Я ещё раз говорю - покажи мне в Америке хоть одну похожую организацию в США, которая не является государственной и имеет право бесцельно кататься по всему штату в полной экипировке, доёбывая, арестовывая местное население.
Что касается части текста и самой концепции - просто набор клише про секретных солдатов!! Технологии!! Секретно!! Секретно!! Разработки!!
Про бесцельно кататься - в топике. Если игрок нашей фракции по своей инициативе выезжает в город в полном обмундировании и об этом узнает руководство организации - в течении времени, необходимое для входа игру лидеру, данный игрок будет выгнан.
Все действия сотрудников имеют под собой почву и определенные задачи, которые регламентированы законодательством ИГРОВОГО мира.
Если ты не слышал о существовании такой организации - не значит, что ее нет или не может быть. Законодательством, как США, так и, опять же, ИГРОВЫМ, имеет место быть такое. Что мы, в принципе, и играем с 2015 года. Лучше покажи, где прописано, что данная организация НЕ ИМЕЕТ права на существование, принимая во внимание, что мы находимся в ИГРОВЫХ реалиях. Мы ведь собрались все здесь, чтобы отдохнуть душой после рабочего дня и воплотить какие-то свои идеи и творческие мысли. По сути, мы все здесь занимаемся творчеством, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Если тебе не нравится наша игра - не взаимодействуй с нами. Если тебя напрягает наше существование - можно решить все в игре, создав интересный гейм и себе и нам. Вообще большую часть проблем можно решить на игровом уровне, не стоит переносить игру в жизнь или, что более страшней, жизнь в игру.
Пусть тогда гуру рп с пустым форумником которые имеет познания о государственном старое явно не из телевизора и интернета расскажет как оно на самом деле!!!
Если тебя смущает мой пустой форумник, так не переживай. Я связан с гамбитом ещё с тех пор, как он назывался другим именем и не имел контроля отсева игроков по уровню игры (юцп). В целом, знаком со всеми нюансами, уважаю правила, не имел наказаний за все эти года и даже побывал в шкуре администратора в горбатые времена. Можно сказать, что я считаю себя вполне добропорядочным игроком проекта. Пустой форумник - это отсутствие достаточного для его ведения свободного времени, а иногда и обстоятельств, ограничивающие доступ к интернету.