Отклонено Maxim_Kraevoy, Eddy_Cambell, Gabriel Stafford, Mickey_Derk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Да, конечно,...хули шотаете 24/7, то ваши блять поцы на красной элегии без номеров гм подрубают.. браво

В нашей фракции:
Timur Dudaev
Islam Albakov
Rajab Kochubey
и еще парень один, но этот парень к нам никак не относится.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ебать копичи красавы, как кидать в цк, так гораст - как получать его за дело, так они ноют за оос. Есть пруфы что было не по оос инфе.

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Ахахахах, в смысле цивил фраки? Вы угараете что ли? Вы на СС'ки их не смотрите, вы на игру смотрите. Их всех палили за криминалом, ваши чеченцы отправили ПЯТЕРЫХ помощников шерифа в ЦК, на всех было АПБ, состав тренировали для рейда пару дней. А что в итоге? А в итоге состав Таранова коннекшион подрубает ГМ и хуярит всех и вся в стадию.
Состав чеченов спалили в ИГРЕ, передали это начальству в ИГРЕ, состав таск форса сразу же приготовился и вылетел на вызов о поддержке, при рейде одного кинули во вторую стадию, остальных отвезли в карьер, но ЭТИ ОТВАЖНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ИЗ НАШЕЙ КРАСИВОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕШИЛИСЬ С БАЙКЕРАМИ, которые по ООС чисто залетели в карьер и расстреляли к херам весь состав, лол.
нахуй мне твой таранов, мы не они)

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Ахахахах, в смысле цивил фраки? Вы угараете что ли? Вы на СС'ки их не смотрите, вы на игру смотрите. Их всех палили за криминалом, ваши чеченцы отправили ПЯТЕРЫХ помощников шерифа в ЦК, на всех было АПБ, состав тренировали для рейда пару дней. А что в итоге? А в итоге состав Таранова коннекшион подрубает ГМ и хуярит всех и вся в стадию. За эти дни уже отлетело два чеченца, и всех спалили в читах.
Состав чеченов спалили в ИГРЕ, передали это начальству в ИГРЕ, состав таск форса сразу же приготовился и вылетел на вызов о поддержке, при рейде одного кинули во вторую стадию, остальных отвезли в карьер, но ЭТИ ОТВАЖНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ИЗ НАШЕЙ КРАСИВОЙ РЕСПУБЛИКИ КОРЕШИЛИСЬ С БАЙКЕРАМИ, которые по ООС чисто залетели в карьер и расстреляли к херам весь состав, лол.
кидай мне копкейс или как его там, что именно наши челики были замешаны в этом, а потом пизди. мы не тарановы)

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Найс конечно, постоянно юзать мультиаккаунты, это ваш поц, даже не аутсайдер.
да ты еблан блять? у нас ЧЕТЫРЕ человека в составе, это не НАШ. или ты нахуй в мозги долбишься? если бы это был наш он бы давно нахуй из фраки ушел, потому что мы к шотам серьезно относимся.

T

tasmanian devil

в очередной раз, доказано что игрочишки шерифов, собаки на цепи, которым дай пушки в руки они по оос инфе пойдут дмить всю фраку.
сколько раз макали головой в унитаз за прошлый год, что бы вы так рвались дмить всех, чемпионы?

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
Сорян. Что вы не делали? Не проявляли? Да вы до штурма убили двоих помощников и ещё до этого сливали людей.
Слитые помощники ими до рейда: Я, James Sheldon и Клаус Кайзер.

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Сорян. Что вы не делали? Не проявляли? Да вы до штурма убили двоих помощников и ещё до этого сливали людей.
на сервере есть еще фрака чеченцев, не знал? мы из паба своего не вылазим, че ты о шотах нам говорить будешь

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
МЫ? ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ПОЧЕМУ МЫ? ДА ЕСЛИ БЫ ЭТО МЫ И БЫЛИ ТО МЫ БЫ ССКУ ЗАМУТИЛИ, ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕТ.

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
после вашего тупорылого говна которое вы из рта высрали точно честно играть не захочешь в порыве гнева, обезьяны из сд. за вами слежка была там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.