Рассмотрено Zyrell Pain Tiontrey Sims Haylee Mays Tyron Cruz // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Ваш никнейм: Wilkie Chip
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zyrell_Pain Tiontrey Sims Haylee Mays Tyron Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Zyrell Pain и Haylee Mays +с использовал. 2.3 Убийство без отыгровок. Tiontrey SIms ПГ, несоответствие роли. Вовремя перестрелки бежит на меня кулаками. Тайрон Круз- несоответствие роли, возможно катапультирование как только подбежал кольцевать вылетел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: cruz029, PayDay и RHBA

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
ТАЙМКОД 1:30, вылета Тайрона Круза. Сначала тоже посмотрите, на игру. Только ПГ виднеется.

cruz029

Новичок
76
12,286
Суть жалобы: Zyrell Pain и Haylee Mays, 2.3 Убийство без отыгровок. Tiontrey SIms ПГ, несоответствие роли. Вовремя перестрелки бежит на меня кулаками. Тайрон Круз- несоответствие роли, возможно катапультирование как только подбежал кольцевать вылетел.
Зашёл в игру через минуту, был краш, что я сделал противозаконного

cruz029

Новичок
76
12,286
Хд, что значит несоответствие роли, ты мою сюжетную ветку 2-х летнюю чтоли знаешь? Пацан этому аккаунте больше двух лет, этот персонаж держал множество криминальных синдикатов, он не боится белого копа который еще и находится один. Ты стал меня вязать, верхушку одобренной крайм фракции, при себе я имел наркотики и оружие. Тебя убивает участник фракции который боится что если я попаду в руки ПД то сдам всю банду.

cruz029

Новичок
76
12,286
Хд, услышав эти разговоры в тим спике я не могу в серьез воспринимать игроков СД, и то как ты начал стрельбу из дробовика без единой отыгровки, посиди в пк подумай что ты сделал не так

particle.txd

Новичок
30
9
Суть жалобы: Zyrell Pain и Haylee Mays, 2.3 Убийство без отыгровок. Tiontrey SIms ПГ, несоответствие роли. Вовремя перестрелки бежит на меня кулаками. Тайрон Круз- несоответствие роли, возможно катапультирование как только подбежал кольцевать вылетел.
Как я понял у данного офицера нету какого-то страха быть застреленным в районе где бушует грабежи и убийство. Приехав на вызов он сразу вытаскивает нелетальный, хотя никто и близко не хотел его трогать там. Даже после двух выстрелов с нелетала он не догадался отыграть эти два выстрела, а просто начал ходить просто кругами возле нас, так же и с наручниками такое, без каких-то отыгровок просто надевает. Возможно это тот человек которому просто до пизды на ролевой процесс и едет на вызов чтобы просто пошотаться, в итоге что? Он получает такую ситуацию, где его убивают со всех сторон. И вместо того чтобы просто принять ПК и осознать чтобы он допустил ошибку, он просто пишет жалобу.

cruz029

Новичок
76
12,286
Копы в США в 2023 году не будут обращать и близко внимание на негра который его оскорбляет. Как раз таки реагировать на оскорбление будучи копом это уже несоответствие роли, достать дробовик и стрелять по черным за то, что они его оскорбили, ну это бред ахахаха

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Копы в США в 2023 году не будут обращать и близко внимание на негра который его оскорбляет. Как раз таки реагировать на оскорбление будучи копом это уже несоответствие роли, достать дробовик и стрелять по черным за то, что они его оскорбили, ну это бред ахахаха
негры в 2023 году не будут с нихуя оскорблять копа. Оскорблять копа с нихуя тоже считаю несоответствие роли.

Последнее редактирование:

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Ты стал меня вязать, верхушку одобренной крайм фракции
Если и вправду это игра верхушки крайм фракции, то мне нечего сказать. До чего скатилась игра крайм фракции.
аже после двух выстрелов с нелетала он не догадался отыграть эти два выстрела, а просто начал ходить просто кругами возле нас, так же и с наручниками такое, без каких-то отыгровок просто надевает. Возможно это тот человек которому просто до пизды на ролевой процесс
Умник, так что вы не отыгрывали попадания в вас резиновой пули? После моих двух выстрелов, я вижу как ваш еще один участник достает оружие и убегает. Само собой я сперва должен заняться безопасностью. После попадания резиновой пули один вообще как конь скачет. Ну да в вас вины нет, не получали еще с резиновой пули и представление не имеете каковы чувства.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Все видно на фрапсе. не одной отыгровкой какой либо действии со стороны как они говорят Крайм фракции. Посмотреть логи убийств и другие жалобы, эти люди занимаются фангеймом и убийство. Они же у нас гетто самцы, каждый шот плюс респект в комнате.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Ответ вы от второй стороны получили, можете выносить вердикт. Если у Верхушки Крайм Фракции, невъебенного игрока есть вопросы https://vk.com/khamza209 вот мое вк. Засорять тут не надо

cruz029

Новичок
76
12,286
Дорогой игрок СД. Следите пожалуйста за вашей манерой речи, это очень неприлично так себя вести с людьми, вас никто не оскорблял первый, ведете себя очень недостойно

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
чё вы толпой на игрока напали. Неадекватное поведение - повод для остановки, Тайрон Круз на фрапсах не очень адекватно себя ведёт что уже является поводом для обыска. То что вы тут шакалы кидаете скриншоты, и остальную поебень не делает вас лучше.

cruz029

Новичок
76
12,286
чё вы толпой на игрока напали. Неадекватное поведение - повод для остановки, Тайрон Круз на фрапсах не очень адекватно себя ведёт что уже является поводом для обыска. То что вы тут шакалы кидаете скриншоты, и остальную поебень не делает вас лучше.
Какое неадекватное поведение? Кто на него напал. Коп приехал, его начали оскорблять в преимущественном количестве, что свойственно чернокожим в гетто на территории их банды. Вместо того чтобы забить хуй, не провоцировать на насилие. Коп решает без отыгровки отстрелять всех кто там был помимом меня, хотя только я один к нему обращался так. После когда он стал вязать меня, верхушку банды, у которого при себе имелось оружие и наркотики на продажу, его застреливают, стандартная процедура чтобы спасти от заключения и в последующем всех остальных участников, был убит по причине соотвествующей пункту 2.3. Не позволил прервать сюжетную линию целой банды а не одного только персонажа. Покажите мне хоть одно видео где коп, даже с резиновыми пулями начнет стрелять по вооруженным людям в гетто и не получит в ответ выстрел. Гетто это опасное место, где не надо вести себя будто тебе никто нихуя не сделает, факт того что ты один, неважно коп ты или участник банды. ТЫ ОДИН, ты начал стрельбу будучи окруженным чернокожими, вот тебя и застрелили. Вообще с каких пор СДшники ездят по одному, это уже бредятина какая то когда ты один без напарника устраивать шмон и стрельбу с нелетала открывать, паренек видно почуял себя грозой Ливерпуля.

cruz029

Новичок
76
12,286
в чём он не прав? оскорбляя офицера, вы привлекаете этим к себе внимание, имея и без того нелегал при себе.
А с каких пор копы в одиночку лезут устраивать шмон и отстреливать всех подрдяд без отыгровок. Это ПГ

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Негр в США прям и будет всеми способами давать повод копу обратить на него внимание, прям соответствие роли пиздец. Пора уже на игру негров биографию вводить и обязательный топик, что бы не было всяких чифкифнутых балбесиков, которым палец в рот не клади - дай копу обратить внимание на себя что бы потом повыёбываться аимом и написать "хахаха посиди в пк скурено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.