- 239
- 1,806
Кочубеев на сервере много.Простите что там участвовали братья Кочубеи.
Кочубеев на сервере много.Простите что там участвовали братья Кочубеи.
Окей. Если Клаус захочет, он скинет вам конкретных КочубеевКочубеев на сервере много.
Окей, буду ждать.Окей. Если Клаус захочет, он скинет вам конкретных Кочубеев
Ну кочубей даже если убил полицейского, то как вы определили, что это он был?) Ренген зрение или шестое чувство теперь у полиции? Я даже думаю, что кейс-файла такового и не былоОкей. Если Клаус захочет, он скинет вам конкретных Кочубеев
[ЧЕЧЕНСКИЙ] Ладно, доставай ТЕК и убивай их.да ты еблан блять? у нас ЧЕТЫРЕ человека в составе, это не НАШ. или ты нахуй в мозги долбишься? если бы это был наш он бы давно нахуй из фраки ушел, потому что мы к шотам серьезно относимся.
Бодикамы + регистратор автомобиля, ахуеть да информация?Ну кочубей даже если убил полицейского, то как вы определили, что это он был?) Ренген зрение или шестое чувство теперь у полиции? Я даже думаю, что кейс-файла такового и не было
багир не член фракции, это просто друг нашего члена фракции который не очень вывозит за чеченцев. за дно фраку можешь не открывать сюда свое ебало, тупой дцпшный оползень который рыгает свое никому не нужное мнение в эту тему, ага.[ЧЕЧЕНСКИЙ] Ладно, доставай ТЕК и убивай их.
Езжайте в ЛС играть или на стаге, не надо в округ с такими дно фраками лезть. В центре диллимора, через дорогу от станции Шерифа шотать помощников. Гении РП режима. Ну и вечная игра по ООС, куда же без нее. Удачного архива.
![]()
А потом что было? Багир убежал, не успев даже засветиться перед регистратором. Ну шотнули тебя около станции, это нарушение? Ты на что ссылаешь из правил?[ЧЕЧЕНСКИЙ] Ладно, доставай ТЕК и убивай их.
Езжайте в ЛС играть или на стаге, не надо в округ с такими дно фраками лезть. В центре диллимора, через дорогу от станции Шерифа шотать помощников. Гении РП режима. Ну и вечная игра по ООС, куда же без нее. Удачного архива.
![]()
у людей в такой жопе находящихся бодикамы не всегда бывают, ты не офицер полицеского депортамента, а жалкий помощник шерифа который ездит по лесам и ищет маньячков. за чеченский ты вобще себя ебать не должен, потому что не знаешь его)Бодикамы + регистратор автомобиля, ахуеть да информация?
Хули ты высрал ненужное дерьмо из Чатлога, скинь запись банидкам или чё-то такого.[ЧЕЧЕНСКИЙ] Ладно, доставай ТЕК и убивай их.
Спасибо, без тебя разберемся что нам делать, ООСники.Езжайте в ЛС играть или на стаге, не надо в округ с такими дно фраками лезть. В центре диллимора, через дорогу от станции Шерифа шотать помощников. Гении РП режима. Ну и вечная игра по ООС, куда же без нее. Удачного архива.
Да я помогу вам разобраться, не переживайте. Приятной игры.Спасибо, без тебя разберемся что нам делать, ООСники.
С такими как вы игра не будет приятной, поверь. Я уже написал почему вы играете по ООС инфе и где это проявляется.Да я помогу вам разобраться, не переживайте. Приятной игры.
АХАХАХА /REP 275 А ОН ПИШЕТ В ЧАТ, КРЫСА)
Не волнуйся, он передаст видео администрации, чтобы в свободку лишнего не кидали ваши дауничи.Классно Клаус делает, кинул видео, где он обманывает администрацию и по факту смысла в этом видео 0. Как сразу видна его игра - тут же удаление)))
Админам предоставлю записьКлассно Клаус делает, кинул видео, где он обманывает администрацию и по факту смысла в этом видео 0. Как сразу видна его игра - тут же удаление)))