Рассмотрено Jacob_Levis, Alphonse_DiMaggio, Marquis_Kruger // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eni

Пользователь
Автор темы
138
5,440
1. Ваш никнейм: Kevin Darcy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Levis, Alphonse_DiMaggio, Marquis_Kruger
3. Суть жалобы: ФанГейм. Мы стояли на КПП, чтобы к нам (на особо охраняемую территорию) случайно не забежали участники забега по Чилладу, проводимого САДОТом, вышеупомянутые граждане приехали на КПП и начали ФГшить, в результате налетели на вооружённого автоматом М4 оперативника с кулаками. Обращаю внимание, что на вышеуказанных персонажей в недавнее время уже подавалась жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463657/
4. Доказательства:

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756

Господа фангеймеры были снова забанены, в связи с этим просим разблокировку члена нашей фракции под ником Kevin_Darcy , после диалога с Майклом Оптикой. Новые наставления получили, ошибку осознали.

jungalo

Новичок
16
361
Ну собственно вот и вся целевая дельты - наставить слёз под сообщением где их раскидали по фактам, но никак не принять факты / контраргументировать.

Чего вы распереживались то?) Играйте в своей песочнице, не слушайте всякие злые языки с форума. Главное что вы крутые солдаты Дельта! Секретные разработки!! Оружие!! Уууу!!!
Твои факты сводятся к тому, что ты не представляешь себе такую организацию в стране, про внутригосударственные дела которой ты знаешь только из интернета и телевизора. Если это все твои факты, то фразу «раскидали по фактам» мог бы и опустить, чтобы не ловить кринж и остаться в глазах читающих этот пост людей «независимым экспертом».
Все контраргументы, которые ты так хотел бы увидеть от нас, находятся в топике нашей фракции. Это в очередной раз доказывает, что ты не ознакомился с тем, что там написано, а как следствие - твоя критика не конструктивна.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tokyo kn1ght.

27 апреля

Дембель
5,161
52,999
Твои факты сводятся к тому, что ты не представляешь себе такую организацию в стране, про внутригосударственные дела которой ты знаешь только из интернета и телевизора. Если это все твои факты, то фразу «раскидали по фактам» мог бы и опустить, чтобы не ловить кринж и остаться в глазах читающих этот пост людей «независимым экспертом».
Все контраргументы, которые ты так хотел бы увидеть от нас, находятся в топике нашей фракции. Это в очередной раз доказывает, что ты не ознакомился с тем, что там написано, а как следствие - твоя критика не конструктивна.
Я ещё раз говорю - покажи мне в Америке хоть одну похожую организацию в США, которая не является государственной и имеет право бесцельно кататься по всему штату в полной экипировке, доёбывая, арестовывая местное население.

Что касается части текста и самой концепции - просто набор клише про секретных солдатов!! Технологии!! Секретно!! Секретно!! Разработки!!

• Нравится
Реакции: babyworld

jungalo

Новичок
16
361
Я ещё раз говорю - покажи мне в Америке хоть одну похожую организацию в США, которая не является государственной и имеет право бесцельно кататься по всему штату в полной экипировке, доёбывая, арестовывая местное население.

Что касается части текста и самой концепции - просто набор клише про секретных солдатов!! Технологии!! Секретно!! Секретно!! Разработки!!
Про бесцельно кататься - в топике. Если игрок нашей фракции по своей инициативе выезжает в город в полном обмундировании и об этом узнает руководство организации - в течении времени, необходимое для входа игру лидеру, данный игрок будет выгнан.
Все действия сотрудников имеют под собой почву и определенные задачи, которые регламентированы законодательством ИГРОВОГО мира.
Если ты не слышал о существовании такой организации - не значит, что ее нет или не может быть. Законодательством, как США, так и, опять же, ИГРОВЫМ, имеет место быть такое. Что мы, в принципе, и играем с 2015 года. Лучше покажи, где прописано, что данная организация НЕ ИМЕЕТ права на существование, принимая во внимание, что мы находимся в ИГРОВЫХ реалиях. Мы ведь собрались все здесь, чтобы отдохнуть душой после рабочего дня и воплотить какие-то свои идеи и творческие мысли. По сути, мы все здесь занимаемся творчеством, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Если тебе не нравится наша игра - не взаимодействуй с нами. Если тебя напрягает наше существование - можно решить все в игре, создав интересный гейм и себе и нам. Вообще большую часть проблем можно решить на игровом уровне, не стоит переносить игру в жизнь или, что более страшней, жизнь в игру.
Пусть тогда гуру рп с пустым форумником которые имеет познания о государственном старое явно не из телевизора и интернета расскажет как оно на самом деле!!!
Если тебя смущает мой пустой форумник, так не переживай. Я связан с гамбитом ещё с тех пор, как он назывался другим именем и не имел контроля отсева игроков по уровню игры (юцп). В целом, знаком со всеми нюансами, уважаю правила, не имел наказаний за все эти года и даже побывал в шкуре администратора в горбатые времена. Можно сказать, что я считаю себя вполне добропорядочным игроком проекта. Пустой форумник - это отсутствие достаточного для его ведения свободного времени, а иногда и обстоятельств, ограничивающие доступ к интернету.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eni и tokyo kn1ght.

covboy

Ветеран
574
1,445
Два игрока в бане навсегда, один в ретесте. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Eni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.