Отклонено George_Poole, Marteese_Flemons // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Ваш никнейм: Kentrell_Bankston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Poole, Marteese_Flemons
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Увидел на углу трупы и спросил у пацанов, они ли мочканули или нет, получил оскорбление, кинул оск в ответ и одно из чучел берёт мне и в голову стреляет и причём не отыграв. Я поехал и достал из багажника машины калаш, потом они каким-то хуем узнали что я в переулке и вдвоем выбежали на меня с оружием ( видимо вх, но я видел что Мартис несколько раз приседал когда они говорили, возможно он юзанул камхант и своему кенту сказал инфу ), я почти убиваю Мартиса и он вдруг отсоединён)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KAM 13

Пользователь
92
1,018
Вернувшись из-за проблем с Казахстанским интернетом я лежал в стадии и получил ПК

fsg

Новичок
21
3,518
Ваш никнейм: Kentrell_Bankston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Poole, Marteese_Flemons
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Увидел на углу трупы и спросил у пацанов, они ли мочканули или нет, получил оскорбление, кинул оск в ответ и одно из чучел берёт мне и в голову стреляет и причём не отыграв. Я поехал и достал из багажника машины калаш, потом они каким-то хуем узнали что я в переулке и вдвоем выбежали на меня с оружием ( видимо вх, но я видел что Мартис несколько раз приседал когда они говорили, возможно он юзанул камхант и своему кенту сказал инфу ), я почти убиваю Мартиса и он вдруг отсоединён)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У тебя фрапс есть, выложи его будь добр. Видно что вырезка из фрапса.
В добавок у тебя неотыгрыш крупного калибра.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
У тебя фрапс есть, выложи его будь добр. Видно что вырезка из фрапса.
В добавок у тебя неотыгрыш крупного калибра.
какой у меня должен быть отыгрыш если вы хуярить по мне начали в два дула, экстр сита. А вот ты не отыграл пистолетик

fsg

Новичок
21
3,518
какой у меня должен быть отыгрыш если вы хуярить по мне начали в два дула, экстр сита. А вот ты не отыграл пистолетик
Не правда, по тебе дали тычку, ты заспавнил свой премьер - взял оттуда автомат и пошел стрелять.
Через логи пробить можно это все.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Не правда, по тебе дали тычку, ты заспавнил свой премьер - взял оттуда автомат и пошел стрелять.
Через логи пробить можно это все.
так а причина собственно тычки по мне? Да я достал ган из машины. Откуда вы узнали то что я не уехал то?

Soul Bleed

Пользователь
90
2,038
Да я достал ган из машины. Откуда вы узнали то что я не уехал то?
Во-время активной ситуации заспавнил автомобиль, достал автомат из него и открыл по нам стрельбу, скидываешь вырезки из фрапса и уходишь от вопроса. Какой может идти диалог с тобой?

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Ты приезжаешь на худ к банде, где было совершенно убийство, начинаешь заваливать участников банды вопросами, мало ли ты являешься детективом или ещё кем то, хуй тебя знает, сам понимаешь, что никто в такой ситуации не будет церемонится при лишних свидетелей, в лице которых выступал ты. Тебя попросили съебаться, ты начинаешь в ответ температурить и накалять конфликт, тем самым создавая провокацию. Из соображений безопасности не быть спаленными свидетелями в тебя один раз стреляют (Не убивают, прошу заметить, выстрелили лишь один раз), затем ты гетбекаешься с автоматом и открываешь стрельбу.

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
у парня форумник в бане, наверняка какой-то шотер или любой другой тип нарушителя, можете архивать в принципе, простая попытка заДМить и подставить.

covboy

Ветеран
576
1,437
Мне непонятны твои действия, видя трупов, подъезжаешь к рядом стоящим парням, и спрашиваешь "это вы их мочканули", ну это просто такой бред. В нормальной ситуации ты бы просто побоялся посмотреть на них, не то что бы даже подъехать и спросить кто мочканул. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.