Рассмотрено Long Beach Insane Crips - Mehki_Pratts, Shawne_Duncan // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Ваш никнейм: Ronald_Wells
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mehki_Pratts, Shawne_Duncan
Фракция нарушителя: Long Beach Insane Crips
Суть жалобы: все было с того что я зашёл и наблюдаю такую картину как толпа парней стоит над нашим аутом и что-то с него требуют, я увидел как его заставляют тегать на своем же районе (потом в вк это подтвердил этот аут) заметил у одного типа нож и принялся стрелять в спину парней с ПП, короче решил их неждануть. Так и не дожав эту бедолагу в спину на меня выбегает Shawne_Duncan и даёт 4 выстрела, 2 из которых летит точно в голову. Напомню, парень стреляет с ПП, я сижу за забором. Тут 2 в голову на такой дистанции очень тяжело дать, да и вообще промахов не было. Предпологаю что аим. Самое интересное было потом. Эти парни возвращаются через минуту после того как они УБИЛИ человека, и без масок тупо хуярят аутсайдера который только что зашёл в игру и не был причастен к ситуации. Отыгровок кстати тоже не наблюдаю. Как я считаю нормальной игры у нас не выходит и не выйдет из-за этих конфликтов и мы откровенно недолюбливаем друг друга в ооц. мы не хотели начинать писать жалобы на эту их хуйню, но если они пытаются нас задушить за всякую хуету, и двигаются совместно с различными джамзулями провоцируя наш худ - то и мы аналогично будем писать на каждую хуйню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже два видео с разъяснением ситуации.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

Последнее редактирование:

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Самое быстрое убийство с ПП на всем сервере
Ментальная отыгровка для тех кто умеет читать мысли этого парня./

• Нравится
Реакции: popoir

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Кстати только обратил внимание на трассера на первом фрапсе) отдача отсутствует вообще

• Нравится
Реакции: popoir

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Ну короче, играли мы значит ситуацию с вашим местным жителем, завербовали мы его, чтобы он закрасил тегги на вашей улице, потом засняли его на видео и стали этим манипулировать. Заходит топикстартер жалобы, который пришёл под самой конец ситуации, он даже и знать не мог о том, что кто-то рисует теги, и просто по приколу начинает расстреливать толпу с отыгровкой "за тегбенгинг".

fsg

Новичок
21
3,518
По просьбе Шанона

Во первых, почему твой игрок пишет это
1692193431013.png
Вероятно потому что вы играли по ООС, путем что написали сообщение вк - ОППОНЕНТЫ НА РАЙОНЕ, ВСЕ В ИГРУ.
Также вот прилагаю тебе гиф-видео, где четко видно что у меня нету никаких читов.
Ты пишешь жалобу из высасонной причины, потому что тебя убили. Ведь ты думал убить всех оппонентов и в итоге слился.

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
По просьбе Шанона

Посмотреть вложение 3202296
Вероятно потому что вы играли по ООС, путем что написали сообщение вк - ОППОНЕНТЫ НА РАЙОНЕ, ВСЕ В ИГРУ.
Также вот прилагаю тебе гиф-видео, где четко видно что у меня нету никаких читов.
Ты пишешь жалобу из высасонной причины, потому что тебя убили. Ведь ты думал убить всех оппонентов и в итоге слился.

Чат на фрапсе почему обрезан? Полный залей. У вас там ооц мутки наверно да в пм-чиках?

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Потому-что мы изначально хотели зайти и устроить конфликт красивый на районе толпа на толпу, вышло так что я никого не дождавшись решил стрелять. А бедный Алонзо Тимпсон был убит как только зашёл в игру без малейшей отыгровки

fsg

Новичок
21
3,518
Потому-что мы изначально хотели зайти и устроить конфликт красивый на районе толпа на толпу, вышло так что я никого не дождавшись решил стрелять. А бедный Алонзо Тимпсон был убит как только зашёл в игру без малейшей отыгровки
А позвали вас как раз таки игроки в игру по ООС, потому что вам заспамили конфу что оппоненты на районе. Это будет учитываться в жалобе, вашу ООС игру.

• Ха-ха
Реакции: 13guggi12

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
По просьбе Шанона

Посмотреть вложение 3202296

что с разбросом бро у тебя по трасерам всё в точку летит у ппшек как и у автоматов она по кругу идти должна а у тебя она туда же все

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Если вы предпочитаете игру когда вы толпой жмёте типа и вам так интересно биффиться ведь вы не проиграете - хорошо друг, я тебя услышал.
А позвали вас как раз таки игроки в игру по ООС, потому что вам заспамили конфу что оппоненты на районе. Это будет учитываться в жалобе, вашу ООС игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.