CIVILwura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neme1Russian

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Stepan_Zeman
Никнейм администратора: CIVILwura
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Сидел я на скамейке, потом какой-то игрок говорит мне "Надо отпиздить одного негра, от за той дорогой". Я отказывал ему, но не стал терпеть и всё таки помог. Мы с ним договорились, если тот человек за дорогой нападёт первым на игрока с которым я познакомился, я выезжаю и иду помогать в драке. Не получилось у нас обоих противостоять ему, и я получил наказание "mass zz". Почему? Мы оба били лишь одного человека, а не всех как не знаю кто бил. Почему мы его избивали? Он мне рассказал, что тот человек за дорогой постоянно пиздит при каждой встрече моего нового "друга". Прошу видео док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vMi5DRA

uvggkRR

<3
552
6,720
Твой приятель начинает драку чуть-ли не на спавне - проигрывает в хф и у него всё ещё половина хп - ты влетаешь и начинаешь сзади бить парнишку без отыгровок даже.
Массовая драка - любая драка где нету формата 1 на 1.

uvggkRR

<3
552
6,720
Перепутал, драку начал не он, но от этого суть не меняется.

uvggkRR

<3
552
6,720
Глянь сколько хп у твоего друга, но ты уже начинаешь бить негроида.

Вложения

• chrome_qyLKzZHmsh.png
    chrome_qyLKzZHmsh.png
    291.5 KB · Просмотры: 0

uvggkRR

<3
552
6,720
По итогу, кстати говоря, драка была 2 на 2. Далее на фрапсе видно как ещё один влетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.