Отклонено Maxim_Kraevoy, Eddy_Cambell, Gabriel Stafford, Mickey_Derk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

я девятый из хокаге

Окей. Если Клаус захочет, он скинет вам конкретных Кочубеев
Ну кочубей даже если убил полицейского, то как вы определили, что это он был?) Ренген зрение или шестое чувство теперь у полиции? Я даже думаю, что кейс-файла такового и не было

mueller

Постоянный
309
4,124
да ты еблан блять? у нас ЧЕТЫРЕ человека в составе, это не НАШ. или ты нахуй в мозги долбишься? если бы это был наш он бы давно нахуй из фраки ушел, потому что мы к шотам серьезно относимся.
[ЧЕЧЕНСКИЙ] Ладно, доставай ТЕК и убивай их.

Езжайте в ЛС играть или на стаге, не надо в округ с такими дно фраками лезть. В центре диллимора, через дорогу от станции Шерифа шотать помощников. Гении РП режима. Ну и вечная игра по ООС, куда же без нее. Удачного архива.

mueller

Постоянный
309
4,124
Ну кочубей даже если убил полицейского, то как вы определили, что это он был?) Ренген зрение или шестое чувство теперь у полиции? Я даже думаю, что кейс-файла такового и не было
Бодикамы + регистратор автомобиля, ахуеть да информация?

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160

Езжайте в ЛС играть или на стаге, не надо в округ с такими дно фраками лезть. В центре диллимора, через дорогу от станции Шерифа шотать помощников. Гении РП режима. Ну и вечная игра по ООС, куда же без нее. Удачного архива.
багир не член фракции, это просто друг нашего члена фракции который не очень вывозит за чеченцев. за дно фраку можешь не открывать сюда свое ебало, тупой дцпшный оползень который рыгает свое никому не нужное мнение в эту тему, ага.

Я

я девятый из хокаге

А потом что было? Багир убежал, не успев даже засветиться перед регистратором. Ну шотнули тебя около станции, это нарушение? Ты на что ссылаешь из правил?

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Бодикамы + регистратор автомобиля, ахуеть да информация?
у людей в такой жопе находящихся бодикамы не всегда бывают, ты не офицер полицеского депортамента, а жалкий помощник шерифа который ездит по лесам и ищет маньячков. за чеченский ты вобще себя ебать не должен, потому что не знаешь его)

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Спасибо, без тебя разберемся что нам делать, ООСники.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Да я помогу вам разобраться, не переживайте. Приятной игры.
С такими как вы игра не будет приятной, поверь. Я уже написал почему вы играете по ООС инфе и где это проявляется.

• Нравится
Реакции: barrie
Я

я девятый из хокаге

Выдайте Клаусу варн и просто лишите его возможности играть в ПД, парень играет в свою пользу и обманывает администрацию)

Я

я девятый из хокаге

Классно Клаус делает, кинул видео, где он обманывает администрацию и по факту смысла в этом видео 0. Как сразу видна его игра - тут же удаление)))

Monakida

Новичок
54
128
Классно Клаус делает, кинул видео, где он обманывает администрацию и по факту смысла в этом видео 0. Как сразу видна его игра - тут же удаление)))
Не волнуйся, он передаст видео администрации, чтобы в свободку лишнего не кидали ваши дауничи.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Ебать опять копы туплят! ООС инфа а они рейд делаю, по ООС! ООС не IC!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.