Рассмотрено Zyrell Pain Tiontrey Sims Haylee Mays Tyron Cruz // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Ваш никнейм: Wilkie Chip
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zyrell_Pain Tiontrey Sims Haylee Mays Tyron Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Zyrell Pain и Haylee Mays, 2.3 Убийство без отыгровок. Tiontrey SIms ПГ, несоответствие роли. Вовремя перестрелки бежит на меня кулаками. Тайрон Круз- несоответствие роли, возможно катапультирование как только подбежал кольцевать вылетел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Обрати внимание, что в конце der untermensch использовал +C

particle.txd

Новичок
30
9
Просьба для левых гуманоидов которые любят лезть жопой туда - куда лицо не полезет, не пишите хуйню сюда, ваши мнение тут никак не будут учитываться. Вы только засираете эту жалобу. Пускай пишут, кто присутствовал на ситуаций.

cruz029

Новичок
76
12,286
Негр в США прям и будет всеми способами давать повод копу обратить на него внимание, прям соответствие роли пиздец. Пора уже на игру негров биографию вводить и обязательный топик, что бы не было всяких чифкифнутых балбесиков, которым палец в рот не клади - дай копу обратить внимание на себя что бы потом повыёбываться аимом и написать "хахаха посиди в пк скурено".
Хд, коп находился один, беззащитный!
Приехал на место где находится одобренная фракция, которая занимается уличной наркоторговлей. Он остановился, и показал лишь фрапс с того момента как остановился там. И решил себя проявить доблестным копом и в соло полез мутить грязь, это позор какой то честно, почему без напарникв

particle.txd

Новичок
30
9
Приехал на место где находится одобренная фракция, которая занимается уличной наркоторговлей. Он остановился, и показал лишь фрапс с того момента как остановился там. И решил себя проявить доблестным копом и в соло полез мутить грязь, это позор какой то честно, почему без напарникв
Он написал /members понял что нету людей которые могут приехать к нему как подкрепление и помочь. Но почему бы и не попробывать решить этот конфликт самому 1 на 3, имея с собой один нелетал и то который даже (не отыграл).

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Ты так или иначе привлекаешь к себе внимание а потом ноешь "пук среньк ну у него там наркота была(", то что он был без напарника и не запросил дополнительный крузер в идеале, а лучше два - он пиздец как проебался. Но со стороны негритосиков на видео нарушения куда хуже, если у человека при себе арсенал талибана и игила, включая к этому списку ещё и наркоту и статус - он к себе внимание копов явно привлекать не станет, ведь зачем ему лишние проблемы с полицией а в последствии возможно проблемы с полицией для остальной банды?

cruz029

Новичок
76
12,286
Ты так или иначе привлекаешь к себе внимание а потом ноешь "пук среньк ну у него там наркота была(", то что он был без напарника и не запросил дополнительный крузер в идеале, а лучше два - он пиздец как проебался. Но со стороны негритосиков на видео нарушения куда хуже, если у человека при себе арсенал талибана и игила, включая к этому списку ещё и наркоту и статус - он к себе внимание копов явно привлекать не станет, ведь зачем ему лишние проблемы с полицией а в последствии возможно проблемы с полицией для остальной банды?
Он уже заведомо остановился один там. Тупо стоял и палил как проводится наркотрафик, ему в грубой форме сказали съебать, он это сделал? - Нет, запросил подкрепление? - Нет. Ни один коп в жизни не пойдет обыскивать и стрелять в одиночку, это блять правило в ПД, нихуя не делать в одиночку. Мы наблюдаем обратное, игрок СД совершил ПГ, полез в одиночку устраивать разборки, это и есть несоответствие роли. Мой персонаж Тайрон Круз, существует уже более двух лет, он находился долго время в бегах, был лидером преступных группировок также одобренных, его просто триггерит с копов, всю эту информацию вы можете найти прописав мой никнейм в поиске форума и лично все увидете

particle.txd

Новичок
30
9
Ну вроде бы при академии да и при стажировке, их вроде обучают чтобы они не обращали внимание на оскорбление людей со стороны и забить на это. А этот походу возомнил себя badкопом и решил проявить себя таким образом.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Он уже заведомо остановился один там. Тупо стоял и палил как проводится наркотрафик, ему в грубой форме сказали съебать, он это сделал? - Нет, запросил подкрепление? - Нет. Ни один коп в жизни не пойдет обыскивать и стрелять в одиночку, это блять правило в ПД, нихуя не делать в одиночку. Мы наблюдаем обратное, игрок СД совершил ПГ, полез в одиночку устраивать разборки, это и есть несоответствие роли. Мой персонаж Тайрон Круз, существует уже более двух лет, он находился долго время в бегах, был лидером преступных группировок также одобренных, его просто триггерит с копов, всю эту информацию вы можете найти прописав мой никнейм в поиске форума и лично все увидете
Мой персонаж лидер группировок
Мой персонаж в бегах
>
Мой персонаж привлекает внимание копов

Это звучит так-же как "для полной анонимности в интернете я распространил данные своего паспорта, телефона и банковских карточек:". Твой персонаж - сплошное противоречие самому же себе. Типичный негр у которого в квенте батя передознулся и мать вместе с ним, за своих горой но если разозлить - сам не свой.

cruz029

Новичок
76
12,286
приехал по вызову, стоял от силы минуты две три
Так тем более, приехал по вызову ОДИН!
До этого момента, примерно может минут 5 назад у нас была перестрелка, ты видно по этому вызову приехал, остановился там, ну не просто же так ты там стоял, мы торгуем, ты нам естественно мешаешь, и тебя в грубом стиле посылают.

cruz029

Новичок
76
12,286
Мой персонаж лидер группировок
Мой персонаж в бегах
>
Мой персонаж привлекает внимание копов

Это звучит так-же как "для полной анонимности в интернете я распространил данные своего паспорта, телефона и банковских карточек:". Твой персонаж - сплошное противоречие самому же себе. Типичный негр у которого в квенте батя передознулся и мать вместе с ним, за своих горой но если разозлить - сам не свой.
Ну если ты не можешь временные отрезки найти в моем сообщение нахуй ты вообще сюда что то пишешь, ты не участник ситуатци, твои домослы никому в хуй не уперлись. Персонаж был в бегах, он просто боится если рядом находится коп, его бросает в панику что его могут срисовать, он не обязан хладнокровно стоять как дундук ебаный ждать что его просто срисуют и прижмут к стене. Нахождение одного копа его спровоцировало на проявление агрессии и того, чтобы он уехал.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Так тем более, приехал по вызову ОДИН!
До этого момента, примерно может минут 5 назад у нас была перестрелка, ты видно по этому вызову приехал, остановился там, ну не просто же так ты там стоял, мы торгуем, ты нам естественно мешаешь, и тебя в грубом стиле посылают.
Да, ведь если послать копа в слежке - это сработает, ведь твой персонаж по квенте ебаный терминатор, который будучи в бегах провоцирует на себя внимание полиции.
А знаешь как такой бы человек в реальности бы поступил? Бросил бы свою точку на время пока на районе присутствует крузер, не привлекая к себе лишнего внимания, учитывая своё прошлое, а не делал наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.