Я
я девятый из хокаге
Ты походу с Тарановами перепутал, у нас не было погонь даже)Скоро потом фрапс у своих попрошу, где ваши поцы оффаются при погоне и гм подрубают.
Ты походу с Тарановами перепутал, у нас не было погонь даже)Скоро потом фрапс у своих попрошу, где ваши поцы оффаются при погоне и гм подрубают.
Да, конечно,...хули шотаете 24/7, то ваши блять поцы на красной элегии без номеров гм подрубают.. браво
себя забань, нытик
нахуй мне твой таранов, мы не они)Ахахахах, в смысле цивил фраки? Вы угараете что ли? Вы на СС'ки их не смотрите, вы на игру смотрите. Их всех палили за криминалом, ваши чеченцы отправили ПЯТЕРЫХ помощников шерифа в ЦК, на всех было АПБ, состав тренировали для рейда пару дней. А что в итоге? А в итоге состав Таранова коннекшион подрубает ГМ и хуярит всех и вся в стадию.
Состав чеченов спалили в ИГРЕ, передали это начальству в ИГРЕ, состав таск форса сразу же приготовился и вылетел на вызов о поддержке, при рейде одного кинули во вторую стадию, остальных отвезли в карьер, но ЭТИ ОТВАЖНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ИЗ НАШЕЙ КРАСИВОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕШИЛИСЬ С БАЙКЕРАМИ, которые по ООС чисто залетели в карьер и расстреляли к херам весь состав, лол.
Так это ТарановыСкоро потом фрапс у своих попрошу, где ваши поцы оффаются при погоне и гм подрубают.
кидай мне копкейс или как его там, что именно наши челики были замешаны в этом, а потом пизди. мы не тарановы)Ахахахах, в смысле цивил фраки? Вы угараете что ли? Вы на СС'ки их не смотрите, вы на игру смотрите. Их всех палили за криминалом, ваши чеченцы отправили ПЯТЕРЫХ помощников шерифа в ЦК, на всех было АПБ, состав тренировали для рейда пару дней. А что в итоге? А в итоге состав Таранова коннекшион подрубает ГМ и хуярит всех и вся в стадию. За эти дни уже отлетело два чеченца, и всех спалили в читах.
Состав чеченов спалили в ИГРЕ, передали это начальству в ИГРЕ, состав таск форса сразу же приготовился и вылетел на вызов о поддержке, при рейде одного кинули во вторую стадию, остальных отвезли в карьер, но ЭТИ ОТВАЖНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ИЗ НАШЕЙ КРАСИВОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕШИЛИСЬ С БАЙКЕРАМИ, которые по ООС чисто залетели в карьер и расстреляли к херам весь состав, лол.
да ты еблан блять? у нас ЧЕТЫРЕ человека в составе, это не НАШ. или ты нахуй в мозги долбишься? если бы это был наш он бы давно нахуй из фраки ушел, потому что мы к шотам серьезно относимся.Найс конечно, постоянно юзать мультиаккаунты, это ваш поц, даже не аутсайдер.
на сервере есть еще фрака чеченцев, не знал? мы из паба своего не вылазим, че ты о шотах нам говорить будешьСорян. Что вы не делали? Не проявляли? Да вы до штурма убили двоих помощников и ещё до этого сливали людей.
Слитые помощники ими до рейда: Я, James Sheldon и Клаус Кайзер.
МЫ? ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ПОЧЕМУ МЫ? ДА ЕСЛИ БЫ ЭТО МЫ И БЫЛИ ТО МЫ БЫ ССКУ ЗАМУТИЛИ, ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕТ.Сорян. Что вы не делали? Не проявляли? Да вы до штурма убили двоих помощников и ещё до этого сливали людей.
Слитые помощники ими до рейда: Я, James Sheldon и Клаус Кайзер.
Там пацан сказал, что за вами следили, лолООС инфе работатее ПАЦАНЫ!!111
Простите что там участвовали братья Кочубеи.МЫ? ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ПОЧЕМУ МЫ? ДА ЕСЛИ БЫ ЭТО МЫ И БЫЛИ ТО МЫ БЫ ССКУ ЗАМУТИЛИ, ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕТ.