehki_Pratts, Andrew_Bulford // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
Ваш никнейм: Keyshawn_DougIas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mehki_Pratts, Andrew_Bulford
Фракция нарушителя: Long Beach Insane Crips
Суть жалобы: Данная фракция стреляла на нашем районе без каких либо причин, спустя пару минут первой стрельбы я захожу в игру и игроки данной фракции убивают меня и еще несколько людей из иоей фракции без каких либо отыгрышей и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WX2Q6
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Ваш никнейм: Keyshawn_DougIas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mehki_Pratts, Andrew_Bulford
Фракция нарушителя: Long Beach Insane Crips
Суть жалобы: Данная фракция стреляла на нашем районе без каких либо причин, спустя пару минут первой стрельбы я захожу в игру и игроки данной фракции убивают меня и еще несколько людей из иоей фракции без каких либо отыгрышей и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WX2Q6
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Рассказваю, мы одного из ваших местных жителей взяли, как информатора, под угрозой того, что если он не станет на нас работать - то мы сольём в сеть видеоролик с его участием, где он перечеркивает теги вашей банды, что послужит для него смертельным изгнанием с улиц. Он согласился работать информатором на нас, а после того, как ваши додики начали стрельбу по нам нарушив правило 2.3. , к нам приезжает этот пацанёнок и докладывает информацию о скорейшем нападении с вашей стороны, мы, перехватив эту информацию вооружились и напали первые, кстати говоря, ваш игрок DeAngelo Web, играющий в пд, в скорейшем времени будет забанен за использование софта, именуемого "катапульта".

sa-mp-351.png
sa-mp-352.png
sa-mp-354.pngsa-mp-353.png

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, ЕЩЁ БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ МНОЮ ДОК-ВАМИ.

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
данный игрок "информатор" приходил и к нам тоже как раз перед вторым разом когда вы разьебали худ

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Вот самое начало взаимодействия, как мы взяли на свой счёт информатора, который сливает нам отныне всё информацию.

Попрошу заметить тот факт, что игрока с ником Ronald Wells и близко не было на скринах всё это время, он каким то хуем узнал про тегбенгинг, c пеной у рта вылетел на толпу и начал расстреливать с МАК'a.

Причина на стрельбу более чем разумная, мы с вашей бандой активно биффимся, недавно сожгли вам ломбард, перестрелки, потасовки и т.д. Теперь же, когда мы взяли к себе информатора - он докладывает нам о том, что вы собираетесь на нас напасть с крупным калибром, мы совершили убийство первые.

1692197561376.png

Отыгровки, к слову, были, как и причина. Научите Trevor_Beitenberg'a общаться.

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
данный игрок "информатор" приходил и к нам тоже как раз перед вторым разом когда вы разьебали худ
А у тебя ума не хватает, чтобы догадаться, что он ездил за тем, чтобы разведать текущую обстановку и тут же доложить всё нам.

• Нравится
Реакции: GW International

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Не вижу сообщений от информатора как он вам что-то докладывает. предоставьте это

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
260
4,221
прошу не воспринимать данного игрока всерьез, т.к он не был аутом нашей фраке а если и хотел с нами взаимодействовать то играл первый день, после вашей "вербовки" он якобы выкладывает вам информацию а нашем нападении на вас, НО ПРИ НЕМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ И ОН ПО АЙСИ НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ МОГ ЕЕ ЗНАТЬ! Далее он припирается к нам и говорит нам о том что щас вы придете, у данного игрока как минум МГ

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Все же вы могли спокойно подделать его сообщение единственное через чат++, жду полный скрин как он выложил вам всю инфу

• Ха-ха
Реакции: fsg

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Все же вы могли спокойно подделать его сообщение единственное через чат++, жду полный скрин как он выложил вам всю инфу
поной мне в хуй ищи отговорки чтобы нам бан выдали все равно не восстановишь свой дигл на два патрона умалишенный ебанат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.